Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Assassinorum: Execution Force

Рекомендуемые сообщения

Шикарнота, я когда эверсора(если я правильно помню название) себе делал, тоже не смог избавиться от шва на подставке в районе труб, они прям не могли как то иначе отлить, самое неудачное место во всех миниатюрах.

Ассасины красавцы, это точно. А вот злые рогатые ребята как-то проигрывают на их фоне, мне кажется. Один из чусенов, вон, вообще пак дома оставил. Или это фишка?

Ассасины красавцы, это точно. А вот злые рогатые ребята как-то проигрывают на их фоне, мне кажется. Один из чусенов, вон, вообще пак дома оставил. Или это фишка?

Игра про ассасинов же)

Пак был найден после фотографирования, но поздно

Базы суперские, плащи да балаходны с письменами тоже очень радуют. Ассасины бдсмнинькие..

Не совсем понял свечение морды терминатора. Это чем это он таким светит?

Две фотки ассасинов очень маленькие, ничего не видно.

• 2 недели спустя...

ХСМ не понравились. Культисты и ассасины очень приятные. Базы шикарные.

оч все круто получилось! Вот вопрос у меня такой... как лучше красить черную броню... не от черного же? Можно рецептик на Эверсера или мб гайды какие?

оч все круто получилось! Вот вопрос у меня такой... как лучше красить черную броню... не от черного же? Можно рецептик на Эверсера или мб гайды какие?

Я от черного хожу, потом тонирую. Можно от темно синего или от темно-желеного. Но очень темно.

вставлю свои 5 копеек. Для "чистого" черного - от черного или темно-синего. Для "грязного" черного - от темно-серого, темно-зеленого, или темно-коричневого. В зависимости от общей цветовой гаммы армии.

Изменено пользователем Vertigo48

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...