Astrohero Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 приглашаю всех желающих в моем клане: http://steamcommunity.com/groups/pomoykaNoobs условие - не должен быть в другом клане заявку написать мне или шарку в стим или тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Ого! Ну что ж, новый клан - это прекрасно. Удачи вам! А название такое шикарное, что я боюсь, как бы Зорг от нас не перебежал :image042: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 слились в uW http://steamcommunity.com/groups/uW_dow уже не олл велком :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 uw - клан без истории, без топ игроков и киберспортивных достижений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 зарофлил клоун который за 10 лет не научился нормально играть ни одной расой и ноет на имбу в 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 А зря, старое название было лучше. Теперь вы будете выглядеть так же, как выглядят кучки претенциозных нубцов с самопальными клан-тэгами. До тех пор, пока не выиграете какой-нибудь КВ, разумеется ;) Тогда отношение станет уважительным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Я от цг чето не видел клан варов с тех пор как недавно опять этот тег начали использовать, значит то что ты написал относится и к вашему клану? :D И да, название клана я менял потому что оксо уже успел мне предложить клан вар при виде тега перед моим ником, что не было предзназначено для помойки :) Может быть и сыграем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Ну что ж, удачи вам в КВ с Токсиками! А мы вызвали сборную Кореи, игры состоятся в конце августа. Корейцы сказали, что им нужно время на подготовку =) А пока они там основательно готовятся, мы можем успеть сыграть ещё не один КВ, были бы желающие, и желательно - не слишком изи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Ну что ж, удачи вам в КВ с Токсиками! А мы вызвали сборную Кореи, игры состоятся в конце августа. Корейцы сказали, что им нужно время на подготовку =) А пока они там основательно готовятся, мы можем успеть сыграть ещё не один КВ, были бы желающие, и желательно - не слишком изи. А корейцы не слишком изи? Там вообще кто-нибудь играющий, кроме Оверлорда, есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 (изменено) Они чувствуют, что мы слишком жесткие, поэтому попросили почти целый месяц, чтобы потрениться =) Но это будет хорошее событие, т.к. организует КВ корейский стример, у которого под 500 вьюеров набирается в онлайне. Все, кто смотрят в Корее стримы по Вахе, узнают никнеймы лучших русских игроков :D Играют они в какой-то своей резервации в Таннгле, там у них онлайн 200 человек (OMG!) Всего несколько человек из их коммьюнити имеет хоть какой-то контакт с европейцами: Оверлордс в их числе. Даже тот самый стример, который организует КВ, почти не говорит по-английски, так что я общался с ним через его мейта :D Изменено 5 августа, 2016 пользователем YbuBaKa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Ну что ж, удачи вам в КВ с Токсиками! А мы вызвали сборную Кореи, игры состоятся в конце августа. Корейцы сказали, что им нужно время на подготовку =) А пока они там основательно готовятся, мы можем успеть сыграть ещё не один КВ, были бы желающие, и желательно - не слишком изи. Корейцы же не очень, за несколько недель они уровень не поднимут :) А вот с токсиком неплохо бы вошло, оксо хочет с вами КВ, если канечно же вы не откажетесь. Жаль что у них сейчас не очень уж и много игроков. Рейдж инактивит, а мильф у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Оксо что-то давно мне не писал ничего. А если бы он предложил Михалычу или Креативу, то я думаю, они дали бы знать всем cheerful guys. Было бы здорово! И я бы даже сгодился, не все в Токсиках на уровне Оксо и Маньяка - глядишь, и захавал бы какого-нибудь фримана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 А сами почему не предложили раз уж клан возродили? Думаю всем будет интересно на такое посмотреть. Может и уговорю мильфа идти обратно в Токсик а то их малое количество для цг. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Не в моих полномочиях кому-то КВ забивать, я простой ЦГшник ))) Пусть Михалыч рассматривает предложения о КВ, а я поддержу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vealak Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Больше никакие кланы ненабирают?? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New. Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Больше никакие кланы ненабирают?? ;) Астрохиро выше писал что приглашаются все желающие, так что можешь попробовать. Так же можно попробовать вступить в ЦГ или в СВС. Но для того чтобы вступить нужно связаться хоть с кем нибудь из клана, а то они еще не скоро зайдут сюда и ответят тебе. Так что если хочешь вступить в какой нибудь клан, то пиши представителям в личку, а еще лучше клан лидеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) Свс это больше чем клан, это что-то на уровне крестной семьи в вахе))смысла вступать нету сейчас в кланы в свс в особенности, если играть и набирать опыт вместе то наврятли, таких режимов нету в ссе, свс это уже просто хорошие друзья, собрались проиграли фо фан башики вместе и все довольны, чтоб новичок втисался в наши ряды в смутное время это из области фантастики. По сути года 3 прошло или больше, когда прогремело последнее кв, сейчас больше соло турниры играют. Вообще не вижу смысла в кланах сейчас, разве как свс собрались пофанились и все и то я уже как год не играю, даже не знаю кто сейчас играет у нас хоть изредка) Изменено 30 сентября, 2016 пользователем Sm0kEZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 если кратко, они сказали что ты не очень играешь, тока мягче. Пиши заявку в Рув Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 (изменено) Смок все по делу расписал. Кланов как таковых в ссе давно уже нет. Большинство тех кто играет совместный тимплей играет его уже давно, и в большинстве случаев фо фан. С соло играми все по другому, 1х1 час катают либо башеры либо нубы. На играх с последними уровень не поднимешь, а от игроков с серьезным уровнем игры будешь отлетать. Очень многое зависит от выбранного БО и капа, исходя из ожидаемого билда противника, успех многих МА зависит именно от правильного старта. Играя соло все билды и тонкости не узнаешь, нужен кто то, кто скажет и исправит ошибки, тогда прогресс пойдет в гору. Вся проблема в том что найти себе учителя в данный момент просто невозможно, большинство профильных игроков заходят поиграть фо фанчик(если вообще заходят) и не думаю что заниматься обучением входит в их планы. Однако если ты всетаки хочешь свой уровень поднять можешь выкладывать в разделе реплеев свои сливы (те игры где ты хочешь провести работу над ошибками). Так есть шанс что кто то из знающих людей посмотрит реплей и даст совет. Изменено 1 октября, 2016 пользователем AlphaTron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Альфа и Смоук пишут всё по делу, советую к ним прислушаться. Единственное могу добавить: учителя ты себе можешь найти, такие люди в Вахе есть, но кто-то возьмется тебя обучать только при наличии личной симпатии. Так что расширяй свой круг знакомств, и будь приветлив со всеми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Свс это больше чем клан, это что-то на уровне крестной семьи в вахе)) Не камень в огород, но ты насмешил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 (изменено) Не камень в огород, но ты насмешил. Может ты не так меня понял, ничего смешного в этом нету. Наверно ты подумал, что мы крестные отцы в сске, но даже в этом нету ничего смешного это так и есть (ЧСВ ОВЕР9000 :D ))) Изменено 1 октября, 2016 пользователем Sm0kEZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vealak Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Ок мужики я вас понял)) кто не успел тот опоздал тот вспышку улетела :D Как говорится вопрос не спрос :) А попытка не пытка :) Да и то что я играю не очень можно было никому и не рассказывать ;) всю тайну выдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS}{Konstantah Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Были и лучшие времена у этой игры... мы тащили как могли!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAG05 Simon Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Были и лучшие времена у этой игры... мы тащили как могли!) Особенно ты, ни одного нормального игрока хотя бы раз не бахнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти