Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нужно мнение экспертов и мимокрокодилов

Рекомендуемые сообщения

В общем, разговоров много на эту тему, ну вот например здесь, кое что есть - ВЫПИЛЕНО ВО ИМЯ СПАСЕНИЯ ГЛАЗ ЛЮДЕЙ

Кто-ньть может сказать, что это - очередной развод, как уменьшение расхода топлива, или право имеет?

А то ведь продают во всю уже, а я ещё не купил В)

Изменено пользователем Утка

Я вот думаю. Утка в 16 26 написал вопросы о том какая информация есть по ссылке.

Одновременно он нажал на ссылку. Она видимо у него загружалась.

И как он ее открыл - он сразу стер гиперссылку (16 25!)

Перестал выходить на связь видимо убежал куда то рыдать!

Рокзо тоже замолк...

Странно все это...

Курс тоже не отвечает (после того как отметил, что сайт на который выводит ссылка "вырвиглазный" (?!).

Скальд сказал какой то бред и тоже замолк...

Видели фильм Звонок? Неужели...

Изменено пользователем Great Venenciy

Ах я пес паршивый! Не углядел я за ребятами, полезли в самое пекло ринулись!

А Утка все таки молодец - из последних сил затер таки адскую гиперссылку. Вот на кого надо ровняться, ребята. Вот такие люди у нас есть. Жертвенные.

Зло вечно. Его не истребить.

НЕЕЕТ!!! из последних сил стирает ссылку

Я пользовался этой штукой, но результат не самый эффективный. Гораздо эффективнее УДАЛЕНО

Там попросят ввести номер телефона и пароль от контакта, это обычная спам-защита - вводишь и скачиваешь, это реально работает!

Уххх.... мда... короче, пока Утки рядом нет, попробуем приобщить к прекрасному, побольше народу. Без регистраций и смс!

Изменено пользователем Утка

Да не... шутите...я че типа опоздал чтоль на просмотр неведомой хни?

Я видел, что там. Обычная коробка, вт̡ыкаѐшь̸ в̕ ͟се̧ть,̀ о̴н̸̠̺̬̹̹̞͈а̨̝͚ ̧̼̗н̟а̮ч̝̻и̫̘̮̦̝͉͎́н̪̫͕͉̩̞ͅа̶͈̦̪͈̫͓͔е̸̙̜т̢̫͍̗͈ ̤̟̬̬͟м̺͇͉͓ͅи̩̹͓͙̪̫̩г̫̙а҉̠͓͓т̰͚̩͢ь̟̠̣͕̺̮ ̺͈̘̺̯̟̺͠и̳̜̥͎̭ ͇̯́с̝в͔̙͇̲̲͙̞е̹̩͍͔̹̦͙͡т̰͚и̪̫̱̭̳т̪ьс͕͈̥я̙͔, п͕̗̲͂͝о̰͚т͗̅̑̔̿̃̏о̿̂ͭм̞̺͆ͣ̽͂̄̂ͬ͘ ̹̘̹͉̖̂͌̍̓в̧с̧̻͙̣͆ͥ̎̆я̝̪̼̻̪̝̃͑̓͐̚к̥̜͉̠͉̒́и̰͕͎̞̗ͫ̀̒ͦ͋̀ͅͅе̴̠̫̏͒̋͗̎ ̻̰̣ͨ̓з̗̱͖̗ͬͧͦ̀̓ͥͥв̥̠̠̩̾̃̓ͮ͡у͙͎̮́ͥͩ̅к̮̹ͦ̽ͥ́̽͂͐̀и͉̓̊ͨ́͆̅́ ͙͂и̖̃з̜͙̠̹̜̝̬ͭ̇̄̃̄ͨ̕д̠̦͎̣̠ͮ̌̌̓ͤ̓̾͝ӓ̟͉̜̞̼̎ͭ̏̂̀в̏ͨ͌̑̉͋̚а͚̮̺̩ͭͪт͙̤͔̟̥̒͂ͥ͗̊̎̀ь̳͓̮̯͚͉ͦ ̠͉͎̜̝͔͎̽͋͊ͪ̓̅О̧͍̘̾̿̃ͯͨͧ ̦͆͘Г͉͖͖ͥͫ̀͒ͧ̀̚͟ͅО̜̜̝ͨ̀С̹͎̼̜͉͉̌̊ͬ̽ͥ̓̄П̝̝̣͇ͦ̒͂̌͛͟

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...