Морадин Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 мда. эту крысу так никто и не заминусил. как и его дружка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 мда. эту крысу так никто и не заминусил. как и его дружка. Я пытаюсь минусить, тащемто, завтра снова отстреляюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 к тебе претензий нет . остальные, как закидывать минусами новичка за нубовопрос, так пожалуйта. как наказать крысу и его подсоса- съ[лобзал]ись в норку. тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 как наказать крысу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 (изменено) Мне кстати вот что стало любопытно. Доктор Зло, создатель Дьявольской Машины Махинаций, на примерно какую сумму озолотился? А то такое ощущение, что мы тут про миллиарды разговариваем, и перед нами сам Борис Березовский, ну или по меньшей мере Сергей Мавроди. Изменено 29 июля, 2016 пользователем StrangeXellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMike Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Вообщем компромисс был достигнут с помощью очень хорошего и действительно небезразличного человека по имени Сергей: http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=36554. Собственно, именно он сумел повлиять на Дениса ранее и тот отправил таки посылку с обещанным Станиславу, а также договорились о компромиссе со мной и мне де факта вернули деньги. В данной ситуации могу сказать что всё было не зря. Предлагаю залайкать действительно достойного этого человека. Что касается персоналии Дениса, лично он так и не выходил со мной на связь, поэтому от себя, хоть история и закончилась удовлетворительно, я крайне не рекомендую никому иметь с ним дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Ну я от анонимного источника получил некоторое представление о сумме. У меня язык поворачивается назвать его не кидалой, а тупо расп... Раздолбаем. Это его нисколько не красит, но понятие "мошенничество" из-за подобной суммы - это смешно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMike Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Ну я от анонимного источника получил некоторое представление о сумме. У меня язык поворачивается назвать его не кидалой, а тупо расп... Раздолбаем. Это его нисколько не красит, но понятие "мошенничество" из-за подобной суммы - это смешно... Ну понятия у каждого свои . А совокупная сумма на которую нас хотел кинуть данный "Раздолбай" составляет половину значительной суммы прописанной в законодательстве УК РФ. И если для Вас лично это считается смешным, у меня другое мнение. К счастью, вряд ли она сделает меня богатым или бедным. Вопрос для меня заключался в принципе. Но теперь у данного "Раздолбая" будет меньше шансов, например, увеличить значительную до крупной, Вы так не считаете? И теперь другие люди будут знать что их ждет в отношениях с данным человеком. Если же у Вас есть какое-либо альтернативное предложение по поводу данной темы и Вы лучше знаете как нужно себя вести в данной ситуации - высказывайтесь и предлагайте. Мне будет интересно узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Рекомендации собственных надежных знакомых же, а еще лучше - сами знакомые в качестве продавцов. Думаю, значительная часть форумчан именно так тоже и поступает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Ну я от анонимного источника получил некоторое представление о сумме. У меня язык поворачивается назвать его не кидалой, а тупо расп... Раздолбаем. Это его нисколько не красит, но понятие "мошенничество" из-за подобной суммы - это смешно... Кстати. Не сочтите за оправдание - но человек, действительно, просто рас3,14здяй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти