Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

IGvO SoE vs Coffee 37 m

Astro vs Coffee

steam ss 1.3

Shrine of Excellion

Зрелищный замес на 37 минут. Теперь вместо еретиков выступают силы колхоза под руководством начальника с помойки империума :boyan: , против большого, злого и упоротого орка - БОССА СНИКРОТА :ork-shoota:

2P_SHRINE_OF_EXCELLION.2016_07_31.15_03_26.zip

Изменено пользователем Mad_Astro

Orks is Da bigest and Da strongest! Вспоминая ванильный ДоВ, где оркам действительно порой приходилось не сладко на фуловом т2, они тащили злостной ордой, нерушимой верой в светлое будущее и громогласным Waaagh!!!

Посмотрите момент, когда мои нобы ходили по кругу, я им указал уходить назад, на что они просто начали вертеть своими рылами, в итоге я слил моделек 5-7, просрал ресы на этом, и вместо того что бы победить игру на т2, проиграл её на т4. И да, орки, если что, самая слабая расу после тау.

Изменено пользователем Coffee

Если бы орки были бы норм расой, а не ущербом, я бы выйграл

Это как посмотреть, орк пресинговал весь бой, по базе Иг ходил, сносил, так сказать доминировал. Но как только иг начал пересекать "террриторию орка" и снес 1 банер за всю игру и то в самом конце. Так руки упали и сдался.

Напрашивается вопрос, почему иг не сдался когда на его базе черти что творилось? причем почти всю игру.

убедили посмотреть игру, выключил после 15 минут: кайфон пока не знает как играть игом, к нему претензий нет, по игре видно, но к тебе...ты сыграл от слова паршиво, просто стыдно смотреть за такой игрой орка..и после этого еще смеешь ныть? Кофе Кофе(

Посмотрите момент, когда мои нобы ходили по кругу, я им указал уходить назад, на что они просто начали вертеть своими рылами, в итоге я слил моделек 5-7, просрал ресы на этом, и вместо того что бы победить игру на т2, проиграл её на т4. И да, орки, если что, самая слабая расу после тау.

Орки и Тау - одни из самых сильнейших рас, дружище)

тау слабая раса

Помню 2 на 2 турнир... Помню команду свс... Помню жестоких 2 веспида...

Которые полюбас сносили 1 казарму кому то. В минимумах.

Помню 2 на 2 турнир... Помню команду свс... Помню жестоких 2 веспида...

Которые полюбас сносили 1 казарму кому то. В минимумах.

я наоборот 2в2 не перевариваю тау) дцп пушем сливается на изи как понос в унитаз :D

не ну а чо меня нобы не слушали? отказывались уходить?

У этой расы нет дисциплины, они не слушали командира, потому что они боялись. Слабы духом!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...