vitki Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 очень понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 (изменено) ИМХО - щиток на коленке великоват... Коленка не разогнется потомучто щиток будет мешать... И еще меч большой он как-то неправильно держит... А так... Приятно. В крайней степени приятно! :) Изменено 20 июня, 2007 пользователем Snorky Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Кто красит? Канаев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Кто красит? Канаев? кстати да, присоединяюсь к вопросу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 кстати да, присоединяюсь к вопросу :rolleyes: ты в курсе моей мечты, знаешь в чьей покраске я хотел бы его видеть. Денег нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 ты в курсе моей мечты, знаешь в чьей покраске я хотел бы его видеть. Денег нет :( сговоримся я думаю с твоей мечтой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти