Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

BeastClaw Raiders

Рекомендуемые сообщения

Как мимопроходящий. Купить второй старт коллектинг. Может быть даже 3. Ну или просто отдельно стонхорна/тандертаска

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 5 недель спустя...

Некоторые новые миссии требуют 20+ рыл для захвата точки, что не очень хорошо для армии про Монстров и Монстроидальную кавалерию. При этом, союзники Бистклоу Райдеров в такие кучи собираться тоже не умеют, ограничиваясь отрядами в 12 огров максимум. Что делать игрокам, которые не хотят в гранд альянс, а хотят исключительно в огров/гигантов?:)

Там же вроде написано, что если 20 моделей нет - надо просто иметь больше чем враг.

Не, там не так. Тебе нужен точно юнит размером в 20+ минек в 6 дюймах, чтобы контролировать точку. Если рядом нет врага, то ты контролишь точку точно. А если рядом есть враг, то надо чтобы у тебя в 6 дюймах от точки было больше твоих минек

Гроты и гобла. На очки альянса можно как раз набрать пару отрядов больших мелочи

Гоблины не в альянсе. Видимо, придется гнобларов красить. Сколько лет я этого избегал)

Соратники, кто водил батальон на кабанах и морфангах? Как он себя показывает? С выходом генерал бука нового что нибудь изменилось? А то я на лето выпал из темы. вот жду своих кабанчиков из покраса чтоб первый раз поводить это соединение.

Эта формация на фоне фростлордов раньше выдавало значительно меньше урона. Теперь просто меньше урона :D

• 2 месяца спустя...
Не, там не так. Тебе нужен точно юнит размером в 20+ минек в 6 дюймах, чтобы контролировать точку. Если рядом нет врага, то ты контролишь точку точно. А если рядом есть враг, то надо чтобы у тебя в 6 дюймах от точки было больше твоих минек

То есть если у нас нет больших отрядов, а у противника хотя бы один, который тут же хватает "домашнюю" точку, то на конец первого хода уже можно собираться домой? :)

Изменено пользователем FatOgor

То есть если у нас нет больших отрядов, а у противника хотя бы один, который тут же хватает "домашнюю" точку, то на конец первого хода уже можно собираться домой? :)

Что-то типа этого

На самом деле гв начали выкладывать тактики по каждой миссии, а значит, скоро наконец-то узнаем, как сами гв хотят чтобы трактовали правила с этими двумя миссиями

То есть если у нас нет больших отрядов, а у противника хотя бы один, который тут же хватает "домашнюю" точку, то на конец первого хода уже можно собираться домой?

ну можно потешить свое се и полностью выпилить врага :)

• 8 месяцев спустя...

По поводу правила Stone Skeleton у стоунхорна. Теперь мы половиним не весь урон, а мультипликацию. Мне вот сейчас идёт стартколлектинг и я думаю кого собирать. Стоунхорн ещё валиден? Расскажите чуваку, который пока не играл.

Изменено пользователем Kumshotsky

• 11 месяцев спустя...

Привет. В факе у тандертаска следующее:

In the shooting phase, pick a unit within 18" that

is visible to the Thundertusk. Do not use the attack sequence for an attack made with Frost-wreathed Ice. Instead roll a dice. On a 1, nothing happens. On a 2+, the target unit suffers the number of mortal wounds shown on the damage table above.’

Я совсем не понимаю, что это значит и как это трактовать. Проясните плиз.

Привет. В факе у тандертаска следующее:

In the shooting phase, pick a unit within 18" that

is visible to the Thundertusk. Do not use the attack sequence for an attack made with Frost-wreathed Ice. Instead roll a dice. On a 1, nothing happens. On a 2+, the target unit suffers the number of mortal wounds shown on the damage table above.’

Я совсем не понимаю, что это значит и как это трактовать. Проясните плиз.

Это на самом деле идет в дополнение что Frost-wreathed Icе - теперь стрелковая атака, а не абилка в шутинг фазу, тут расписывается как стрелять.

Это на самом деле идет в дополнение что Frost-wreathed Icе - теперь стрелковая атака, а не абилка в шутинг фазу, тут расписывается как стрелять.

Спасибо!

Штраф на стрельбу в хтх по героям не применяется же?

Спасибо!

Штраф на стрельбу в хтх по героям не применяется же?

Нет, но вод допустим правило идонет на стрелять в ближайшего будет работать

• 3 месяца спустя...

Доброго дня/вечера.

Подскажите, пож-та, правильно ли я понимаю, что батальон Braggoth's Beast Hammer с Gore-Grunta'ми в друзьях теперь не валиден/ не существует в новом кодексе Ogor Mawtribes?

Заранее спасибо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...