Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Система репутации

Рекомендуемые сообщения

Дорогая администрация форума тема эта поднималась уже неоднократно и пока есть на этом форуме адекватные люди,думаю подниматься будет еще.

Доколе можно терпеть малолетних козлов,утырков и обсосов,которые за вполне объяснимые минуса в репе за флуд,оффтоп и прочую пидерцию,начинают скопом слюнявых шакалов бросаться на Старших товарищей заслуживших свою репу конверсиями,покраской,да и хотя бы умом(который у этих ушлепков отсутствует как боян у козла)?

Причем сами щеголяют репой которую,сами же себе и щелкают как обезьяны своими лбами орехи.Предлагаю сделать возможность изменять репу тольку людяи которые уже имеют определенный уровень репутации (пусть 50,100-нежалко),но тогда это будет действительно РЕПУТАЦИЯ,заработанная потом,кровью и желанием стать чуточку лучше, не та помойка в которую ее привратили десяток малолетних онанистов,благо авторитетных и умных "репометов" у нас целый класс сформировался!

Изменено пользователем Мигеле

Впринцепе по арабану.Но не за себя,за державу обидно,когда всякое чмо хороших людей пооносит.Лучше вообще убрать?Чтоб соблазна небыло испортить гастроение хорошему человеку :D .

Ну есть какие-то циферки под аватаркой, я лично туда в последнюю очередь смотрю. Все равно из постов/подписи человека ясно что он из себя представляет...

• Главный Администратор

Впринцепе по арабану.Но не за себя,за державу обидно,когда всякое чмо хороших людей пооносит.Лучше вообще убрать?Чтоб соблазна небыло испортить гастроение хорошему человеку :D .

Еще чего. Из-за пары ушлепков я буду сотен людей лишать фичи. Где справедливость? Они напакостили и получится, что они добились своего...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

непомню сколько но точно че больше 3х лет назад на форуме прова отказались от репы......

причины вышеописанные там тож были.....

с год назад от количества сообщений...точнее их количество мож терь если уж зачесалось посмотреть именно в самом нике а не сразу в теме

Изменено пользователем kwest

• Главный Администратор

Лично мне не жалко, ни репы, ни сообщений. Хотят накручивать - получат пред. Продолжат накручивать - бан.

Будут репы минусовать повально - получат бан без преда.

Где вы тут проблему нашли?

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

Выдумали проблему. Не будет репутации, "малолетние козлы,утырки и обсосы" найдут другой способ "бросаться на Старших товарищей". ;)

надо привыкать)

это интернет) то место, где любой может облить грязью с ног до головы и остаться нетронутым. просто не обращайте внимание и все.

» Нажмите, для отображения текста «
зы. Спасибо Зибиту за новые фишки на форуме) спойлер - полезная веСЧЪ =)
Изменено пользователем IMS) SysTemak

Ну почему безнаказанными ;) Земля круглая! :D

В общем, пока попробуем такой вариант. Если заметите у себя в репе мат, оскорбления или хамство - жалуйтесь мне. Если там действительно все так плохо, я у "малолетних козлов, утырков и обсосов" просто отключу возможность изменять другим репутацию.

Пишите любые случаи, мы рассмотрим их, кстати Грешник уже лишён возможности влиять на репутацию и его оскорбление в вашей репутации я удалил

а можете снизить порог для репутации с 300 постов на 150 постов например? Что мешает?

А может сразу до 40?...

А зачем? и так неплохо работает, а лишних людей отсекает (Люди, которые набивают посты до 300, теперь будут набивать до 150, а смысл то не поменяется)

не, просто пишешь: "наберу 300 постов и поставлю +", записываешь на бумажку, что кому должен, или в файл текстовый, это дело всё теряется и всё

Ударим же по "козлам", "малолетним утыркам и обсосам" и "малолетним онанистам" безупречным этичным поведением и желанием "стать чуточку лучше".

Например, уделив внимание культуре речи.. :-/

Ну есть какие-то циферки под аватаркой, я лично туда в последнюю очередь смотрю. Все равно из постов/подписи человека ясно что он из себя представляет...

+1.

Изменено пользователем Meevir

Хотелось бы узнать у уважаемой администрации является ли оскорблением слово "дивный" и если да, то почему?

Не является. Как и дурак :)

Это не оскорбление, а характеристика =)

• Главный Администратор

Дивный - это термин.

Меевир,извини,что резкостью ранил чувственную женскую душу!Больше не буду! :love: :image040:

ну в принципе конечно не смертельно если тебе в репе кто-нибудь гадость напишет, но неприятно чёрт возьми, это как плевок: утереться-то конечно можно и даже в ответ плюнуть, но неприятное ощущение останется, но радует то, что адекватных и приятных в общении людей много больше чем людей с ворохом комплексов и загаженным мозгом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...