Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

мда. эту крысу так никто и не заминусил. как и его дружка.

Я пытаюсь минусить, тащемто, завтра снова отстреляюсь

к тебе претензий нет .

остальные, как закидывать минусами новичка за нубовопрос, так пожалуйта.

как наказать крысу и его подсоса- съ[лобзал]ись в норку. тьфу

Мне кстати вот что стало любопытно. Доктор Зло, создатель Дьявольской Машины Махинаций, на примерно какую сумму озолотился? А то такое ощущение, что мы тут про миллиарды разговариваем, и перед нами сам Борис Березовский, ну или по меньшей мере Сергей Мавроди.

Изменено пользователем StrangeXellos

Вообщем компромисс был достигнут с помощью очень хорошего и действительно небезразличного человека по имени Сергей: http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=36554. Собственно, именно он сумел повлиять на Дениса ранее и тот отправил таки посылку с обещанным Станиславу, а также договорились о компромиссе со мной и мне де факта вернули деньги. В данной ситуации могу сказать что всё было не зря. Предлагаю залайкать действительно достойного этого человека.

Что касается персоналии Дениса, лично он так и не выходил со мной на связь, поэтому от себя, хоть история и закончилась удовлетворительно, я крайне не рекомендую никому иметь с ним дела.

Ну я от анонимного источника получил некоторое представление о сумме. У меня язык поворачивается назвать его не кидалой, а тупо расп... Раздолбаем. Это его нисколько не красит, но понятие "мошенничество" из-за подобной суммы - это смешно...

Ну я от анонимного источника получил некоторое представление о сумме. У меня язык поворачивается назвать его не кидалой, а тупо расп... Раздолбаем. Это его нисколько не красит, но понятие "мошенничество" из-за подобной суммы - это смешно...

Ну понятия у каждого свои . А совокупная сумма на которую нас хотел кинуть данный "Раздолбай" составляет половину значительной суммы прописанной в законодательстве УК РФ. И если для Вас лично это считается смешным, у меня другое мнение. К счастью, вряд ли она сделает меня богатым или бедным. Вопрос для меня заключался в принципе. Но теперь у данного "Раздолбая" будет меньше шансов, например, увеличить значительную до крупной, Вы так не считаете? И теперь другие люди будут знать что их ждет в отношениях с данным человеком.

Если же у Вас есть какое-либо альтернативное предложение по поводу данной темы и Вы лучше знаете как нужно себя вести в данной ситуации - высказывайтесь и предлагайте. Мне будет интересно узнать.

Рекомендации собственных надежных знакомых же, а еще лучше - сами знакомые в качестве продавцов. Думаю, значительная часть форумчан именно так тоже и поступает.

Кстати. Не сочтите за оправдание - но человек, действительно, просто рас3,14здяй.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...