Обходчик Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 LEXX, братушки, вспомнили! Радость то какая! Ну как такое можно забыть? Летние LEXXконы в Питере (на Озерках и на Просвете, ага), зимние в Москве, мьюзикл "Бригачум", сайт Натали, и Жетоны Его Тени, ругательство "твою тень!", свадьба Нирвы и Мантрида, и та идиотская и нелепая ссора всех и вся в 2004... Куда ты делся, далёкий и счастливый 2003 год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 (изменено) Замечательный сериал, смотрел я его, правда, несколько лет назад =| Там этот мужик был мертвый какой-то и у него что-то из руки выползло, потом капитан корабля, который озабоченный и девка :) P.S. Вот помню серию, где они приземлились на планету Трахадром :P P.P.S. Но больше всего мне первая серия больше остальных запомнилась :- Изменено 16 июня, 2007 пользователем SaiRus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 я когда мелкий был лен в 8 смотрел по тв 6 тока ради Цысег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 я когда мелкий был лен в 8 смотрел по тв 6 тока ради Цысег Только там "Цычег" не очень много было =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 яж мелкий был мне этого хватало )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Лекс... отличный сериал! После Вавилона 5 самый лучший сериал в мире:) Всякие фарскейпы с андромедами ему в подметки не годятся:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Смотрел раньше да, было дело) хороший был сериал, но имхо Интерпрайз покруче <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 17 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Информация ложна Почему? В конце 4 сезона явно намекалось на продолжеие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обходчик Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Продолжения не будет. Гигерофф отчётливо об этом сказал. p.s. а никто не смотрел такое кино как "Светлячок"? По нему потом ещё "Миссия Сиринити" сняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Смотрел :) Для меня это лучший сериал на эту тему, а уже за ним идут все *Вавилоны*, *СтарТреки* и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 а вот про "Звездный крейсер "Галактика"" никто не вспомнил. Очень динамичный сериал. Одни бои в космосе чего стоят! Да и атмосфера классная! Имеет много общего с WH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Я его только начал смотреть, сейчас вот 3 серию гляжу :) Пока интересно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Фаерфлай - зэ бэст! Я обожаю этот сериал, ща вроде продолжение собрались снимать, и даже онлайновую рпг думают делать :) Баттлстар галактика не поперла :( Зато счас рулят Герои (офигенный сериал), и Дрезден по Джиму Батчеру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Смотрел по тв6 одно время и на VHS третий сезон. Нифига непомню кроме органических истребителей - ос. Если из сериалов то мой выбор - стар трэк *нэкст генерэйшн* и вавилон(хотя опять же ничерта не помню). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 А меня Лекс пропер, а када мелкий был смотрел и радовался :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Недавно смотрел пару серий, конечно сейчас он выглядит не очень. Но один момент меня там дико взбесил, так не понравился, что я больше Лекс смотреть не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Не будеш ли ты столь любезен поделиться с нами тем, что так тебя взбесило в данном сериале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Когда смотрел полнометражку, был эээ... мелким в общем. С удовольствием посмотрел-бы его сейчас... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Взбесила меня провидица у этих бруненджиев. Не будь ее фильм (по крайней мере для меня) был бы гораздо лучше, да и просто было бы приятнее его смотреть. Но кроме этого не понравилось некоторые тупости и упрощения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обходчик Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Господа, у нас ГОРЕ. LEXX не угодил L4Pshе. Особенно провидица постаралась. Впрочем, мне тоже всегда не нравилась провидица))) Кста, L4Psha, а кто тебе понравился больше: Зев, Ксев, Лайека? Или, может, Банни? До сих пор этот друльский вопрос интересует ширнармассы лексиан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGenitor Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Я неожидал, что так много народу видело этот сериал, и многим он еще понравился, прикольно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Мне вообщем все время интересовало, что все так гоняются за этой оттюнингованной толстухой, не помню как зовут. И все орут что она красивая, причем очень, да у нее даже тема не раскрыта. Прикалывала все время людоедка, жалко стало когда она подохла. Я по именам не всех помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 по мне так Farscape поинтересней был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 (изменено) Ну в принципе да, только он позатянутей был. Вроде. И иногда мне казалось что там придумывают всякий бред, лишь бы еще одну серию сделать. Да и тупостей и неприятностей в нем вроде бы меньше было. Изменено 20 июня, 2007 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Есть только один многосезонный космический сериал, Вавилон 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти