Blasphemer Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) Name: TvC SoE Bukin; 1v1 no noobs~~; TvC TE Bukin; TvC FM Bukin; Players: Maniac vs [sWS]Elijah; Version: SS1.3 (Steam); Map: SoE; BM; TE; FM; Winner: "кто?"1,3,4 - Maniac; 2 - [sWS]Elijah В общем я сейчас в раздумьях как мне удалось победить игрока уровня 10/10 за "слабую расу". Толи сила рандома не сопутствовала Букину в этих играх, толи тау совсем не слабая раса на самом деле? Мне всегда было непонятно нытье Букина и Пакса насчет якобы ущербности Тау. Этим постом я не хочу кого-то унизить или спровоцировать, не хочу также разводить тут срач по поводу баланса. Я просто хочу оставить здесь эти реплеи как напоминание о абсурдности высказывания "Тау - слабая раса". Да и вообще, может кому-то реплеи пригодятся и он найдет для себя ответы на свои вопросы.TvC_Bukin.zip Изменено 14 июля, 2016 пользователем TOXiC.Maniac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Очень показательные игры! Особенно на фоне того, как ты сливал прыжковые юниты, профильные тау как правило следят за ними хорошо. Однако даже это не помешало побеждать. Ну а нытье Пакса и Букина о тау врядли кто-то воспринимает всерьез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) Непрофильный тау убил топ 1 игрока по его же рейтингу. Хм... Баланс? Скилл? Иль же Обама? Каждая версия правдива по своему. Изменено 14 июля, 2016 пользователем myR)DeadLord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Все по факту красавчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 меня всегда забавляет обама на баннере букина, знает как настроение поднять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 А не пора ли снизить рейтинг Букину за портрет Обамы на флаге? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 А не пора ли снизить рейтинг Букину за портрет Обамы на флаге? =) А может Букин и есть Обама? Ведь толком ни имени ни данных никаких с реала не просачивалось. + Разговоры о слабых униженных тау(ведь ни для кого не секрет, что тау своеобразные негры Вархаммера.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 по рандому читай тут http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=220121 рейт маньяка никогда не опускался ниже 9, и в этих играх он сыграл лучше и я в отличии от тебя после плохих игр в большинстве случаев не пишу отмазки о недоконтроле и незастроенных постах, а ты после единственного слива сразу отписался в след хосте. это не красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) рейт маньяка никогда не опускался ниже 9, и в этих играх он сыграл лучше Можно в принципе и 11 дать ему. Руководствуясь твоей логикой. 1) Он выиграл топ 1 игрока не за свою расу. 2) Он сделал это в УЩЕРБНОМ по твоим словам МА. 3) Тау самая слабая раса (с) Бука. 4) У тебя был баннер с Обамой. Изменено 14 июля, 2016 пользователем myR)DeadLord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) рейт маньяка никогда не опускался ниже 9, и в этих играх он сыграл лучше и я в отличии от тебя после плохих игр в большинстве случаев не пишу отмазки о недоконтроле и незастроенных постах, а ты после единственного слива сразу отписался в след хосте. это не красиво согласен что немного некрасиво было с моей стороны оправдание искать, все делают ошибки. ну и не надо меня брать на "слабо", когда у меня нет желания играть против рандома. преимущество игрока выбравшего случайную расу очевидно и неоспоримо, по-этому я предпочитаю играть с предопределенной до начала загрузки расой. рандом мирроры гоняю только от скуки, и они не показатель скилла как по мне. просто помни об этом когда заходишь в мои игры. :) Изменено 14 июля, 2016 пользователем TOXiC.Maniac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) если ты не можешь с ходу подобрать бо, и тебе нужно 20-30сек, это как раз таки показатель скила если чо вот тебе инструкция по палению рандома http://steamcommunity.com/sharedfiles/file...s/?id=579600932 Изменено 14 июля, 2016 пользователем ISWSIElijah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 если ты не можешь с ходу подобрать бо, и тебе нужно 20-30сек, это как раз таки показатель скила DoW это стратегия а не шутер. Тут нужно думать и планировать, а не играть тупо рефлексами. Посмотри на той же Старкрафт, до какой четкости там отработанны тактики и БО про игроков в соответствии с расами и картами на которых они играют. За рандом там на про уровне никто не играет, ибо понимают как это несерьезно. Я не собираюсь юзать какие-то там левые ходы для того чтобы палить рандом, мне это не нужно и не интеренсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 ! Предупреждение: За рейто срач после этого сообщения будут подарки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 ну так это более чем в 3 раза сложнее, а в дове во все 20. все юзают более легкий путь для победы, а за рандом играть труднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) ну так это более чем в 3 раза сложнее, а в дове во все 20. все юзают более легкий путь для победы, а за рандом играть труднее ты не в состоянии судить что есть сложнее так как играешь почти всегда за рандом, попробуй выиграть несколько турниров играя одной расой, попробуй выиграть бо5 в одном МУ против топовых игроков таких как оКсо, против сильных эльдаров как Зорга, Вулфа например. Я наврятли тебе что-то сейчас докажу, так как у тебя особые взгляды на вещи. Так что я просто пока удалюсь с темы. В любом случае реплеи доказали что тау это не слабая раса. Изменено 14 июля, 2016 пользователем TOXiC.Maniac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) играть турнир 1 расой это нубство, но ради вас готов с любым бо5 без эльдаров сыграть, например с тестом мода Изменено 14 июля, 2016 пользователем ISWSIElijah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 На фордже регулярно, кто нибудь ноет (либо тактично намекает) о том что %race_name% довольно слабы, причем в этом списке далеко не только Пакс и Букин с ихними тау, есть и другие также весьма хорошие и довольно знаменитые игроки. За примерами далеко ходить не надо, но не будем тыкать пальцем. Бывало что и См дрючили эльцов - значит см далеко не так слабы? (а они действительно не так слабы) и см => эль? Раз в год и палка стреляет. Безусловно у тау есть своя так сказать имба, и тащат в основном именно ей. Но вот процент имбы (ну или просто сильных сторон) на квадратный метр у тау значительно ниже чем у других рас, уберите эту имбу и они будут разваливаться от каждого чиха. Но это относится не только к тау, относится наверно ко всем, в большей или меньшей степени, наверно кроме эльцов. Но вот сами игры интерес таки представляют :rolleyes: Ко всему прочему, Букин один из самых не предвзятых игроков (имхо только к Кайфону предвзят) четко и ясно сказал - Маньяк сыграл лучше в этих играх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Ко всему прочему, Букин один из самых не предвзятых игроков (имхо только к Кайфону предвзят) четко и ясно сказал - Маньяк сыграл лучше в этих играх. Не согласен. Маньяк сливал мух, тк, стелсов там где это было бы критично при равном ма. К Букину можно только по бо докопаться, контролил юнитов он лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Не согласен. Маньяк сливал мух, тк, стелсов там где это было бы критично при равном ма. К Букину можно только по бо докопаться, контролил юнитов он лучше. микро ошибки были но несказал бы что я микрил вон из рук плохо. 2ая игра на БМ я сделал несколько мискликов которые мне сламали ранюю игру, а там уже пошло по наклонной. все таки несмотря на всю имбовость, тау это раса которая требует хорошего микроконтроля :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 если ты не можешь с ходу подобрать бо, и тебе нужно 20-30сек, это как раз таки показатель скила если чо вот тебе инструкция по палению рандома http://steamcommunity.com/sharedfiles/file...s/?id=579600932 Это же чит тогда, смысл тогда от рандома? 20 - 30 сек, очень решают в начале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 разнообразие, + спустя 10 лет не уметь играть всеми расами это странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения