Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Если автор не против, почему бы не воспользоваться предложением? Давайте коллективно соберем более-менее универсальную армию и обсудим ее плюсы-минусы. Вот Wonden в соседней ветке явно бросает нам вызов - выложил свой вариант на 750. На таком формате - никакой массмонстры.

Страха нет. Не получиться - всегда сможем сказать, что на 750 Блады не расчитаны :) . Принимаем вызов?

Конечно, ДА!!! :boxing:

У нас в Смоленске свой вариант мегатиранидов на 750 (не массмонстра, но все равно зеро злые, ростер их я уже описывал) против них и буду пробовать разные варианты. Если родится что-то более-менее эффективное (в плане ростера) - отпишусь!

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

+1 Я, к сожалению, могу поддержать вас только морально ибо от кодекса отлучён, но мысли есть, может даже выложу.

PS У мну появился новый изврат - Данте, поскольку техмарином извращаться уж совсем нерентабельно стало. :(

Ростеры неплохие, но интересно посмотреть как они покажут себя в полевом испытании <_<

ДДДАНТЕ????

это как??? это ЗАЧЕМ? там и так 750 - очей мало... а ты еще дорого командера хочешь вставить, или вариант без десов планируется?

ДДДАНТЕ????

это как??? это ЗАЧЕМ? там и так 750 - очей мало... а ты еще дорого командера хочешь вставить, или вариант без десов планируется?

С этим должен согласиться, и вообщето не вижу я особого смысла в этих толстых дорогущих персах. :)

Про 7 парней писал в смысле старых вариантов, и почему все любили и продолжают любить фист.

Но вернувшись. Данте конечно нам в пень не сдался, а вот меф,. -может и мысь. ибо его уничтожить можно только в рукопашке и только высокой иней... тиран? тиран его таки зхашибет, хотя надо прикинуть.

Объясните мне коварный смысл 10 парней не поделившихся на комбатсквады с 1(!) плазмой. да и фист у сержа. они чего делают ? стоят и ждут чарджа? поймают. как топор. это так на минутку 200 очков (почти 1/3 армии) которая не может ничего вообще.

Вирлвинд ? 1-2? не смешите мои белые пушистые тапочки. у вас слотов хэви/очков много? и кроме того по вордингу он вообще по арликам стрелять не сможет. см другой тренд.

логика, здравый смысл или рулы? побеждают рулы, как известо, но впрочем это лирика.

Но вот у меня впорос по арликам, до перехода в основное обсуждение: чем оин вам так страшны на 750 ?

тем что прилетят в фалконе и сожрут ? (вообще способ их убиения прост и известен каждому умеющему читать правила болтера ;). а также учитывающего тот факт что они _всегда_ делают чудовищный оверкил. они выносят сквад который били с громадной вероятностью (имелись ввиду 5 рыльные сквады... а не 10 рыльные). если только это не какое нибудь безумное существо вроде 50 конскриптов с комми.)

если да то помните что у противника на 750 тогда больше вооще ничего не будет.

Так вот о бойцах. имхо есть два варианта.

1. алл джамп = с надеждой что всех не убьют - + саппорт из трайков. свободне очки дожирают дк до 7. пробовали влезает 4 сквда, дк и два трайка. см выше в теме.

2. Попытка оверчардж использовать: более дешевые пехотные 5 рыльные сквады с ринами. 2-4(лучше четыре) рины(если влезет 1 рину заменить на баал без спонсонов), 4 группы парней, условно с плазмами, что - ли. и опять же дк. + в скрине, минус в том что сдохшая от шального бласта /высокой ини дк - и сё. но шанс доехать - выше. и вот там я бы взял бы мефа. может быть....

ну и тоже пару трайков.

как то все. на 750 больше вообще не видно - причем не только у бладов а у всех маров. ассолтку берут не только от того что она решала. а от того что кроме нее ничего больше ... не помогало )

Изменено пользователем Grovaks

Да уж, тенденция к сведению на нет играбельности малых форматов политикой ГВ даёт о себе знать, так что вношу предложение: Забить на ?%) и придумывать на 1000+

ЗЫ И всё таки Данте будет! Кстаnb, он получается нехилый танкхантер со своим пистолетиком.

Изменено пользователем Простой русский Крокодил

Да уж, тенденция к сведению на нет играбельности малых форматов политикой ГВ даёт о себе знать, так что вношу предложение: Забить на ?%) и придумывать на 1000+

Ну что ж... На том и порешим 1000 так 1000...

в перерывах между матаном покурил бладов, вот что получилось...

750

HQ 120

Chaplain + Jump pack = 120 ptsон не папа, он пастырь, для "Сангвинусов"

Troops 290

Assault Squad *4+1 + Melta bombs 145 просто ассолтники с возможностью рвануть танк+ самый дешевый труп чойс

Assault Squad *4+1 + Melta bombs 145

Fast Attack 100

Bike Squadron *1 MMelta 502 анти танка з доставкой на дом

Bike Squadron *1 MMelta 50

Hvy Support 125

Baal class Predator Tank + 2Hvy Bolter sponsonsассолтка с реролом + 6 болтерных зарядов и все сходу на 6(или даже на 12?) вы все еще кипятите? + это скрин для хрупких трупсов

Deth Company115

2+3 Battle Brothers +5 Jump packs 90+25 Сангвинусики - ну вы сами знаете что это такое. Кмк больше их не надо на это формат тк это будет овер кил.

Тактическое ревью, сорри не заметил на каком языке пишу, а потом было лень переделывать.

total: 750 pts 10 Assault marines_ 2 MMeltas on Trikes_ 1 Predator tank(read twin linked Assault cannon) and 15(20! on charge 3+ rending on avrg) I5 S4 Rending Attacks with rerol to HIT + 4(5) WS5 I5 Ignor armour attacks.

Изменено пользователем Andreas Terror

И чем ты здесь собираешь кого убивать ? 5 дк - конечно оверкил, но вот 2-3 дошедших это как то оверкил...далеко.

Так на минутку -баал конечно зверь - но велик шанс что он убьет 1 объект и сдуется. а на 750 - я не уверен что ты найдешь на что его вот так разменять..

если уж и брать сюда то только без спонсонов...имхо.

Десы не будут нести потери до контакта, для этого есть террейн ТАНК и я все еще надеюсь - голова.

5 маров прятать за тушей танка, 2 сквадами ассолтников которое конечно не убивцы но все очень приятно и не забываем про байки на фланге - это не так сложно как кажется:)

Ну пускай Баал сдуваеться, значит дойдут Десы, на этот формат трудно взять действительно много сила8+ оружия - а на остальное нам в общем-то пофиг.

Смысл такой сидим за террейном, потом Баал ломиться вперед и а за ним Ассолтники, за всем этим прячутся Десы.

В принципе вместо баала можно поставить пару рин в трупсе, но вы готовы отказаться от спаренной ассолтки за такие деньги?

грубый ответ...:

ну. на 750 вполне появляются 7 лазкэнонов. либо 6 кэнонов и бальшой бласт. что то мне каждется - дошедших не будет.

нормальный ответ:

во первых бяки вообще сбоку - их отстреливают совершенно не тем ружом. дальше - 11 борт как известно - пакость. ну а дальше тебе еще ход идти.

ты хочешь сказть что за 2(!) хода ассолтники не доберуться до хтх?

или то что 10 лазок есть в каждом ростере и всегда поражают 3(4 еще Десы за скрином).

КМК звучит не убидительно, это 750 как-никак.

ты хочешь сказть что за 2(!) хода ассолтники не доберуться до хтх?

Если ставить это целью, то можно выставиться в 31 дюйме ;)

ну на то террей нам и ниспослан ГВ великими и еще раз великими.

Изменено пользователем Andreas Terror

короче тебе пытаются сообщить вот что: 5 дезов и 1 баал - это очень хрупкая основа твоей победы. так понятно?

Еще раз повторяю что формат 750, и 2 основных юнита должно хватить. Объяснять мне ничего не надо, на выходных сам потестю и проверю, правда бараджа у меня нет, затомного фаста противо танко\маринского.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...