Мой игривый енот Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 (изменено) В общем, разговоров много на эту тему, ну вот например здесь, кое что есть - ВЫПИЛЕНО ВО ИМЯ СПАСЕНИЯ ГЛАЗ ЛЮДЕЙ Кто-ньть может сказать, что это - очередной развод, как уменьшение расхода топлива, или право имеет? А то ведь продают во всю уже, а я ещё не купил В) Изменено 20 июля, 2016 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Печаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Не знаю, что это такое, но сайт у них вырвиглазный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 что там, вечный двигатель? супирфильтр икономиитоплива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Да не... шутите...я че типа опоздал чтоль на просмотр неведомой хни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Здравствуйте, с вами Барибал и мы пытаемся понять, что обсуждают люди. Оставайтесь с нами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 (изменено) Я вот думаю. Утка в 16 26 написал вопросы о том какая информация есть по ссылке. Одновременно он нажал на ссылку. Она видимо у него загружалась. И как он ее открыл - он сразу стер гиперссылку (16 25!) Перестал выходить на связь видимо убежал куда то рыдать! Рокзо тоже замолк... Странно все это... Курс тоже не отвечает (после того как отметил, что сайт на который выводит ссылка "вырвиглазный" (?!). Скальд сказал какой то бред и тоже замолк... Видели фильм Звонок? Неужели... Изменено 20 июля, 2016 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Ах я пес паршивый! Не углядел я за ребятами, полезли в самое пекло ринулись! А Утка все таки молодец - из последних сил затер таки адскую гиперссылку. Вот на кого надо ровняться, ребята. Вот такие люди у нас есть. Жертвенные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casus Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 (изменено) Зло вечно. Его не истребить. НЕЕЕТ!!! из последних сил стирает ссылку Изменено 20 июля, 2016 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 (изменено) Я пользовался этой штукой, но результат не самый эффективный. Гораздо эффективнее УДАЛЕНО Там попросят ввести номер телефона и пароль от контакта, это обычная спам-защита - вводишь и скачиваешь, это реально работает! Изменено 20 июля, 2016 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) Уххх.... мда... короче, пока Утки рядом нет, попробуем приобщить к прекрасному, побольше народу. Без регистраций и смс! Изменено 21 июля, 2016 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Да не... шутите...я че типа опоздал чтоль на просмотр неведомой хни? Я видел, что там. Обычная коробка, вт̡ыкаѐшь̸ в̕ ͟се̧ть,̀ о̴н̸̠̺̬̹̹̞͈а̨̝͚ ̧̼̗н̟а̮ч̝̻и̫̘̮̦̝͉͎́н̪̫͕͉̩̞ͅа̶͈̦̪͈̫͓͔е̸̙̜т̢̫͍̗͈ ̤̟̬̬͟м̺͇͉͓ͅи̩̹͓͙̪̫̩г̫̙а҉̠͓͓т̰͚̩͢ь̟̠̣͕̺̮ ̺͈̘̺̯̟̺͠и̳̜̥͎̭ ͇̯́с̝в͔̙͇̲̲͙̞е̹̩͍͔̹̦͙͡т̰͚и̪̫̱̭̳т̪ьс͕͈̥я̙͔, п͕̗̲͂͝о̰͚т͗̅̑̔̿̃̏о̿̂ͭм̞̺͆ͣ̽͂̄̂ͬ͘ ̹̘̹͉̖̂͌̍̓в̧с̧̻͙̣͆ͥ̎̆я̝̪̼̻̪̝̃͑̓͐̚к̥̜͉̠͉̒́и̰͕͎̞̗ͫ̀̒ͦ͋̀ͅͅе̴̠̫̏͒̋͗̎ ̻̰̣ͨ̓з̗̱͖̗ͬͧͦ̀̓ͥͥв̥̠̠̩̾̃̓ͮ͡у͙͎̮́ͥͩ̅к̮̹ͦ̽ͥ́̽͂͐̀и͉̓̊ͨ́͆̅́ ͙͂и̖̃з̜͙̠̹̜̝̬ͭ̇̄̃̄ͨ̕д̠̦͎̣̠ͮ̌̌̓ͤ̓̾͝ӓ̟͉̜̞̼̎ͭ̏̂̀в̏ͨ͌̑̉͋̚а͚̮̺̩ͭͪт͙̤͔̟̥̒͂ͥ͗̊̎̀ь̳͓̮̯͚͉ͦ ̠͉͎̜̝͔͎̽͋͊ͪ̓̅О̧͍̘̾̿̃ͯͨͧ ̦͆͘Г͉͖͖ͥͫ̀͒ͧ̀̚͟ͅО̜̜̝ͨ̀С̹͎̼̜͉͉̌̊ͬ̽ͥ̓̄П̝̝̣͇ͦ̒͂̌͛͟ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения