Raimon Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 тактичка ЛР-чик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Не видно нифига с такого ракурса на пехоте. А ЛР хорош, да. Но везде металлики кажутся плоскими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 За пехоту не скажу, ничерта не видно. А на ЛР я бы вместо штрихов, чтобы оживить большие пустые пространства поиграл бы с везерингом. Поищи фильм про везеринг AFV acrylic techniques там много доступных приемов показано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 А ЛР хорош, да. А чем он хорош, разрешите полюбопытствовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 А чем он хорош, разрешите полюбопытствовать? Собой =) приятная игровуха, а что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raimon Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 На приятную игровуху как раз и претендую больше фоток альфачей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Собой =) приятная игровуха, а что не так? Что собой это хорошо...) Про пустые пространства уже сказали, про металл то же... Ещё бы грани сделать аккуратные.... Сколов и потеков добавить, трубы выхлопные закоптить, побежалость стволов сделать... Или "не", так сойдёт?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Металлики и правда плоские, стоит их аккуратненько пролить и потом высветлить. Ну и высветления на пехоте стоит делать несколько тоньше. Про пустые пространства уже сказали, про металл то же... Ещё бы грани сделать аккуратные.... Сколов и потеков добавить, трубы выхлопные закоптить, побежалость стволов сделать... Или "не", так сойдёт?) Ну про грани могу сказать, что на "игровой" технике высветления можно (даже нужно) делать несколько толще, иначе они на всем корпусе с расстояния более метра будут сливаться с корпусом, если не дают перехода на три-четыре тона. А так у меня в подписи стоит "имхо", мое имхо может не совпадать с чьим-либо еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanaar Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 (изменено) знак легиона обычно был на левом плече. На правом маркировка отряда. Это не критично, но народ может вайнить. Изменено 29 июля, 2016 пользователем Shanaar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 А вполне. Цвета сочные, яркие и броские. Для стола очень неплохо. Фотки пехоты неудачные. Правда ничего не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Металлики и правда плоские, стоит их аккуратненько пролить и потом высветлить. Ну и высветления на пехоте стоит делать несколько тоньше. Ну про грани могу сказать, что на "игровой" технике высветления можно (даже нужно) делать несколько толще, иначе они на всем корпусе с расстояния более метра будут сливаться с корпусом, если не дают перехода на три-четыре тона. А так у меня в подписи стоит "имхо", мое имхо может не совпадать с чьим-либо еще. ИМХО.... Толще, не значит криво.... Ровненькая линия, ровненькая... ИМХО...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mpulse Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 По мне пехота более чем, ЛР игровуха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти