Holo Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Можно ли использовать свинцовую дробь для того, чтобы, поместив дробинку в баночку с краской, акрил легко было размешивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 20 июля, 2016 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Изучая этот вопрос я пришёл к выводу, что практически любой метал может начать окисляться (а свинец так вообще на воздухе окисляется) и дать хлопья в краске. Проще на ебее заказать мешок стеклянных шариков :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holo Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Ок, спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Стеклянные шарики не обязательно заказывать на ибее. Можно зайти в зоомагазин и купить там шарики марблс для аквариума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holo Опубликовано 23 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Да, я тоже сразу об этом подумал, но в соседних зоомагазинах подходящих шариков не нашел. Но всё кончилось хорошо и отличная замена нашлась в магазине с прекрасным названием «Бисер и Бусинка»! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Использую уже не первый год металлические шарики для пневматики. Хлопьев не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Аналогично, использую стальные омедненные шары. Стеклянные шары для аквариума слишком большие для банок Vallejo, по крайней мере те, что у меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Мои металлические шарики для пневматики немного стали ржаветь, хотя брал специально не подверженные этому процессу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти