Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Можно ли использовать свинцовую дробь...

Рекомендуемые сообщения

Можно ли использовать свинцовую дробь для того, чтобы, поместив дробинку в баночку с краской, акрил легко было размешивать?

• Главный Администратор

Изучая этот вопрос я пришёл к выводу, что практически любой метал может начать окисляться (а свинец так вообще на воздухе окисляется) и дать хлопья в краске.

Проще на ебее заказать мешок стеклянных шариков :)

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Стеклянные шарики не обязательно заказывать на ибее. Можно зайти в зоомагазин и купить там шарики марблс для аквариума.

5cea91a7486735de273ea9c35f0ef091.jpg

Да, я тоже сразу об этом подумал, но в соседних зоомагазинах подходящих шариков не нашел. Но всё кончилось хорошо и отличная замена нашлась в магазине с прекрасным названием «Бисер и Бусинка»!

Использую уже не первый год металлические шарики для пневматики. Хлопьев не видел...

Аналогично, использую стальные омедненные шары. Стеклянные шары для аквариума слишком большие для банок Vallejo, по крайней мере те, что у меня есть.

Мои металлические шарики для пневматики немного стали ржаветь, хотя брал специально не подверженные этому процессу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...