vladirus Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 бир ваще чоткий пацан так то. Да никто ж не спорит. Просто я взял его для примера, ибо его все знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Михалыч может не откажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Господа форумчане, а не подскажите клан где есть сильный СМ, который может/хочет взять себе подавана на обучение? Тебе прямая дорога к нам в Cg, друг. Однако сейчас Михалыч редко играет, не факт, что найдёт на тебя время. А так он сильнейший СМ, что подтверждал десятки раз на всех возможных турнирах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coral Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 А еще Cg|H4rd плеит сейчас. Тоже первоклассный см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 А еще Cg|H4rd плеит сейчас. Тоже первоклассный см. 151/20 против 32/0 никогда не забуду =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentalist Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Ребят, ребят! Я как и vladirus тоже обучаться хочу :D Только я Гвард. Если кто хочет взять меня на обучение, то я был бы рад :image193: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 В сг не четких не берут. в 2010 мы набирали практически всех кого попало, и на самом деле половина из них вышли на очень хороший уровень игры, и уже никто не играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Присоединюсь тогда чо. Я как орк хочу что бы меня научили играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Ты пофигист как и я на данном этапе, тебе это не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 че, не научишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Я? Я ток могу научить как собирать радик на нюкса. Тыж у бира был, он тебя не учил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 На нюкса радик сам могу собрать, бир сказал что он слишком топовый для этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg_H4rd Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 А еще Cg|H4rd плеит сейчас. Тоже первоклассный см. Мне это льстит, но все же не первоклассный далеко..) В сг не четких не берут. в 2010 мы набирали практически всех кого попало, и на самом деле половина из них вышли на очень хороший уровень игры, и уже никто не играет. Ну, из того выводка 2010 года я единственный кто играет (пару раз в неделю, но тем не менее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 сегодня без подарков, иначе пришлось бы выдавать всем, закрыто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения