Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Да, фильм нормальный, довольно-таки оригинальный))

хороший фильм)

но один косяк, так это детишки которые смогли смыться в инфицированный город.. хотя надо было как-то экшн начать.

после этого фильмf ещё больше жду игруху - left 4 dead %)

сюжет не какой. тупое полевание зомбей свинцом

изначально в европейский фильм, нельзя было пускать американцев, всю малину апкакали

ЗЫ: только не подумайте, я не нацик -)

сюжет не какой. тупое полевание зомбей свинцом

Вот и мне так показалось. Тока еще добил вирус, который заставляет зараженных убивать не зараженных. Интересно знать как он это делает?

Полный бред с точки зрения биологии.

тржшняк зажог, вышел довольный.

Начальная сцена когда муж героически бросил жену - айс.

Потом поливание Лондона напалмом тоже айс

Состав классический партии - храбрый боец, сильная женщина и дети не айс совсем... Хотя концовка более-менее порадовала...

Напомнил второй Резидент Милы , только без тамошнего облитератора. Как-то более реалестично. Плюс идя снайперов тоже айс.

Итого 4+, было бы пять если партия сменила состав. Или погибла в другой последовательности.

я смотрел 28 дней спустя, очень понравилось,

но думаю, стоит ли смотреть 28 недель? у меня плохое предчуствие :)

Надо обязательно посмотреть. Люблю трэшак про вирусы, делающие из людей каннибалистически настроенных зомбей)) Пофиг, какое качество, чем трешовее, имхо, тем лучше)

"Живую мертвечину" Питера Джексона смотрел? вот это всем фильмам труъ! Кстати, рекомендую всем посмотреть сей замечательный фильм! Одна сцена с газонокосилкой чего стоит! Или пастор-каратист.

не стоит. связки между фильмами нету, только общий сюжет

После 28 дней спустя, 28 недель спустя сильное разочарование. если 28 месяцев спустя не поправит положение сильно обижусь.

Потому что 28 дней спустя был фильмом в полном смысле этого слова. там было над чем задуматься на что посмотреть. попереживать и помечтать. Посмотреть на людей, было видно как страшная трагедия открывает изнанку человеческой души. и так далее..

В 28 недель спустя смысла не увидел..

и еще ОООЧЕНЬ не люблю когда какой-нибудь ребенок безбожно тупит весь фильм напролет. Тупит и тупит. .бесит.. А еще его сестра.. бррр..

[Добавлено позже]

Лучше пересмотри еще раз 28 дней спустя ) Фильм того стоит )

Изменено пользователем D'Kard Kain

Ровно три хороших момента на весь фильм. Остальное - кал.

Это вам не Дени Бойл уже. Так, жвачка без особых смыслов.

Фильм крут. Первая часть круче. Разговоры про трэшовость - бред. Кино европейское. Режиссер - молодой испанец Хуан Карлос Фреснадильо ("Интакто"). Американцами тут и не пахнет. Идея с "вирусом" бешенства более приближена к реальности нежели идеи остальных существующих фильмов про зомби/им подобных

Изменено пользователем Миха

Тут пахнет деньгами фанатов =)

Если бы первого фильма не было, вторую часть не с чем было бы сравнивать. Но так сложилось. Продолжения обычно хуже оригиналов.

Мне понравился фильм. А саундтрек особенно. :)

Если смотреть сразу второую часть, не зная того, о чем была первая, то очень сложно понять, о чем вообще фильм. Мне кажется, что можно оценивать эти фильмы только в совокупности.

А ещё в зале был какой-то нервный дядька, который чуть ли не с кулаками накинулся на каких-то малолеток, которые кидались попкорном. :P

Как то не очень мне понравилось смотреть на уродцев блюющих кровью на людей.

Из позитива: химичческое оружие от которого можно было спастись токо свитером, папу зомби, который весь фильм гнался по городу за детьми и сцена с вертолётом.

Мне тоже понравилось, по моему не хуже оргинала. Особенно понрпавилось как зомбяков вертолетом и напалмом мочили.

Как сказал чел, с которым мы смотрели: "И все из-за тупых детей... Это каким дураком нужно быть чтобы полезть в зараженную часть города"

Мне тоже понравилось, по моему не хуже оргинала. Особенно понрпавилось как зомбяков вертолетом и напалмом мочили.

Как сказал чел, с которым мы смотрели: "И все из-за тупых детей... Это каким дураком нужно быть чтобы полезть в зараженную часть города"

Не ну вертушка рубящая головы это конечно - жесть.

Тока вот задумка показывать бегущих зомбей как то дергая камеру совсем не впечатлила.

Тока вот задумка показывать бегущих зомбей как то дергая камеру совсем не впечатлила.

А мне наоборот очень нравится такая манера сьемки. Что ни говори самые пафосные зомби получились. Круче дажеи и пафосней Риверов/Пржирателей из "Серенити" (те хоть и не зомби, но схожие черты имеются).

"Живую мертвечину" Питера Джексона смотрел? вот это всем фильмам труъ! Кстати, рекомендую всем посмотреть сей замечательный фильм! Одна сцена с газонокосилкой чего стоит! Или пастор-каратист.

о даааа, -"Вечеринка окончена ! - и тыр-тыр-тыр , вжжжжжжжжжжжжж и кровищи по колено (и это не метафора) :)

Скорее месяцев, если уж так. И судя по концовке 28 недель, продолжение точно будет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...