Astrohero Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 (изменено) IGvO SoE vs Coffee 37 m Astro vs Coffee steam ss 1.3 Shrine of Excellion Зрелищный замес на 37 минут. Теперь вместо еретиков выступают силы колхоза под руководством начальника с помойки империума :boyan: , против большого, злого и упоротого орка - БОССА СНИКРОТА :ork-shoota:2P_SHRINE_OF_EXCELLION.2016_07_31.15_03_26.zip Изменено 31 июля, 2016 пользователем Mad_Astro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Если бы орки были бы норм расой, а не ущербом, я бы выйграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 полностью согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Orks is Da bigest and Da strongest! Вспоминая ванильный ДоВ, где оркам действительно порой приходилось не сладко на фуловом т2, они тащили злостной ордой, нерушимой верой в светлое будущее и громогласным Waaagh!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 (изменено) Посмотрите момент, когда мои нобы ходили по кругу, я им указал уходить назад, на что они просто начали вертеть своими рылами, в итоге я слил моделек 5-7, просрал ресы на этом, и вместо того что бы победить игру на т2, проиграл её на т4. И да, орки, если что, самая слабая расу после тау. Изменено 31 июля, 2016 пользователем Coffee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 иг орк равный ма, читайте подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 он равный до того момента, пока иг не начал двигаться своим строителем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Не расстраивайся, Кофе. Помнишь, ты застроил баннер на моей точке? Тебе есть чем гордиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vealak Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Если бы орки были бы норм расой, а не ущербом, я бы выйграл Это как посмотреть, орк пресинговал весь бой, по базе Иг ходил, сносил, так сказать доминировал. Но как только иг начал пересекать "террриторию орка" и снес 1 банер за всю игру и то в самом конце. Так руки упали и сдался. Напрашивается вопрос, почему иг не сдался когда на его базе черти что творилось? причем почти всю игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 убедили посмотреть игру, выключил после 15 минут: кайфон пока не знает как играть игом, к нему претензий нет, по игре видно, но к тебе...ты сыграл от слова паршиво, просто стыдно смотреть за такой игрой орка..и после этого еще смеешь ныть? Кофе Кофе( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Посмотрите момент, когда мои нобы ходили по кругу, я им указал уходить назад, на что они просто начали вертеть своими рылами, в итоге я слил моделек 5-7, просрал ресы на этом, и вместо того что бы победить игру на т2, проиграл её на т4. И да, орки, если что, самая слабая расу после тау. Орки и Тау - одни из самых сильнейших рас, дружище) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 я и не претендую на среднинький иг, меня какието ноунейм нубо орки по кд убивают( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Орки и Тау - одни из самых сильнейших рас, дружище) тау слабая раса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 >Такие дела. >Новая мета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 тау слабая раса Помню 2 на 2 турнир... Помню команду свс... Помню жестоких 2 веспида... Которые полюбас сносили 1 казарму кому то. В минимумах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Помню 2 на 2 турнир... Помню команду свс... Помню жестоких 2 веспида... Которые полюбас сносили 1 казарму кому то. В минимумах. я наоборот 2в2 не перевариваю тау) дцп пушем сливается на изи как понос в унитаз :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Самая слабая раса после тау :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 не ну а чо меня нобы не слушали? отказывались уходить? У этой расы нет дисциплины, они не слушали командира, потому что они боялись. Слабы духом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти