Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Khorne Daemonkin 1850

Рекомендуемые сообщения

Detachment 1 (PRIMARY): Blood Host Detachment [Codex: Khorne Daemonkin]

Core: Slaughtercult

HQ1 (WARLORD): Herald (55), Juggernaut of Khorne (45), Greater Locus of Wrath (25) [125]

Troops1: 8x Bloodletters [80]

Troops2: 8x Bloodletters [80]

Elites1: 5x Possessed [150]

Auxiliary: Gorepack

FA1: 3x Chaos Bike, melta-bomb (5) [81]

FA2: 3x Chaos Bike, melta-bomb (5) [81]

FA3: 12x Flesh Hounds [192]

Detachment 2: Air Superiority Detachment [Death From the Skies - Khorne Daemonkin]

FA4: Heldrake (170), baleflamer [170]

FA5: Heldrake (170), baleflamer [170]

Detachment 3: Cyclopia Cabal Formation [supplement: Black Legion]

HQ2: Sorcerer (60), forсe stave, bike (20), mastery lvl 3 (50), spell familiar (15), vetarans of Long War (5) [150]

HQ3: Sorcerer (60), forсe axe, bike (20), mastery lvl 3 (50), spell familiar (15), vetarans of Long War (5) [150]

HQ4: Sorcerer (60), force axe, bike (20), mastery lvl 3 (50), spell familiar (15), vetarans of Long War (5) [150]

HQ5: Sorcerer (60), forсe axe, jump pack (15), mastery lvl 2 (25), spell familiar (15), melta-bomb (5), vetarans of Long War (5) [125]

Detachment 4: Officio Assassinorum Detachment [Dataslate: Officio Assassinorum]

Elites2: Callidus Assassin [145]

TOTAL ARMY: [1849]

FACTIONS: Khorne Daemonkin, Chaos Space Marines

Models: 47 Warp charges: 11

Задолбавшись играть три года подряд за лоялистов, решил переметнуться на сторону Хаоса, преклонившись перед Медным Троном

Вловоль насосался одним ростером на команднике, пооворив с некоторыми людьми, решил, что лучший вариант - это собирать демонкин по их родному детачу, плюс взять двух драконов, которые теперь не требуют налога в виде варпталонов. Джамп пак одному из сорков взят ради того, чтобы иметь возможность в некоторых ситуациях отсоединиться и взять точку, взорвать дроп под и т.п. Хотя можно и походить на 6" и дать переброс дистанции, если это в окончательном ФАКе не порежут

Изменено пользователем WarMaster6

А что с найтами будешь делать?

искать нужные спеллы в санктике, разумеется

если рыцарей 5, то страдать от стомп :D

даже классический ростер на собаках, Кхарне и ренегате может ничего не сделать им

P.S. Если я не прав, то поправь, просто я даже взрыва больше боюсь, чем самих их

Изменено пользователем WarMaster6

А что ренегата не хочешь брать? Поиграв этим кабалом с ренегатом, я понял, что кабал тут лишний. Лучше ренегата с драконами брать, на подтанцовке можно демонов взять. В начале осени еще раз попробую выгулить на турнире кабал+ренегат найт+2 дракона, посмотрю что получится. Но все же склоняюсь в сторону демонов.

Изменено пользователем Devil_ULTRA

WarMaster6

Слотеркульт раньше нужен был, чтобы лимит гриндеров взять, а сейчас гриндеров можно лимитить формацией демонов без всякой нагрузки в виде посседов. Так как играешь без СГ, то польза слотеркульта вообще сомнительна, посседы очень круто отжирают птс, при этом так себе отряд. На мой взгляд имеет смысл брать стандартный кад вместо слотера, посседов убрать:

1) КАД по демонкинам:Лорд на джаге+герольд с хатредом на джаге+две пачки леттеров. Лорд всяко полезнее посседов и лучше герольда в челендже.

2) КАД по демонкинам:герольд с хатредом на джаге+две пачки леттеров+лезет третий дракон в ростер. Дракон всяко лучше посседов.

3) КАД по КС:Лорд в 2+/4++ на джаге + сорк с дивностью. Дивность норм школа магии, лорд стоит дешевле чем в КС, вдобавок он в 2+.

4) КАД по КС:Если я правильно понял последнюю редакцию КС, то там можно брать артефакт с родного кодекса хсм. Как вариант, лорд с AoB из ХСМ под дивностью это жесткая мясорубка получится.

5) В принципе, можно кхарна варлордом, хатред он раздаст вместо герольда. На остаток птс еще дракон/лорд/сорк/тактичка в ринках по вкусу.

6) Ренегат кнайт или три соулгриндера в формации аккурат лезут вместо слотер культа.

Изменено пользователем Olmer_Boromirovich

• 2 недели спустя...
WarMaster6

Слотеркульт раньше нужен был, чтобы лимит гриндеров взять, а сейчас гриндеров можно лимитить формацией демонов без всякой нагрузки в виде посседов. Так как играешь без СГ, то польза слотеркульта вообще сомнительна, посседы очень круто отжирают птс, при этом так себе отряд. На мой взгляд имеет смысл брать стандартный кад вместо слотера, посседов убрать:

1) КАД по демонкинам:Лорд на джаге+герольд с хатредом на джаге+две пачки леттеров. Лорд всяко полезнее посседов и лучше герольда в челендже.

2) КАД по демонкинам:герольд с хатредом на джаге+две пачки леттеров+лезет третий дракон в ростер. Дракон всяко лучше посседов.

3) КАД по КС:Лорд в 2+/4++ на джаге + сорк с дивностью. Дивность норм школа магии, лорд стоит дешевле чем в КС, вдобавок он в 2+.

4) КАД по КС:Если я правильно понял последнюю редакцию КС, то там можно брать артефакт с родного кодекса хсм. Как вариант, лорд с AoB из ХСМ под дивностью это жесткая мясорубка получится.

5) В принципе, можно кхарна варлордом, хатред он раздаст вместо герольда. На остаток птс еще дракон/лорд/сорк/тактичка в ринках по вкусу.

6) Ренегат кнайт или три соулгриндера в формации аккурат лезут вместо слотер культа.

Слотеркульт нужен для более адекватного контроля поинтов

Кхарн замедляет собак, как показал опыт - это критично против стрелковых армий

Главное, хоть я и беру налог в 150, но взяв КАД ХСМ, мне придется взять налог в качестве 2х отрядов культистов

Просто порой 5ка одержимых переживет высадку дроп тактички и ещё в ответ что-то сделает, а вот 2 отряда культистов ещё убегут при потерях за стол

Если дроп тактичка пытается убить культистов, значит см "рак". Убирай позестов, каладиус каким боком тут затесаля? Байки тоже убирай, влезет ренегат найт с 2 гатлингами. Одну пачку леттеров замени на культей, либо возьми 3 трупсу культей в КАД Демонкина. Порой трупса с объект сикъюред выигрывает игру, а так сейчас у тебя нет такой трупсы. Да собак можно взять побольше, чтобы ими скринить найта от той же дроп тактички.

Изменено пользователем Devil_ULTRA

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...