Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Да будь я хоть чукчей преклонных годов,

Как только бы Lexx я увидел,

Английский бы выучил только за то,

Что на нём разговаривал Твидл!

во втором сезоне Лекса сменили главную тетку

А я при первом просмотре (а начинал я как раз со второго сезона) даже не заметил, что актриса, играющая Зев, поменялась.

каждая серия, начиная с 3го сезона все парившее и парившее

Как ни грустно, но согласен. Я четвёртый сезон даже смотреть не стал, чтоб впечатление не портить.

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

После замены актрисы сериал становился все менее и менее искрометным. В итоге, я потеряла к нему интерес.

Что занятно: подавляющее большинство, считает замену актрисы Евы Хаберманн на Ксению Зееберг полным фейлом. Почему? По мне так обе тетки интересные, каждая привнесла немного своего в образ Зеф.

Изменено пользователем NineTails

потому что первая секси, вторая тётка.

Да ладно, сериал бомбезный ) Корабль сам по себе наверное одна из самых эпичных вундервафель.

"У меня глюки или как?"

Я вот тоже слышал про 7 сезонов... правда или нет? И неужто блджад там второй Лексс был который баба (я про корабль)?

"У меня глюки или как?"

Я вот тоже слышал про 7 сезонов... правда или нет? И неужто блджад там второй Лексс был который баба (я про корабль)?

Всего их 4, я еще сценарии пятого читал, но это оказалась фанатская поделка (и жутко вторичная - на этот раз растение имитировало Кая и т.п. X-). Сейчас один русский фанат вроде пытается возродить сериал, написал сценарий и даже со старыми актерами связался, но врядли кто-то возьмется все это финансировать и решать проблемы с правами.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...