А.Кв. Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 (изменено) Пустыми пластиковыми бутылками, насколько я помню =) Там в пушке компрессор стоял. Изменено 18 июня, 2007 пользователем А.Кв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 мегажесть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 может я чего-то в жизни не понимаю, и возможно меня назовут отсталым обывателем, но я таких людей побаиваюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 я таких людей побаиваюсь... Мухахахаха :image034: О да, мы ужасны! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Мухахахаха :image034: О да, мы ужасны! =) ноу оффенс, но я таких "неземных" людей немного не понимаю, точнее перестал понимат, хотя сам грешен, лет 8 назад сам по эгладору бегал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Лично я не понимаю, почему обязательно отыгрывать битвы с участием тяжёлой артилерии? Отыгрыш, к примеру жизни мариенбуржцев ИМХО и проще, и интереснее, и бэковее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Кстати, если вдруг кому интересно: http://forum.manor.ru/viewforum.php?f=239&...748ed05b3f24245 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Вот самый правильный костюм: =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 смотрел из-под стола, отличный сквиг :D :D :D Что-то мне тож на ролевку захотелось, Федь, когда следующая? http://www.goldenforests.ru/photo/photos/2...rdheim2/004.jpg блондинка красивая :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 блондинка красивая :love: это да, с ней бы в другие игры поиграть :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 это да, с ней бы в другие игры поиграть :rolleyes: не пошли! ей цветы дарить да в ее честь людоедов убивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 не пошли! ей цветы дарить да в ее честь людоедов убивать. но всё ради чего Рома, ради чего ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Нее народ все-же я такое не понимал и не пойму, хотя над сквигом посмеялся. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Помоему там не мать настоятельница, а мать настоятель... А вот у нас на игрухе был паровой танк раз, паровой танк два... Он хоть похожь на танк, а не на машину в фонере... И пушки были... А в августе у нас очередной полевой хаммер... Приезжайте... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 О да, шагин сквиг рулит! На следующем Мордхейме он будет 8) А в Августе у нас Храброе Сердце, извиняйте... Уж лучше вы к нам. С танком ;) А что, приезжайте на третий Мордхейм, там и скавены обещались танк вывезти. Устроим Курскую Дугу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icehawk Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 С молотком монументальный мужик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Меня побрить я тоже за такого мужика сойду, а вобще похож на приста. А молот у него, наверно, резиновый, он таким молотом больше двух раз не махнёт. Ельфы больно крепкие будут. А орки где я спрашиваю, а? Хоббиты из дет сада почему не приехали? Вампиров и зомбей из местных бомжей не показали, я догадался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGYREC Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 офигеный мужик,прям как настоящий прист!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hall'ga Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Видала я вампиров. Были эти красавцы на игрухе по Мордхейму. Хороши! [Добавлено позже] видала я фотки вампиров с игрухи по Мордхейму. Очень колоритные ребята были! Впрочем, эти тоже красавцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Блин, просто тру.... А где это было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Видели б вы фотки сигмариток... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Гы, а я видел!!! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Тогда ты понял =) У меня друг тогда ездил, жаль я не смог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 А где это проходило? Территориально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти