Valistan Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Если автор не против, почему бы не воспользоваться предложением? Давайте коллективно соберем более-менее универсальную армию и обсудим ее плюсы-минусы. Вот Wonden в соседней ветке явно бросает нам вызов - выложил свой вариант на 750. На таком формате - никакой массмонстры. Страха нет. Не получиться - всегда сможем сказать, что на 750 Блады не расчитаны :) . Принимаем вызов? Конечно, ДА!!! :boxing: У нас в Смоленске свой вариант мегатиранидов на 750 (не массмонстра, но все равно зеро злые, ростер их я уже описывал) против них и буду пробовать разные варианты. Если родится что-то более-менее эффективное (в плане ростера) - отпишусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 +1 Я, к сожалению, могу поддержать вас только морально ибо от кодекса отлучён, но мысли есть, может даже выложу. PS У мну появился новый изврат - Данте, поскольку техмарином извращаться уж совсем нерентабельно стало. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Капитан Август Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Ростеры неплохие, но интересно посмотреть как они покажут себя в полевом испытании <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 ДДДАНТЕ???? это как??? это ЗАЧЕМ? там и так 750 - очей мало... а ты еще дорого командера хочешь вставить, или вариант без десов планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Капитан Август Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 ДДДАНТЕ???? это как??? это ЗАЧЕМ? там и так 750 - очей мало... а ты еще дорого командера хочешь вставить, или вариант без десов планируется? С этим должен согласиться, и вообщето не вижу я особого смысла в этих толстых дорогущих персах. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 (изменено) Про 7 парней писал в смысле старых вариантов, и почему все любили и продолжают любить фист. Но вернувшись. Данте конечно нам в пень не сдался, а вот меф,. -может и мысь. ибо его уничтожить можно только в рукопашке и только высокой иней... тиран? тиран его таки зхашибет, хотя надо прикинуть. Объясните мне коварный смысл 10 парней не поделившихся на комбатсквады с 1(!) плазмой. да и фист у сержа. они чего делают ? стоят и ждут чарджа? поймают. как топор. это так на минутку 200 очков (почти 1/3 армии) которая не может ничего вообще. Вирлвинд ? 1-2? не смешите мои белые пушистые тапочки. у вас слотов хэви/очков много? и кроме того по вордингу он вообще по арликам стрелять не сможет. см другой тренд. логика, здравый смысл или рулы? побеждают рулы, как известо, но впрочем это лирика. Но вот у меня впорос по арликам, до перехода в основное обсуждение: чем оин вам так страшны на 750 ? тем что прилетят в фалконе и сожрут ? (вообще способ их убиения прост и известен каждому умеющему читать правила болтера ;). а также учитывающего тот факт что они _всегда_ делают чудовищный оверкил. они выносят сквад который били с громадной вероятностью (имелись ввиду 5 рыльные сквады... а не 10 рыльные). если только это не какое нибудь безумное существо вроде 50 конскриптов с комми.) если да то помните что у противника на 750 тогда больше вооще ничего не будет. Так вот о бойцах. имхо есть два варианта. 1. алл джамп = с надеждой что всех не убьют - + саппорт из трайков. свободне очки дожирают дк до 7. пробовали влезает 4 сквда, дк и два трайка. см выше в теме. 2. Попытка оверчардж использовать: более дешевые пехотные 5 рыльные сквады с ринами. 2-4(лучше четыре) рины(если влезет 1 рину заменить на баал без спонсонов), 4 группы парней, условно с плазмами, что - ли. и опять же дк. + в скрине, минус в том что сдохшая от шального бласта /высокой ини дк - и сё. но шанс доехать - выше. и вот там я бы взял бы мефа. может быть.... ну и тоже пару трайков. как то все. на 750 больше вообще не видно - причем не только у бладов а у всех маров. ассолтку берут не только от того что она решала. а от того что кроме нее ничего больше ... не помогало ) Изменено 23 июня, 2007 пользователем Grovaks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 (изменено) Да уж, тенденция к сведению на нет играбельности малых форматов политикой ГВ даёт о себе знать, так что вношу предложение: Забить на ?%) и придумывать на 1000+ ЗЫ И всё таки Данте будет! Кстаnb, он получается нехилый танкхантер со своим пистолетиком. Изменено 24 июня, 2007 пользователем Простой русский Крокодил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daredavil Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Да уж, тенденция к сведению на нет играбельности малых форматов политикой ГВ даёт о себе знать, так что вношу предложение: Забить на ?%) и придумывать на 1000+ Ну что ж... На том и порешим 1000 так 1000... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 (изменено) в перерывах между матаном покурил бладов, вот что получилось... 750 HQ 120 Chaplain + Jump pack = 120 ptsон не папа, он пастырь, для "Сангвинусов" Troops 290 Assault Squad *4+1 + Melta bombs 145 просто ассолтники с возможностью рвануть танк+ самый дешевый труп чойс Assault Squad *4+1 + Melta bombs 145 Fast Attack 100 Bike Squadron *1 MMelta 502 анти танка з доставкой на дом Bike Squadron *1 MMelta 50 Hvy Support 125 Baal class Predator Tank + 2Hvy Bolter sponsonsассолтка с реролом + 6 болтерных зарядов и все сходу на 6(или даже на 12?) вы все еще кипятите? + это скрин для хрупких трупсов Deth Company115 2+3 Battle Brothers +5 Jump packs 90+25 Сангвинусики - ну вы сами знаете что это такое. Кмк больше их не надо на это формат тк это будет овер кил. Тактическое ревью, сорри не заметил на каком языке пишу, а потом было лень переделывать. total: 750 pts 10 Assault marines_ 2 MMeltas on Trikes_ 1 Predator tank(read twin linked Assault cannon) and 15(20! on charge 3+ rending on avrg) I5 S4 Rending Attacks with rerol to HIT + 4(5) WS5 I5 Ignor armour attacks. Изменено 26 июня, 2007 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 И чем ты здесь собираешь кого убивать ? 5 дк - конечно оверкил, но вот 2-3 дошедших это как то оверкил...далеко. Так на минутку -баал конечно зверь - но велик шанс что он убьет 1 объект и сдуется. а на 750 - я не уверен что ты найдешь на что его вот так разменять.. если уж и брать сюда то только без спонсонов...имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Десы не будут нести потери до контакта, для этого есть террейн ТАНК и я все еще надеюсь - голова. 5 маров прятать за тушей танка, 2 сквадами ассолтников которое конечно не убивцы но все очень приятно и не забываем про байки на фланге - это не так сложно как кажется:) Ну пускай Баал сдуваеться, значит дойдут Десы, на этот формат трудно взять действительно много сила8+ оружия - а на остальное нам в общем-то пофиг. Смысл такой сидим за террейном, потом Баал ломиться вперед и а за ним Ассолтники, за всем этим прячутся Десы. В принципе вместо баала можно поставить пару рин в трупсе, но вы готовы отказаться от спаренной ассолтки за такие деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 грубый ответ...: ну. на 750 вполне появляются 7 лазкэнонов. либо 6 кэнонов и бальшой бласт. что то мне каждется - дошедших не будет. нормальный ответ: во первых бяки вообще сбоку - их отстреливают совершенно не тем ружом. дальше - 11 борт как известно - пакость. ну а дальше тебе еще ход идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 ты хочешь сказть что за 2(!) хода ассолтники не доберуться до хтх? или то что 10 лазок есть в каждом ростере и всегда поражают 3(4 еще Десы за скрином). КМК звучит не убидительно, это 750 как-никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 ты хочешь сказть что за 2(!) хода ассолтники не доберуться до хтх? Если ставить это целью, то можно выставиться в 31 дюйме ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 (изменено) ну на то террей нам и ниспослан ГВ великими и еще раз великими. Изменено 27 июня, 2007 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Но значит уже три хода, и есть такое слово как барраж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 короче тебе пытаются сообщить вот что: 5 дезов и 1 баал - это очень хрупкая основа твоей победы. так понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Еще раз повторяю что формат 750, и 2 основных юнита должно хватить. Объяснять мне ничего не надо, на выходных сам потестю и проверю, правда бараджа у меня нет, затомного фаста противо танко\маринского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Реально опять занялись теорией, всё нужно проверять на практике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти