Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

LEXX, братушки, вспомнили!

Радость то какая!

Ну как такое можно забыть? Летние LEXXконы в Питере (на Озерках и на Просвете, ага), зимние в Москве, мьюзикл "Бригачум", сайт Натали, и Жетоны Его Тени, ругательство "твою тень!", свадьба Нирвы и Мантрида, и та идиотская и нелепая ссора всех и вся в 2004...

Куда ты делся, далёкий и счастливый 2003 год?

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Замечательный сериал, смотрел я его, правда, несколько лет назад =|

Там этот мужик был мертвый какой-то и у него что-то из руки выползло, потом капитан корабля, который озабоченный и девка :)

P.S. Вот помню серию, где они приземлились на планету Трахадром :P

P.P.S. Но больше всего мне первая серия больше остальных запомнилась :-

Изменено пользователем SaiRus

Лекс... отличный сериал!

После Вавилона 5 самый лучший сериал в мире:)

Всякие фарскейпы с андромедами ему в подметки не годятся:)

Информация ложна

Почему? В конце 4 сезона явно намекалось на продолжеие)

Продолжения не будет. Гигерофф отчётливо об этом сказал.

p.s. а никто не смотрел такое кино как "Светлячок"? По нему потом ещё "Миссия Сиринити" сняли.

Смотрел :) Для меня это лучший сериал на эту тему, а уже за ним идут все *Вавилоны*, *СтарТреки* и прочее.

а вот про "Звездный крейсер "Галактика"" никто не вспомнил. Очень динамичный сериал. Одни бои в космосе чего стоят! Да и атмосфера классная! Имеет много общего с WH

Фаерфлай - зэ бэст! Я обожаю этот сериал, ща вроде продолжение собрались снимать, и даже онлайновую рпг думают делать :) Баттлстар галактика не поперла :(

Зато счас рулят Герои (офигенный сериал), и Дрезден по Джиму Батчеру...

Смотрел по тв6 одно время и на VHS третий сезон. Нифига непомню кроме

органических истребителей - ос. Если из сериалов то мой выбор - стар трэк *нэкст генерэйшн* и вавилон(хотя опять же ничерта не помню).

Недавно смотрел пару серий, конечно сейчас он выглядит не очень. Но один момент меня там дико взбесил, так не понравился, что я больше Лекс смотреть не буду.

Взбесила меня провидица у этих бруненджиев. Не будь ее фильм (по крайней мере для меня) был бы гораздо лучше, да и просто было бы приятнее его смотреть. Но кроме этого не понравилось некоторые тупости и упрощения.

Господа, у нас ГОРЕ. LEXX не угодил L4Pshе. Особенно провидица постаралась. Впрочем, мне тоже всегда не нравилась провидица)))

Кста, L4Psha, а кто тебе понравился больше: Зев, Ксев, Лайека? Или, может, Банни?

До сих пор этот друльский вопрос интересует ширнармассы лексиан.

Мне вообщем все время интересовало, что все так гоняются за этой оттюнингованной толстухой, не помню как зовут. И все орут что она красивая, причем очень, да у нее даже тема не раскрыта.

Прикалывала все время людоедка, жалко стало когда она подохла.

Я по именам не всех помню.

Ну в принципе да, только он позатянутей был. Вроде. И иногда мне казалось что там придумывают всякий бред, лишь бы еще одну серию сделать. Да и тупостей и неприятностей в нем вроде бы меньше было.

Изменено пользователем L4Psha

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...