Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дредноут IW

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

Недавно в мои загребущие руки попал абсолютно новый в пленке стартер пятерки. Ванильные мары будут покрашены в Багровых кулаков для полки, но дредноут я решил сконвертить для основной армии - Iron Warriors. И не просто сконвертить, а сделать гайд.

Как водится, собственные силы были переоценены, но об этом позже.

Итак, перво-наперво у хаосеющего ванильного дреда нужно убрать морду, то есть крышку саркофага, и приделать туда какую-нибудь хтоничную жуть. В моем случае - переднюю часть торса колдуна в термоброне. Также, как видно на фото, я срезал с ноги машины ненавистную имперскую символику.

mO9BursKRpo.jpg

На следующих фотографиях видно сразу несколько изменений.

Здесь я пытался показать ногу с приклеенной звездой Хаоса с апгрейд-спруи хаоситских машин. Звезда предварительно была истончена напильником и "намотана" на его ручку, чтобы подружиться с выпуклой формой.

7HHw2rc4AIw.jpg

А тут видно, как я переделал трубы. У оригиналов высверлены верхушки, приклеены стволы мультимельты хелбрута, наверх - головы гаргулий от техники ХСМ.

yC9Kx9sxC10.jpg

На этом фото видно, что я срезал ванильную символику с "плеча", а к мультимельте приделал подствольную пилу от сентинеля ИГ.

5qoqLaeDTOc.jpg

Дополнительные сегменты пальцев - с бульдозерного отвала техники ХСМ.

sck4rzVIpdY.jpg

На этом этапе я устал фотографирования каждой мелочи, и забросил проект почти на месяц. Доделано все было внезапно и за один присест. Поэтому на двух следующих фото я выделил новые детали и подписал, откуда они были взяты.

EzLK9uc3jtI.jpg ggnUXnQwoNY.jpg

А вот и финальный результат, после небольшой долепки и шпатлевания. Постарался сделать картинки поконтрастнее, хоть и фоткал на утюг.

dp06fCX8icE.jpg QBnerLLcpcE.jpg hmREb6xXr7E.jpg dUITTTUb9vw.jpg v6Q46EQH9lU.jpg WMrxEo77K6g.jpg twRdjTJy0SU.jpg o1DuUzZ_b-I.jpg VUPyGSRv5U8.jpg 9RukR1RmUvY.jpg OYUAYOeDmqA.jpg fdWkzAa9t50.jpg

Вся конверсия заняла два вечера резки/поклейки, и два ленивых вычера неспешной шпатлевки.

Теперь дредноут будет покрашен в игровуху "как на сайте GW". Результат я тоже выложу.

Клешня хорошая, но пила от сентинеля на мельте навевает мысли о втором ццв - стоило бы саму бензопилу прикрепить полностью под мельту, чтобы она не выпирала дальше стволов.

А так все станет окончательно понятно после покраса.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...