Asdubael Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Кто-нибудь смотрел полностью? Есть фанаты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Есть все эпизоды, но так и не посмотрел до конца =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 У меня пока только 4 :? Их ведь 7, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGenitor Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 I Worship His Shadow =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nihil Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 один из любимых сериалов) наркоманский он какой-то) песенку бы найти, которую Кай напевает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGenitor Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 (изменено) Держи, друг :) Заглавная тема сериала Изменено 25 июня, 2007 пользователем ProGenitor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Оооо... это в репу. Однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nihil Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Держи, друг :) ооо! спасибо большое!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Всадника нету, он бы щас про Лекс пару страниц накатал:) Смотрел до конца третьего сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Что вы меня заинтересовали. Расскажите вкратце о чем сериал, а то что-то я не видал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Хе. Огромный органический корабль, способный уничтожать планеты, летает по вселенной. Из команды на нем только второй ассистент младшего курьера Стенли, девушка с повадками ящерицы, воин, мертвый уде 2000 лет, и голова робота, влюбленная в девушку с повадками ящерицы. Вообщем, это все что тебе надо знать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Хе. Огромный органический корабль, способный уничтожать планеты, летает по вселенной. Из команды на нем только второй ассистент младшего курьера Стенли, девушка с повадками ящерицы, воин, мертвый уде 2000 лет, и голова робота, влюбленная в девушку с повадками ящерицы. Вообщем, это все что тебе надо знать :) Да, действительно. Этого вполне достаточно для того, чтобы качнуть торрент с этим сериалом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 имхо сериал [ерунда] нереальнейшая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGenitor Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 имхо сериал [ерунда] нереальнейшая Да, и я тоже его за это люблю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 имхо сериал [ерунда] нереальнейшая подписался. Какой-то странный фильм с намеком на эортику, которую так и не показали :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamankur Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Кто-нибудь смотрел полностью? Есть фанаты?) Смотрел всё. кроме 4-го сезона, 1-й и 2-й периодически пересматриваю. Считаю шедевром мировой сериалографии!!!!!!!! I Worship His Shadow =) =) =) Категорически не согласен: My life means nothing in the great equation. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 (изменено) Я смотрел! )) Этот сериал большой прикол. Мне очень понравилась 1ый-4ый фильм LEXX1. LEXX2 полностью. А LEXX3 был отстоем каким-то )) П.С. А что был и LEXX4???? Ех все подзабыл уже. Помню какого чела без ног летающего на какой-то шняги с кучей жуков. И протокровь! ) Вообще для 14-15 летнего возраста нормально смотреть можно ) Изменено 16 июня, 2007 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamankur Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 П.С. А что был и LEXX4???? Был, насколько помню прочитанные спойлеры, про приключения LEXX'онавтов на Земле, только в России его по тиливизеру не показывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 (изменено) как треккер заявлю, что Стар Трек лучше. И Андромеда тоже )) Изменено 16 июня, 2007 пользователем Da_Keir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamankur Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 как треккер заявлю, что Стар Трек лучше. И Андромеда тоже )) И Стар Трек хорошо, и Андромеда тоже, и Far Scape, и вообще, когда по телику брехнистические сериалы крутят - очень хорошо! В чём и беда: основные эфирные каналы не крутють. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Смотрел и даже записывал на VHS :) Особенно запомнились первые эпизоды и та часть, где они в аду были :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 16 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 (изменено) В 90е по ТВ6 показали только 3 сезона, я читал, что всего их 7. У меня пока имеется с 1 по 4. В четвёртом сезоне начинается ваще полная дичь) Там Лекс прилетает на Землю)) Я это всё к чему... Может у кого-то есть 5,6 и 7 сезоны?? Изменено 16 июня, 2007 пользователем Asdubael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGenitor Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 В 90е по ТВ6 показали только 3 сезона, я читал, что всего их 7. У меня пока имеется с 1 по 4. В четвёртом сезоне начинается ваще полная дичь) Там Лекс прилетает на Землю)) Я это всё к чему... Может у кого-то есть 5,6 и 7 сезоны?? Информация ложна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 (изменено) все положительно- нормальные герои умерли в начале..и остались отбросы))) а ещё весёлая была серия про планеу картошка хо...... и весёлый был там туалет. Изменено 16 июня, 2007 пользователем oxotnik-kod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 (изменено) все положительно- нормальные герои умерли в начале..и остались отбросы))) а ещё весёлая была серия про планеу картошка хо...... и весёлый был там туалет. Я больше запомнил: " - Лекс пожалуйста ,сегодня на обед хочу вишневый пирог, и сладкие булочки... Прфрфррфф.. плюх.." )) Изменено 16 июня, 2007 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти