RuW)Alaric Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 (изменено) 1. Краснов Максим Андреевич. 20 лет 2. Спб 3. 10мб/сек 4. - не было не спае 5. Не имею. 6. Ремонтирую компики, чутка шарю 7. Skype - maksxxxmaks, E-mail - karga20maks@mail.ru Изменено 22 сентября, 2017 пользователем RuW)Alaric Saltzman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Извини, но у нас набор сейчас закрыт. Принять мы тебя не можем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Можно не извинятся, тем более что набор открыт. Дураку понятно что ответ отрицательный потому, что солар постарался ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Можно не извинятся, тем более что набор открыт. Дураку понятно что ответ отрицательный потому, что солар постарался ;) Солар никто, и звать его никак. Его мнение при всем желание, никто учитывать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Извини, но у нас набор сейчас закрыт. Принять мы тебя не можем. Он ко мне обратился что бы я помог ему с вступлением. Я написал Сан Санычу, он сказал что Сунива или Дебаг решат что с ним делать, я сыграл с ним тест игры, игрок не плохой и активно играет. Отказ сильно его расстроил, он очень хотел вступить в наш клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Он ко мне обратился что бы я помог ему с вступлением. Я написал Сан Санычу, он сказал что Сунива или Дебаг решат что с ним делать, я сыграл с ним тест игры, игрок не плохой и активно играет. Отказ сильно его расстроил, он очень хотел вступить в наш клан. Скинь репки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS}{Sherman Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 кроме Нулзена из РуВа кто нить в ваху заходит? ) PS: взяли бы парня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 кроме Нулзена из РуВа кто нить в ваху заходит? ) PS: взяли бы парня. Заходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Хоть я и не член вашего клана и решать вам но Скажу что такому активчику надо всем составом и сразу говорить ДА. Этот чел общается со всем нынешним активом ССа. Может что новых игроков привлечь в мертвую ветку РуВ. Что старых растормошить активно поиграть. Лично я бы не стал отказывается от столь перспективного и активного кадра. (в свое время Найс так и Понайсил приличное время, подарив кучу часов интересного времяпровождения) Тем более что ДоВ 3 близко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Активный - да. Хочет учиться и быть лучшим - да. Но репутация уже скандальная и вести себя не умеет. Однако, в перспективе его энтузиазм может вывести на очень высокий уровень игры. Если вы будете его поддерживать и развивать, конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Ждем реплеев ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 (изменено) Активный - да. Хочет учиться и быть лучшим - да. Но репутация уже скандальная и вести себя не умеет. Однако, в перспективе его энтузиазм может вывести на очень высокий уровень игры. Если вы будете его поддерживать и развивать, конечно же. За историю ДоВ, очень мало игроков было которые достойно себя вели прям. Помница вампирец и велан даже чуть до мордобоя не дошло. В реале причем. И оба по кланам без проблем прыгали. Изменено 1 августа, 2016 пользователем myR)DeadLord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Да, с вами я посрался, может я сюда напишу, из-за чего? Тебе даже Лорд нашего клана ответил, так что шансы у тебя все есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Тебе даже Лорд нашего клана ответил, так что шансы у тебя все есть. Глава разве не Сунива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Глава разве не Сунива? Помимо Ивана, есть еще 4 лорда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Понял принял :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Максим, репки мы ждем если что =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 У Нульзена, он заходит только в час-два ночи, все будет, ждите =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 У Нульзена, он заходит только в час-два ночи, все будет, ждите =) Я игры что видел - мне понравились. Возьму на себя смелость и... добро пожаловать ;) Скинь свой скайп в лс, я тебя в группу добавлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Ура! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Ну чо, поздравляю с вступлением. Надеюсь все будут довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Надо спросить у Воркла, кто я в клане халоп или Лорд :D )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти