Era3er Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) ренайт обмазанный игнором ковра и два дракона Логично, что стелскадр на 400 очков не справится с угрозами на 600+ очков в сумме, не? =) Кстати с конфигурацией тут вообще не понятны правила. Я бы сказал, что если есть благоприятная и неблагоприятная интерпретация правил, то закладываться стоит именно на неблагоприятную. Если ошибешься, будет приятный сюрприз, окажешься прав - ничего не потеряешь. Вот не трогал бы я их, потому что: а) в них буду кефиры, а две вунды брода ну не способны защитить кефира. Честно говоря, две вунды брода + две вунды дронов мне тоже надежной защитой не кажутся. Изменено 12 октября, 2016 пользователем Era3er Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) Логично, что стелскадр на 400 очков не справится с угрозами на 600+ очков в сумме, не? Я не рассматриваю армию как набор субъектов, а рассматриваю в комплексе. Поэтому нелогично. Вообще считаю что распылять армию по всей карте можно только в определенных случаях, а так лучше держать максимально компактно, особенно за тау, осуществляя маневр не средствами, а огнем. Пример кстати реальный, из меты. Я бы сказал, что если есть благоприятная и неблагоприятная интерпретация правил, то закладываться стоит именно на неблагоприятную. Если ошибешься, будет приятный сюрприз, окажешься прав - ничего не потеряешь. Просто с неблагоприятной тут вообще передвижение теряет смысл, так как при наличии нормального терейна рампарт не может передвигаться от слова совсем. Честно говоря, две вунды брода + две вунды дронов мне тоже надежной защитой не кажутся. Мне тоже, но кандидатов в артиллеристы лучше в своем ростере не нашел. Да и сажать к пехоте на шилдлайн в первых рядах не сильно их спасет. Изменено 12 октября, 2016 пользователем JJLeto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Я не рассматриваю армию как набор субъектов, а рассматриваю в комплексе. Поэтому нелогично. Вообще считаю что распылять армию по всей карте можно только в определенных случаях, а так лучше держать максимально компактно, особенно за тау, осуществляя маневр не средствами, а огнем. Пример кстати реальный, из меты. а в это время противник тебя в сухую выигрывает в маэль, разбежавшись по точкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) а в это время противник тебя в сухую выигрывает в маэль, разбежавшись по точкам Ну зачем же вы меня за идиота держите, во первых я планирую пытаться отжать середину стола, а во вторых у меня есть чем побегать по чужим точкам, держа свои под обжсеком. Не так много конечно, но все-таки. iaw, всем кто участвовал в теме спасибо за советы, некоторые из них были очень даже полезны. Изменено 12 октября, 2016 пользователем JJLeto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти