YbuBaKa Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 1. где же берны, уважаемый? МоМ Демпсей SIMON vs double gen laggy game on MoM 2. YbuBaKa vs v. Dempsey MD|Simon Alleyesonme 3. SS 1.3 4. FM, MoM, SoE, MoM 5. "winners"YbuBaKa, Dempsey, YbuBaKa, YbuBaKa 6. Вашему вниманию предлагается ряд фановых игр, где себя во всей красе демонстрируют чудодейственные поджиги. Особенно доставляет реакция игроков на появление поджиг в игре, burnas 'ave to burn! :ork-inq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Игру на фате можно назвать "роковая банка", вот уж действительно по злому зашла в маринов :D Игра на сое это...просто бедный Симон. Игра на МоМ против см, я чет немного не вкурил, как эти засранцы всю игру гоняли марина в хвост и гриву, даже ГКи были в шоке от этой вероломной наглости, надо будет пересмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAG05 Simon Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Игру на фате можно назвать "роковая банка", вот уж действительно по злому зашла в маринов :D Игра на сое это...просто бедный Симон. Игра на МоМ против см, я чет немного не вкурил, как эти засранцы всю игру гоняли марина в хвост и гриву, даже ГКи были в шоке от этой вероломной наглости, надо будет пересмотреть. На эльдарах после инактива-не зашквар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Игру на фате можно назвать "роковая банка", вот уж действительно по злому зашла в маринов :D Мда. И ведь он меня предупредил же еще, что банка идет. А я ни фк отцепить и приготовить, ни пробок построить несколько штук, ничего не сделал. Понадеялся на русский авось, а точнее мариновский масс. А банка оказалась прочнее :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Так вот кто скрывался под кратчайшим из псевдонимов! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPPeL4N Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Мда. И ведь он меня предупредил же еще, что банка идет. А я ни фк отцепить и приготовить, ни пробок построить несколько штук, ничего не сделал. Понадеялся на русский авось, а точнее мариновский масс. А банка оказалась прочнее :D Бро, ты что! Это же питерские орки! Это тебе не мои провинциальные фаст-нобы :D Лютая банка, я думал Убиваке жЫ-жЫ, ан нет, он просто проверял сколько паков ты дерзнёшь наспамить. И вообще, мне показалось или ты дерзнул дерзить уважаемому стримеру? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Я кстати заметил, что все лучшие орки живут в Питере В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Бро, ты что! Это же питерские орки! Это тебе не мои провинциальные фаст-нобы :D Лютая банка, я думал Убиваке жЫ-жЫ, ан нет, он просто проверял сколько паков ты дерзнёшь наспамить. И вообще, мне показалось или ты дерзнул дерзить уважаемому стримеру? :? Это был товарищеский матч, происходивший в обстановке максимально дружелюбного и открытого насилия :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 И вообще, мне показалось или ты дерзнул дерзить уважаемому стримеру? :? Надо репку глянуть, не помню точно что я уже там писал. Дерзить не дерзил вроде, но помню что с некоторым пренебрежением ответил что типо пофиг на банку. И в начале в чатике писал: "а где же берны?". Но пардон Убивака, если что-то там такое проскочило. А в обще, я в этом матч апе панически боюсь гитцов. Я как их вижу в кол-ве 2х паков :image166: :image166: :image166: , так все полный ступор начинается. Поэтому и делаю такой масс, чтобы не дать их выпустить. Ну с орками уровня Убиваки это большая ошибка. Тут правда до них не дошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Я кстати заметил, что все лучшие орки живут в Питере В) :D Такой скрытый комплимент самому себе :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) это Убиваке :rtfm: Изменено 15 июля, 2016 пользователем aP.Coffee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Если честно, то после коммента про бёрны я сразу понял, что со мной играет кто-то из фанатов моих стримов, потому что надо неплохо знать меня и мой стиль, чтобы задавать такие вопросы по ходу игры :) Конечно, было приятно повстречать такого осведомленного игрока и сыграть с ним матч. Что же до лучших орков, то я не помню, откуда там наш чемпион ББС, можно будет у него спросить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Что же до лучших орков, то я не помню, откуда там наш чемпион ББС, можно будет у него спросить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Если честно, то после коммента про бёрны я сразу понял, что со мной играет кто-то из фанатов моих стримов, потому что надо неплохо знать меня и мой стиль, чтобы задавать такие вопросы по ходу игры :) Конечно, было приятно повстречать такого осведомленного игрока и сыграть с ним матч. За пару недель до этого, еще я и стримы та толком не смотрел, ты так нехило подпалил задницы моим маринам на МОМе и Квест Триумфе. Поэтому то я их и ожидал. Так сказать практический опыт доходит быстрее теории или визуального восприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Кстати, а вам будет интересно, если я выложу подборку игр с Баночками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPPeL4N Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Кстати, а вам будет интересно, если я выложу подборку игр с Баночками? Хлеба и зрелищь! Раз лимит 60 для банок нужен, может тогда и Mega Nobz в комплекте будут? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти