Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

BeastClaw Raiders

Рекомендуемые сообщения

...все таки артефакты разных гранд альянсов.

Артефакты что я сравнил принадлежат одному грандальянсу. Что же касается ютуба и иностранных игроков, то они не всегда играют правильно. Тоже смотрел и бывали такие ляпы, которые не то что спорные моменты не объясняют, но противоречат правилам. Но при этом я не говорю что мои слова об одноразовости данного артефакта это истина в последней инстанции. Как раз наоборот, я сам игрок за дестракшн и мне было бы только лучше если бы можно было использовать каждый ход (хотел написать пить ;) каждый ход). По этому и предлагаю кому-нибудь менее ленивому задать вопрос в фб.

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну короче решил я сам быть менее ленивым. Написал в фб и ответил естественно робот. Они заняты и ответят позже когда-нибудь. Будем ждать.

Ребят, там же прямым текстом написано: "У вас две бутылки. Можете выпить их по одной, либо сразу обе." Прям по вордингу артефакта его можно юзать 2 раза на +1, либо один раз на +2

Ребят, там же прямым текстом написано: "У вас две бутылки. Можете выпить их по одной, либо сразу обе." Прям по вордингу артефакта его можно юзать 2 раза на +1, либо один раз на +2

Swig - это глоток. Нигде нет указания на 2 бутылки, есть указание, что можно выпить один глоток или два глотка.

Вот где в это фразе про две бутылки? In any of your hero phases, you can declare that this model will drink either one or two swigs of Battle Brew.

In any of your hero phases, you can declare that this model will drink either one or two swigs of Battle Brew. If the HERO takes one swig, add 1 to all hit and wound rolls for the model until your next hero phase. If the HERO takes two swigs, add 2 to all hit and wound rolls for the model until your next hero phase, but the HERO suffers 1 mortal wound at the start of each of your future hero phases for the rest of the battle

В любую из ваших ваз героев, вы можете объявить, что эта модель выпьет один либо два глотка из ~this~ Если герой использует один глоток, добавьте 1 ко всем броскам на попадание и ранение этой модели до следующей вашей фазы героев. Если герой выбрал два глотка, добавьте 2 ко всем броскам на попадание и ранение этой модели до вашей следующей фазы героев, однако, до конца сражения, герой получает 1 смертельную рану в начале каждой вашей будущей фазы героев.

Обратите внимание, что если каждый ход пить по два глотка, то к шестому ходу герой будет получать 5 смертельных ран в начале геройской фазы

Изменено пользователем mne

Обратите внимание, что если каждый ход пить по два глотка, то к шестому ходу герой будет получать 5 смертельных ран в начале геройской фазы

Это да, но врятли кто то будет пить 2 глотка, в этом есть смысл не в пичбалте где есть понятие автохиты/автовунды. Тот же Фростлорд и так пости все атаки бкдет 2+/2+ вносить.

Изменено пользователем Vendet

Речь шла не о смысле, а о том, как работает правило. Есть ли смысл - это уже вопрос к игроку, который будет это правило использовать.

На вопрос по артефакту товарищи из фб ответить не могут. Сказали что передали его в геймдизайн и что возможно он появится в следющей итерации ФАКа. Так же предложили задать его в твиче когда там будут показывать какую-нибудь игру и на связи будут ответственные люди. Так как я [ну уж нет]ожусь в комендировке в месте где интернет не позволяет мне смотреть твич, то сделать сам я это не могу. Так что либо кто-то отважится либо ждем когда это добавят в фак, а пока в каждом клубе играем как договоримся.

• 2 месяца спустя...

BRAGGOTH’S BEAST HAMMER, планирую собрать на полочку.

А на столе какую грязь творит?

З.Ы. Весна пришла огры, просыпайтесь.

Изменено пользователем Data_predator

• 4 недели спустя...
BRAGGOTH’S BEAST HAMMER, планирую собрать на полочку.

А на столе какую грязь творит?

З.Ы. Весна пришла огры, просыпайтесь.

Проснулись, отдал первых Морфангов в покрас, забрал первых котов и Йети)

• 1 месяц спустя...
Есть ли у дестракшена механика на чарж после отступления? это бы сильно бафнуло рейдеров

Я такой не знаю.

Куда уж бафать то?))

Чарджить после бега умеем, на 3д6 с выбором большего у котиков.

Line-breakers имеется.

Формации отличные.

Изменено пользователем Snow Eater

Line-breakers имеется.

Что это такое?

Куда уж бафать то?.

Имхо проблема начинается когда стонхорн завязает в либо скрине либо толстом отряде.

Или к нему падают какие нибудь толстые дяди с молотками...

и если бы можно было безболезнено отступить, то очень и очень забавно было бы)

Формации отличные.

Последнее время батальоны вообще не использую, изредка Скэл тока. В основном то топ ростер это на 1т - фростлорд на стонхорне с банкой и хунскар на тандере + мелоч типо гоблоты.

а на 2т брал 2 стонхорна и 2 тандера + гоблота, либо Скэл

Изменено пользователем Рагнарек

EURLBAD офигенная вещь!

Водил, но кпд маленькое, так как на 2к у тебя получается 1 герой, и 8-10 моделей всего.

то есть 80% миссий ты проигрываешь априори, так как не можешь скорить точки, а полное убиение противника - это не победа в по ПитчБатл.

Вот ростер чисто на Бистклоу на 2к

Leaders

Frostlord on Stonehorn (460)

Icebrow Hunter (160)

- General

Huskard on Thundertusk (340)

Battleline

2 x Frost Sabres (60)

2 x Frost Sabres (60)

2 x Frost Sabres (60)

Battalions

Skal (60)

Больно бьет и может поскорить.

Или вот такое, с гоблой. Больно бьет, хорошо скорит, неплохо живет.

Leaders

Battleline

20 x Moonclan Grots (120)

Units

1 x Grot Fanatics (30)

А на 1к, только что то такое

Leaders

Battleline

20 x Gitmob Grots (100)

20 x Gitmob Grots (100)

EURLBAD офигенная вещь!

Не играл в Ваху месяц. Пришел в клуб на Ерлбаде. Элфы сдались на второй ход. Теперь еще месяц не поиграть будет.

• 3 недели спустя...

Вопрос на обсуждение:

Можем ли мы водить батальон - Beastclaw Avalanche, который остался в ГХБ и стоит 120 очей,

с нашими Стонхорнами, тандерами и морфангами сейчас?

Мое мнение что можем, тк есть кейворды "Снохорн" и прочие, но интересно мнение других

post-45650-1496733392_thumb.png

Народ, как работает уполовиневание дамага у мамонта?

В него влетает 10 вундов с дамагом 1 - сколько дамага получит мамонт - 5 или 10?

Если таки 5, то на какой момент нужно "половинить" - в конце фазы? После атак отряда? И - заодно - где это написано?

Заранее спасибо.

если 10 по 1, то слон огребает по полной. А если 1 но в 10, то только 5. Каждый источник ополовинивается с округлением вверх.

Изменено пользователем mne

Народ, как работает уполовиневание дамага у мамонта?

В него влетает 10 вундов с дамагом 1 - сколько дамага получит мамонт - 5 или 10?

Если таки 5, то на какой момент нужно "половинить" - в конце фазы? После атак отряда? И - заодно - где это написано?

Заранее спасибо.

Когда отряд бьет по Мамонту одним оружием, 10 атак по 1 дамагу, то образуется пул входящего урона, и если все 10 атак нанесли по 1 дамагу, то этот пул равен 10, и он ополовинивается. В итоге в мамонта приходит 5 урона.

Собственно правило Стонхорна :

Halve any Damage and

mortal wounds inflicted on this model

(rounding up).

А вот правило получения урона отрядом:

INFLICTING DAMAGE

AЋ er all of the attacks made by a unit have

been carried out, the player commanding

the target unit allocates any wounds that

are in‘ icted to models from the unit as they

see t (the models do not have to be within

range or visible to an attacking unit). When

in‘ icting damage, if you allocate a wound

to a model, you must keep on allocating

wounds to that model until either it is slain,

or no more wounds remain to be allocated.

Once the number of wounds suЏ ered by a

model during the battle equals its Wounds

characteristic, the model is slain. Place the

slain model to one side – it is removed from

play. Some warscrolls include abilities that

allow wounds to be healed. A healed wound

no longer has any eЏ ect. You can’t heal

wounds on a model that has been slain.

а да, это в факе написали, ж-пы

Q: Stonehorns. Do you halve the number of wounds done

(i.e. before rolling for D3/D6 damage, etc.) or the amount of

damage done?

A: Halve the damage inflicted after all of the attacks

made by the attacking unit have been carried out.

Ок, спасибо.

Итого - отбили все атаки одним юнитом, посчитали, уполовинили.

Перешли к след. юниту.

Непривычно, блин ;)

• 1 месяц спустя...

Всем привет в аос ничего не понимаю и не знаю, но в наличии есть старт коллектинг. Что посоветуете докупить?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...