'Ardy Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Всем привет. Недавно в мои загребущие руки попал абсолютно новый в пленке стартер пятерки. Ванильные мары будут покрашены в Багровых кулаков для полки, но дредноут я решил сконвертить для основной армии - Iron Warriors. И не просто сконвертить, а сделать гайд. Как водится, собственные силы были переоценены, но об этом позже. Итак, перво-наперво у хаосеющего ванильного дреда нужно убрать морду, то есть крышку саркофага, и приделать туда какую-нибудь хтоничную жуть. В моем случае - переднюю часть торса колдуна в термоброне. Также, как видно на фото, я срезал с ноги машины ненавистную имперскую символику. На следующих фотографиях видно сразу несколько изменений. Здесь я пытался показать ногу с приклеенной звездой Хаоса с апгрейд-спруи хаоситских машин. Звезда предварительно была истончена напильником и "намотана" на его ручку, чтобы подружиться с выпуклой формой. А тут видно, как я переделал трубы. У оригиналов высверлены верхушки, приклеены стволы мультимельты хелбрута, наверх - головы гаргулий от техники ХСМ. На этом фото видно, что я срезал ванильную символику с "плеча", а к мультимельте приделал подствольную пилу от сентинеля ИГ. Дополнительные сегменты пальцев - с бульдозерного отвала техники ХСМ. На этом этапе я устал фотографирования каждой мелочи, и забросил проект почти на месяц. Доделано все было внезапно и за один присест. Поэтому на двух следующих фото я выделил новые детали и подписал, откуда они были взяты. А вот и финальный результат, после небольшой долепки и шпатлевания. Постарался сделать картинки поконтрастнее, хоть и фоткал на утюг. Вся конверсия заняла два вечера резки/поклейки, и два ленивых вычера неспешной шпатлевки. Теперь дредноут будет покрашен в игровуху "как на сайте GW". Результат я тоже выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Клешня хорошая, но пила от сентинеля на мельте навевает мысли о втором ццв - стоило бы саму бензопилу прикрепить полностью под мельту, чтобы она не выпирала дальше стволов. А так все станет окончательно понятно после покраса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antresoll Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Очень здорово! Скорей бы покрас ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти