Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Игроки: top kek vs Mico

Версия: 1.3

Карта: Внешние пределы

Победитель: Mico kek =(

Товарищи орки, ваши мины мне в сраку затолкали, а в труки я чисто физически не успеваю, до них убивают.

Помню писали стой под баннерами лп 2 и бш. Ну, на реплее видно как я под ними постоял =)

Нынешние топ Варбоссы, подскажите начинающему Гроту :ork-lampa:

top_kek.rar

Изменено пользователем aP.Coffee

Тебе что батька Зорг говорил? Делай застройку баннерами всю в одном месте. А ты как сделал? Разделил на три куска.

Я тебе что говорил? Дофига мин строить. Ты построил одни, которые продержали центральную точку 3 минуты, побили мандров и заставили потратить "острое зрение" (молодец, считай - окупились). И вторые - прямо на глазах у Мико. Ты его за аутиста держишь, что ли? Хорошо хоть третьи отменил. Мины должны быть сюрпризом, иначе тратить энергию лучше на что-нибудь другое.

Ну а проиграна игра была по иной причине: дарк тебя перетечил. Да, он массился на т1 гораздо сильнее тебя, вкачал грейды, даже сделал казарму и выпустил героя, но всё равно тебя перетечил. А знаешь, почему? Потому что у Мико нет коррупции. Он не строит лп2. Кофе, держи в уме: постройка лп2 окупается спустя 3,5 минуты. Всё это время, все эти 3,5 минуты, ты проседаешь по армии, противостоя игроку, который не грейдит лп2.

Ещё против дарка уровня Мико даже не рассчитывай дожить до т2, не пожертвовав ничем. Тебе точно сольют - или слаг на декапе; или несколько отдельно стоящих точек. Это нормально. Нужно приносить жертвы, чтобы доживать до техники и выигрывать игры. Точки защищай только до пятой-шестой минуты игры. После шестой минуты вообще никуда не суйся, стой двумя паками шутов под свалкой и чуть что - сразу прячься. В неё как раз двое помещается. И бш можно не выдавать, в принципе - они тоже задерживают твой выход в т2, а убить особо никого не убьют, пока не появится поддержка в виде трак.

Если налёт дарка всё-таки происходит на твою застройку - управляй зданиями! Приказывай всем баннерам и лп стрелять по байкам. Вязателей игнорируй. Вязатели должны или убиться об мины, или рассыпаться об ПоГ/барак, из которого будут периодически вылезать твои шуты.

6 байков и геллионы это гораздо больше, чем 2 пака шутов ;) И по огневой мощи, и по стоимости.

На первом тире у меня были гели и 3 байка, а остальные байки я доделал после нажатия т2

Ок, правда твоя, ты сначала заказал т2, и по ходу дела массился. Однако суть от этого не меняется. Кофе отстал и по армии, и по течу.

короче я попробовал ваши советы, в итоге слился дарку 0-3

застройка в одном месте не помогает.

Есть реплеи сия ма? только для 1.3 пожалуйста

post-47651-1468854287_thumb.jpg

Изменено пользователем aP.Coffee

Не являюсь игроком за орков, поэтому сорян если что не так написал.

Мое имхо в этом матч апе я всегда играю без фк, поэтому и тебе советую попробовать сыграть без мека. Ведь это 50 зелени, а она так нужна на минки и лп2.Его можно добавить позже.

У меня обычно 4 минных поля, на всякий пожарный.

Из репки твоей, я б точку возле барака застраивал последней, ты ее застроил раньше. А эти свободные ресы потратил бы на минки вверху или в центре.

если ты ставишь мины возле точки, то для того, чтобы успеть забрать эту точку до того, как у дарка появится достаточно армии, чтобы эти мины снести под зрением. Ты же кинул минки и забил на эту точку

В теме со стримами сделал специальное обучающее видео для нашего неугомонного штормбоя. Мико, надеюсь, ты не против, что я использовал одну из наших старых игр? Просто она как раз на той карте, на которой Кофе тебе эпично слил, и демонстрирует как раз те возможности орков, которыми он не воспользовался.

В теме со стримами сделал специальное обучающее видео для нашего неугомонного штормбоя. Мико, надеюсь, ты не против, что я использовал одну из наших старых игр? Просто она как раз на той карте, на которой Кофе тебе эпично слил, и демонстрирует как раз те возможности орков, которыми он не воспользовался.

Не против.

Я бы еще предложил разобрать этот ма на примере моих игр с ББЦ, если найдешь репки, или я, может, скину, если снова проиграю в ближайшее время.

Изменено пользователем Mico Rus

• 3 недели спустя...

Пфф.. Бред, что бы коффе не делал он все равно сольет, а все почему? А потому, что Мико - Хороший игрок. а Коффе - лоускилл рак.

Пфф.. Бред, что бы коффе не делал он все равно сольет, а все почему? А потому, что Мико - Хороший игрок. а Коффе - лоускилл рак.

очень информативно это услышать от чела с подобным ником.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...