^Black_Hawk^ Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 This is the Police Год выпуска: 2016, 28 июля Жанр: Приключенческие игры, Стратегии Платформы: Windows, Mac OS X, Linux Разработчик: Weappy Studio Насколько я знаю, суть проста. Вы - шеф полиции одного взятого города. Через полгода на пенсию, но хотелось бы выйти туда с приличной суммой денег. Цель - заработать 500.000 $ за полгода. А как вы будете достигать цели - ваша забота. Процесс немного напоминает текстовые квесты Космических Рейнджеров + менеджемент полиции (отправление детективов расследовать преступления, улучшение отряда SWAT и т.п.). Плюс интересный, на мой вкус графический дизайн. Steam Ролик: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Ценник для России обещают 359р. Говорили в стриме игромании. Такой вопрос - что там будет с реиграбельностью ? Смотрел стрим от какого то англоязычного парня и игромании - первые дни у обоих были одинаковые в плане квестов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Ценник для России обещают 359р. Говорили в стриме игромании. Такой вопрос - что там будет с реиграбельностью ? Смотрел стрим от какого то англоязычного парня и игромании - первые дни у обоих были одинаковые в плане квестов. Все повторяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Если я не ошибаюсь, то разработчики обещали в каком-то из патчей добавить случайность событий. (видимо, уже и так делали, но не успели к релизу, потому что на уж очень много работы для обычного патча) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 но не уверен так ли уж нужно в контексте истории перепрохождение. учитывая концовки и все такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aval Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Игра одноразовая и при этом недоделанная. Начало на 9 из 10, середина и концовка на 2 из 10. Игра шикарно и интересно начинается, но после 80 дня скатывается в говно. Все сюжетные линии обрезаются, от тебя ничего не зависит, ощущение полной бессмысленности всех действий. Может они хотели доделать позже, но кто будет играть в такую игру второй раз?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) Все сюжетные линии обрезаются, от тебя ничего не зависит, ощущение полной бессмысленности всех действий. но ведь в этом и смысл. Нуар все таки. ну и за совсем прям концовку не соглашусь. геймплейно - да, ок, сильно проседает, но сюжетно - ни в коем разе. Сцена в которой мы наконец узнаем зачем поллимона это отдельный шедевр же. как и итоговая судьба Бойда Изменено 17 августа, 2016 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 А сколько концовок в игре? Одна, две, пятнадцать?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 А сколько концовок в игре? Одна, две, пятнадцать?... не считая тех где тебя выпиливают до полуляма две, но на самом деле одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aval Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) но ведь в этом и смысл. Какой смысл?! Я не против плохой концовке про "жизнь говно и несправедливо". Я про другое. Зачем все сцены про жену? Линию с Ланой убого обрубили. Помощник тупо пропал. Зачем церковь в игре?! Зачем профсоюз и владелец корпорации (большого здания). Задумали хорошо, а потом все скомкали и не доделали. В начале игры длинные катсцены почти через день, а после Дантиста вставочки на три фразы раз в неделю. Во второй половине игры можно офицерами никуда не ездить и всех угробить - это ни на что не влияет. Халтура победила. Изменено 17 августа, 2016 пользователем Aval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) Зачем все сцены про жену? чтобы в итоге то что ей абсолютно наплевать на все что Бойд там делал и на все что он там в своей голове навыдумывал побольнее ударило. Это ж черт возьми основная мотивация Бойда и игрока через него. из-за нее пол ляма. центральная линия. и в тот момент когда вот это вот обрубается все дальнейшее теряет смысл. как для игрока так и для персонажа Линию с Ланой убого обрубили. тем не менее, это все дает офигенный сеттап для момента когда на ГГ все резко валится разом и все, звездец. да и не было у него никакого будущего с ней, не зависимо от того сдал бы Робеспьер ей Бойда или нет. Ее роль в сюжете - показать что гг пытается что то сделать со своей жизнью, что то наладить, хоть как то потрепыхаться - чтобы в конце это все рухнуло и зафейлилось под грузом реальности Помощник тупо пропал. точнее его очевидно убрали. что опять же намекает что все, преплыли у Бойда больше нет друзей и хоть какой либо поддержки, кому можно было доверять и т.п. это работает на создание ощущения, вживание Зачем церковь в игре?! Зачем профсоюз и владелец корпорации (большого здания). чтобы можно было влезать в корупцию по разному. кому то больше нравиться геев гонять, кому на мафию пахать кому-то копов в наем сдавать. ну и они игромеханические фишки предоставляют. не сказать чтобы особо полезные в сравнении с тем же помошником, тут твоя правда но тем не менее. Я не спорю что подавать сюжет можно было более равномерно и размеренно, но я все еще не согласен с тем что то как все обернулось - неправильно Изменено 17 августа, 2016 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aval Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Выглядит как объяснение косяков :) Был скелет сюжета от начал и до конца, но после середины игры на скелет не добавили все остальное. Линия с женой заброшена. Зачем детектив начальнику полиции? То она с богачом, то жена с каким-то молодым любовником. Бабка все знает,а шеф полиции нет. Ну бред же. Линию с Ланой тупо слили. Ой, ты такой плохой и все. Не звони мне больше. Помощника убили - ну что может сделать с этим шеф полиции?! Зачем друг из ФБР?! Даже "расследования" становятся тупее и бессмысленней после середины - там карточки не связаны смыслом, тупо перебором решать приходилось, а в некоторых решать надо с "ошибкой". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти