sidestep Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Возможно хорошая идея, но смущает необходимость сваливать постоянно в онгоинг. Зачем сваливать? Вышел, убрал антиэйр, твори дальше что хочешь. Всё равно разоршарки сейчас про насыпание в наземные цели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) Зачем сваливать? Вышел, убрал антиэйр, твори дальше что хочешь. Всё равно разоршарки сейчас про насыпание в наземные цели. Тогда играть надо от самолетов, а не от пехоты как у меня, разве нет? Пара самолетиков зенитки не перестреляет, а зная о инвуле вражина выберет разрядится не в интерсепт, а в свой ход и пламенный прювет файтерам. Есть ещё вариант заточить оптимайзед стелс на зенитку. Выдать стелсам из него маркеры и велосити трекер. В рамках тактики контингента приличная зенитка получится. Изменено 30 августа, 2016 пользователем JJLeto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Есть такая старая пословица: "кто хочет - ищет способ; кто не хочет - причину". :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) Ёжики плакали, кололись, но продолжали есть кактус. У тау на мой взгляд лучший антивоздух в игре за счёт системы, которую мы можем поставить на рипа или на Кила из формации. А чтоб убивать кайросов есть штормсюрдж с дробовиком, на который тоже можно поставить скайфаер. А тут попытки пристроить ржавое ружьё против танка. И антитанк в виде хх. Честно сам им сыграл 1 раз против иг на панишерах. Хоть и был на нем лонгстрайк - всё что успел он сделать - застанить на 1 ход танк и заглэнсить второй. После чего очень не героически помер. И опять же 3 отряда описанные выше с этим справляются идеально. И по новым рестриктам етц мы видимо можем взять хэви ретрибушн кадр. Я его думаю начать тестить. Изменено 30 августа, 2016 пользователем Yasu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Ёжики плакали, кололись, но продолжали есть кактус. У тау на мой взгляд лучший антивоздух в игре за счёт системы, которую мы можем поставить на рипа или на Кила из формации. А чтоб убивать кайросов есть штормсюрдж с дробовиком, на который тоже можно поставить скайфаер. А тут попытки пристроить ржавое ружьё против танка. И антитанк в виде хх. Честно сам им сыграл 1 раз против иг на панишерах. Хоть и был на нем лонгстрайк - всё что успел он сделать - застанить на 1 ход танк и заглэнсить второй. После чего очень не героически помер. И опять же 3 отряда описанные выше с этим справляются идеально. И по новым рестриктам етц мы видимо можем взять хэви ретрибушн кадр. Я его думаю начать тестить. Вот спецом отыгрывал риптайд винг с ионками, интерсептом и скайфаером в своем пехотном ростере против этих самолетов, и за интерсепт они внесли одну вунду. Одну, Карл! Хотя и сами не сдохли. И то потому что хорошо откидали фнп от етериала. У меня все больше осчусчения что рип все таки танк, а не дд. Инэнивей играть етцноубрейнавточейсом не имею желания. Читать первый пост в треде, играю не на турнирах и для фана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Вот спецом отыгрывал риптайд винг с ионками, интерсептом и скайфаером в своем пехотном ростере против этих самолетов, и за интерсепт они внесли одну вунду Во-первых, ионки-то зачем? Тут как раз бурста разогнанная нужна, иначе слишком мало попаданий для чего-то серьезного. Во-вторых, самолетами можно нанести вред вражеским бомберам еще до выхода из резервов, и, соответственно, интерс[оппа!]. Кроме того, если тебе враг их не перехватывает и ждет стрельбы в своем ходу - значит, они нормально разряжаются в свои цели. Выдавать стелзам маркеры и трекеры - это уже совсем из серии "молотка нет, но микроскоп тяжелый и в руке лежит удобно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 У меня все больше осчусчения что рип все таки танк, а не дд. Инэнивей играть етцноубрейнавточейсом не имею желания. Читать первый пост в треде, играю не на турнирах и для фана. Вообще, называть ноубрейн чойз ноубрейн чойзом стоит тогда, когда ты и в самом деле нагибаешь им не включая голову. А если ты взял ноубрейн чойз и после этого включил насос на 0-20..то заявления про ноубрейн выглядят слегка неуместными :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) Во-первых, ионки-то зачем? Тут как раз бурста разогнанная нужна, иначе слишком мало попаданий для чего-то серьезного. Во-вторых, самолетами можно нанести вред вражеским бомберам еще до выхода из резервов, и, соответственно, интерс[оппа!]. Кроме того, если тебе враг их не перехватывает и ждет стрельбы в своем ходу - значит, они нормально разряжаются в свои цели. Да, согласен против 11 брони лучше были бурсты, это я уже во время игры понял, но самолетики есть и с 12 броней, а там только глансы на шестерку. А разогревать нову на бурсту, стабильно просрать одного рипа, я разогревал щит. В любом случае вывод по игре был такой, если нет маркеров на снятие джинка любая зенитка будет тыкать пальцем в небо. Выдавать стелзам маркеры и трекеры - это уже совсем из серии "молотка нет, но микроскоп тяжелый и в руке лежит удобно". Ну либо так, либо скайрей. Очень нужны пара маркерков со скайфаером, что бы от них разогнать дроносеку. Тогда контингент в легкую выносит 1-2 самолета. 30 выстрелов 5 силы по 11 броне, игнором ковра, даже с 3 балистиком это не - собачий, а пара глансов, и это только один отряд. Стрелять можно хоть всем контингентом по одним маркерам. Вот и думаю, надо 4 маркера, дроносека дает 2, редко 3, варианты еще есть в принципе. Можно командеру выдать пару маркеров, вынести против инвиза и флаеров из минибоинга и присоединить к маркерам. Получаем отряд из 6 маркеров с реролом снапшота, если конечно их первым ходом не порубают. С 6 маркеров с рерола можно поиметь стабильно 1, и даже 2 маркера, если разогнать остальную дроносеку этими маркерами, то получим, 4-6 маркеров. А это уже серьезно. Вопрос только в живучести всей этой концепции на выходе самолетиков из резерва, и интерсепт тут мало поможет, 1-2 сбитых самолетика не решают. Вообще, называть ноубрейн чойз ноубрейн чойзом стоит тогда, когда ты и в самом деле нагибаешь им не включая голову. А если ты взял ноубрейн чойз и после этого включил насос на 0-20..то заявления про ноубрейн выглядят слегка неуместными :) Да, да, да. Никого не хотел обидеть, просто уже утомили своими возьми риптайдов побольше, возьми безрукова потолще. Изменено 30 августа, 2016 пользователем JJLeto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 ноубрейн чойз ноубрейн чойс (чойс, карл!) - это когда тебе не надо включать мозги чтобы сказать "вот это нагибает, бвыы, беру три". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) Пока на тесты вырисовывается примерно такой ростер: @Primary Detachment [ 1 ] Hunter Contingent Tau Empire; @Core [ 1 ] Hunter Cadre Tau Empire; Commander (197pt.) Crisis battlesuit;Command and control node; Multi-spectrum Sensor Suit; XV8-02 Crisis 'Iridium' Battlesuit; Marker Drone (x2); 3x - XV8 Crisis Battlesuits (171pt.); Missile pod (x2); Target lock; 11x - Strike Team (108pt.) 11x - Strike Team (108pt.) Cadre Fireblade (60pt.) Pulse rifle; Photon grenades; Markerlight; 10x - Breacher Team (90pt.) 1x - TV7 Devilfish (95pt.); Burst cannon; Gun Drone (x2); Disruption pod; 10x - Breacher Team (95pt.) 1x - TV7 Devilfish (95pt.); Burst cannon; Gun Drone (x2); Disruption pod; XV88 Broadside Battlesuits (65pt.); Twin-linked high-yield missile pod; Twin-linked smart missile system; TX7 Hammerhead Gunships (161pt.); Railgun with solid shot; Submunition rounds; Twin-linked Smart missile system; Seeker missile (x2); 4x - Pathfinder Team (89pt.); 3x Rail rifle; @Auxilary [ 1 ] Drone network 4x - Drones (56pt.) MV7 Marker Drone (x4); 4x - Drones (56pt.) MV7 Marker Drone (x4); 4x - Drones (56pt.) MV7 Marker Drone (x4); 4x - Drones (56pt.) MV7 Marker Drone (x4); @Secondary Detachment [ 1 ] Tau Empire (Combined arms detachment) Tau Empire; @HQ [ 2 ] Ethereal (50pt.) Ethereal (50pt.) @Troops [ 2 ] 5x - Strike Team (55pt.) DS8 turret with missile pod; 5x - Strike Team (55pt.) DS8 turret with missile pod; @Heavy support [ 1 ] TX8 Sky Ray Gunships (130pt.); Seeker missile (x6); Networked markerlight (x2); Velocity tracker; Twin-linked Smart missile system; Disruption pod; Изменено 30 августа, 2016 пользователем JJLeto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 За счёт формации рипы разгоняются на ура и уже могут ломать даже 15ю броню, но Вам виднее - раз говорите скайфаер и маркерлайты на стелсах эффективнее - пусть так и будет. Сам просишь дать советы, и при этом игнорируешь очевидные. Ну это несколько странно. Вообще за последнее время самый инновационный ростер тау для меня был у парня, занявшего 1е место на есц - взял основу в виде рипвинна, взял мирроркодекс и котеза. Таким образом с большим шансом первыми ходим мы, и можно на этапе расстановки агрессивно начинать играть. Вот это классная идея, которая не стесняется использовать баяны в виде рипвинга и дополняет его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) За счёт формации рипы разгоняются на ура и уже могут ломать даже 15ю броню, но Вам виднее - раз говорите скайфаер и маркерлайты на стелсах эффективнее - пусть так и будет. Сам просишь дать советы, и при этом игнорируешь очевидные. Ну это несколько странно. Вообще за последнее время самый инновационный ростер тау для меня был у парня, занявшего 1е место на есц - взял основу в виде рипвинна, взял мирроркодекс и котеза. Таким образом с большим шансом первыми ходим мы, и можно на этапе расстановки агрессивно начинать играть. Вот это классная идея, которая не стесняется использовать баяны в виде рипвинга и дополняет его. Вот вы привязались к стелсам, была идея в порядке бреда, если бы я взял оптимайзд стелс как антитанк, приточить ему пару скайфаер маркеров. Есть идея и я прошу совета как лучше от нее играть, а не прошу дать мне совет сменить идею. Для непонятливых, идея - игра от пехоты и кефира. А слабать етцрасписку на коленке, я и сам могу прекрасно. В чем идея и инновационность-то? Заточиться на перехват хода стандартным ростером? Это наноболт помоему. Изменено 30 августа, 2016 пользователем JJLeto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) а самолёты и танки - это нынче пехота? :o Ну и раз хочешь играть от пехоты - играй. Но вот только получается нынче - "я играю от пехоты, моя пехота страдает от танков и самолётов почему-то, как это лечится? антитанк и антифлаер не предлагать" З.Ы. только вот что то этот наноболт я не видел чтоб до этого кто то использовали из тауводов. Изменено 30 августа, 2016 пользователем Yasu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 и для пехоты у нас вроде была спецом формация на фастовых фишах. в качестве антитанка - 3 рельсоблюдца + войдшилд в качестве наркомании попробовать можно - а даркстрайдер из них вообще монстру в 6й тафне инстить будет :) нанаркоманить то можно много - но вот эффективность этого - другой вопрос. я вот лично думал с рипвингом поводить шадоутян с дроном на реролл копеек в отряде маркер-дронов из дронсетки - у тех будет 2+ джинк. но первый огнемет это сдувает к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) а самолёты и танки - это нынче пехота? :o Ну и раз хочешь играть от пехоты - играй. Но вот только получается нынче - "я играю от пехоты, моя пехота страдает от танков и самолётов почему-то, как это лечится? антитанк и антифлаер не предлагать" З.Ы. только вот что то этот наноболт я не видел чтоб до этого кто то использовали из тауводов. А где у меня самолеты? Танки, есть но поминимуму, так как пехота может только в легкий антитанк, от 7 силы. В антифлаер кстати может в принципе, нужны только маркеры. и для пехоты у нас вроде была спецом формация на фастовых фишах. в качестве антитанка - 3 рельсоблюдца + войдшилд в качестве наркомании попробовать можно - а даркстрайдер из них вообще монстру в 6й тафне инстить будет smile.gif нанаркоманить то можно много - но вот эффективность этого - другой вопрос. я вот лично думал с рипвингом поводить шадоутян с дроном на реролл копеек в отряде маркер-дронов из дронсетки - у тех будет 2+ джинк. но первый огнемет это сдувает к сожалению. Чем эта формация вообще для пехоты полезна? Быстро зафлетаутить во вражескую зону деплоя и там сдохнуть? Пока по опыту игры пришел к выводу что ломиться во вражеский деплой по одному или кучей, что бы там по быстрому огребсти довольно глупо, лучше занять неатралку и там окопаться. Дальше по ситуации. А для этого вполне хватает обычных фишей и бега от кадра. Джинк как показывает моя лично практика вообще мало спасает, у почти каждого второго с кем приходится играть, игнор ковра под тем или иным соусом. Изменено 30 августа, 2016 пользователем JJLeto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) а если хотите окаопаться - берите формацию со стенкой =) Изменено 30 августа, 2016 пользователем Yasu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) Инэнивей играть етцноубрейнавточейсом не имею желания. Читать первый пост в треде, играю не на турнирах и для фана. Не льсти себе, подойди поближе примерно 9 из 10 даже ецтноубрейновавточейсами играть не умеют. :rolleyes: Етцноубрейнавточейс вообще ни разу не означает автовин, им просто легче научиться выигрывать, чем остальным. Изменено 30 августа, 2016 пользователем Wardroth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) а если хотите окапаться - берите формацию со стенкой =) Много ненужного мусора, как по мне, хотя можно было бы потестить при случае. Окопаться можно прекрасно и в бесплатных руинках на столе. Обычно можно найти две три рядом подходящих. Не льсти себе, подойди поближе примерно 9 из 10 даже ецтноубрейновавточейсами играть не умеют. :rolleyes: Етцноубрейнавточейс вообще ни разу не означает автовин, им просто легче научиться выигрывать, чем остальным. Ай-яй-яй, модератор, а тред наискось читаешь. См. ниже. Да, да, да. Никого не хотел обидеть, просто уже утомили своими возьми риптайдов побольше, возьми безрукова потолще. Даже в заголовке стоит "не формат". Но никто не читает. Изменено 30 августа, 2016 пользователем JJLeto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Етцноубрейнавточейс вообще ни разу не означает автовин естественно не означает, два одинаковых ростера не могут выиграть одну игру одновременно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Даже в заголовке стоит "не формат". Но никто не читает. Тут разных советов и идей напредлагали на полдюжины ростеров, при этом любой совет заканчивался ответом топикстартера вида "это не то" или "юнит не предлагать", вряд ли при этом что-то было даже на бумаге опробовано. Смысл тогда просить советов, если они все "не те"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) Тут разных советов и идей напредлагали на полдюжины ростеров, при этом любой совет заканчивался ответом топикстартера вида "это не то" или "юнит не предлагать", вряд ли при этом что-то было даже на бумаге опробовано. Смысл тогда просить советов, если они все "не те"? Вот не надо за меня отвечать, все интересные варианты в рамках идеи я впоследствии планирую потестить. Из юнит не предлагать можно выделить только безрукова, ну и наверно рипвинг и то только по тому что они в идею не лезут от слова совсем. Для примера предлагали потестить бродов как АТ/АА и он (правда пока один) есть в новом ростере. Там вообще от изначального ростера мало что осталось, как вы можете заметить. Вообще на данный момент опытным путем пришел к такому костяку, остальное обсуждается: Контингент Кадр Коммандер (ибо формация) 2 бричеров на фишах 2-3 страйков пешком или на фишах Где-то тут либо в ауксе еще болтаются маркеры либо в дроносеке либо в минибоинге кризов Кад 2 кефира 2 мини страйка с туретами для маэля Почему контингент, потому что хочу спецуху на стрельбу после бега и флетаута, овервотч 12" и шару маркеров с +1БС. Вот хочу и все, не обсуждается. К этому собственно нужен антитанк, и можно еще немного пво и AP2. Тем более что у контингента есть три незабитых слота элиты, ХС и ФА, которые нужно заполнить максимально эффективно. Варианты пока следющие, на роль легких АТ можно взять минибоинг из 3 кризов в элиту, пару мельтодроп кризов, минибоинг бродов в ХС, пару пираний в ФА. В ФА можно сунуть пасов как легкий АТ или AP2. Если не брать дорогую дроносеть, то нужна аукса. И тогда вариантов может быть больше. Риптайд без риптайд винга имхо не нагибает, а риптайд вингом на 1850, они съедят почти треть очей. Та же фигня с безруковым. Резать контингент ради них я не хочу. Для тех кто забыл состав контингета еще нужно добрать (с моими небольшими парвками): 1-3 units chosen in any combination from the following list: - XV25 Stealth Battlesuits, XV8 Crisis Battlesuits, XV95 Ghostkeel Battlesuits 1-3 units chosen in any combination from the following list: - Pathfinder Team, TX4 Piranhas 1-3 units chosen in any combination from the following list: - XV88 Broadside Battlesuits, TX7 Hammerhead Gunships, Sniper Drones Изменено 30 августа, 2016 пользователем JJLeto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келл Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) Риптайд без риптайд винга не нагибает? Батенька, я все не пойму, то ли вы зажрались и павера мало, то ли не формат собираете... Возьми 2 риптайда - один с ионкой, один с бурстой, роль ап2 и антитанка + файермагнита повыполняют. Возьми в кад скайрей - раз сам боишься самолетов, да и минку выгуляешь. Возьми в кадр бродов - отличная штука. Не нравятся? Возьми с рельсами, будет тебе и антитанк и ап2. Возьми пару пираний и повесь фузионки, пусть прилетают и взрывают что нибудь. В конце концов, просто возьми то, что хочешь, тебе не корову проигрывать и вообще, получать удовольствие тебе надо или посты понабивать? Извините, накипело. =) Изменено 30 августа, 2016 пользователем Келл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Риптайд без риптайд винга не нагибает? Батенька, я все не пойму, то ли вы зажрались и павера мало, то ли не формат собираете... Возьми 2 риптайда - один с ионкой, один с бурстой, роль ап2 и антитанка + файермагнита повыполняют. Возьми в кад скайрей - раз сам боишься самолетов, да и минку выгуляешь. Возьми в кадр бродов - отличная штука. Не нравятся? Возьми с рельсами, будет тебе и антитанк и ап2. Возьми пару пираний и повесь фузионки, пусть прилетают и взрывают что нибудь. В конце концов, просто возьми то, что хочешь, тебе не корову проигрывать и вообще, получать удовольствие тебе надо или посты понабивать? Извините, накипело. =) А вы как я посмотрю приходите в этот тред чисто пар повыпускать в порядке очередного бреда. Уже не в первый раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келл Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Да, во второй. Вы уж определитесь, что вам конректно нужно. А то в одном посте фраза про "риптайд без риптайд винга не нагибает" и рассматривание пасов как антитанк/ап2. Насчет забивания слотов: проблему АП2 и антитанка могут вполне решить дропкризисы с мельтами по одному, если в слоте "фасты" выбор между пасами и пираньей - можно взять пиранью с мельтой, заодно маэль выполнять будет. Насчет последнего слота: самый полезный вариант - броадсайд. Даже в одном количестве пригодится с интерсептом, например. Второй по полезности вариант - снайпер дроны, т.к. это, между прочим, 1 маркер по 5 баллистику, кроме самих дронов. Ну и хаммерхед можно попробовать взять, но чаще всего ничем хорошим это не заканчивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) Да, во второй. Вы уж определитесь, что вам конректно нужно. А то в одном посте фраза про "риптайд без риптайд винга не нагибает" и рассматривание пасов как антитанк/ап2. Насчет забивания слотов: проблему АП2 и антитанка могут вполне решить дропкризисы с мельтами по одному, если в слоте "фасты" выбор между пасами и пираньей - можно взять пиранью с мельтой, заодно маэль выполнять будет. Насчет последнего слота: самый полезный вариант - броадсайд. Даже в одном количестве пригодится с интерсептом, например. Второй по полезности вариант - снайпер дроны, т.к. это, между прочим, 1 маркер по 5 баллистику, кроме самих дронов. Ну и хаммерхед можно попробовать взять, но чаще всего ничем хорошим это не заканчивается. Спасибо, развернуто и по делу. Вобщем пересчитал, получилось вот так: (1847/1850pt.) @Primary Detachment [ 1 ] Hunter Contingent Tau Empire; @Core [ 1 ] Hunter Cadre Commander (192pt.) Crisis battlesuit; Drone controller; Command and control node; Puretide Engram Neurochip; Multi-spectrum Sensor Suit; XV8-02 Crisis 'Iridium' Battlesuit; Marker Drone (x2); 3x - XV8 Crisis Battlesuits (243pt.); Crisis battlesuit; Missile pod (x2); Target lock; Marker Drone (x2); Cadre Fireblade (60pt.) Pulse rifle; Photon grenades; Markerlight; 12x - Strike Team (118pt.) DS8 turret with missile pod; 10x - Strike Team (64pt.) DS8 turret with missile pod; 10x - Strike Team (64pt.) DS8 turret with missile pod; 10x - Breacher Team (185pt.); 1x - TV7 Devilfish (95pt.); Burst cannon; Gun Drone (x2); Disruption pod; 10x - Breacher Team (185pt.); 1x - TV7 Devilfish (95pt.); Burst cannon; Gun Drone (x2); Disruption pod; 1x - TX4 Piranha (66pt.); MV1 Gun Drone (x2); Fusion blaster; Seeker missile (x2); 1x - TX4 Piranha (66pt.); MV1 Gun Drone (x2); Fusion blaster; Seeker missile (x2); 4x - Drones (56pt.) MV7 Marker Drone (x4); 1x - Broadside Shas'ui (70pt.); Broadside battlesuit; Twin-linked high-yield missile pod; Twin-linked smart missile system; Early warning override; 1x - Broadside Shas'ui (70pt.); Broadside battlesuit; Twin-linked high-yield missile pod; Twin-linked smart missile system; Early warning override; 1x - Broadside Shas'ui (70pt.); Broadside battlesuit; Twin-linked high-yield missile pod; Twin-linked smart missile system; Early warning override; @Auxilary [ 1 ] Drone network 4x - Drones (56pt.) MV7 Marker Drone (x4); @Secondary Detachment [ 1 ] Tau Empire (Combined arms detachment) Tau Empire; @HQ [ 2 ] Ethereal (50pt.) Ethereal (50pt.) @Troops [ 2 ] 5x - Strike Team (55pt.) DS8 turret with missile pod; 5x - Strike Team (55pt.) DS8 turret with missile pod; Маркеров имхо достаточно что бы навесить на инвиз/флаеров до 4-5 маркеров, это 3-4 балистик с игнором ковра для всех кто будет стрелять во флаера/инвиз. До 221 выстрелов 5/5 под 5+ БС, до 18 целей Т5 2++, до 3 целей Т5 2++ с реролом. АТ до 13 брони тоже прилично 36 выстрелов 7 силы, из них 24 с реролом на тухит, можно обстрелять до трех обычных целей с игнором ковра и 5+ балистиком, это примерно до 5-6 глансов в 13 броню. АА можно решать за счет маркеров, если их не порешат, все теми же выстрелами 7 силы по одной цели при 3-4 балистике с игнором ковра по 12 броне будет до 3 хп и вторую цель с частичным игнором ковра без маркеров пушками с реролом - до 2 хп. С 14 броней могут быть проблемы, есть только две пираньи с мельтой и двумя ракетами 8 силы. До 6 хп в заднюю 10 броню, до 4 в 11. Из недостатков получается: Уязвимость маркеров в минибоинге, если их накроют то почти наверняка хана всему ростеру. Довольно слабый АА, не больше одного-двух летунов в ход и то если не расстреляли минибоинг. Интерсепт довольно слабый 12 выстрелов 7 силы с реролом по цели типа дроппода дадут только 3 хп. Cлабый АТ 14, не более 1 цели за игру. Изменено 31 августа, 2016 пользователем JJLeto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти