Slaaneshi Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 (изменено) Только буржуям, если кто общается, не говорите... Изменено 15 июня, 2007 пользователем Meph1stofell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 *шепотом* Торжественно покленемся, что ни один буржуй не узнай секрета imba left decap`а... *В голос, чтоб все слышали* Не выведать вам тайну Шпийоны буржуинские... Костьми ляжем, а маскапить токо мы будем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoC)Necros47 Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 (изменено) 1 репка и плакали наши тайны :D а захвата реликов и критов это тоже касается? Изменено 15 июня, 2007 пользователем LoC)Necros47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 а захвата реликов и критов это тоже касается? Реликов да... А вот у критов помойму обзор побольше будет... Проверять надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 (изменено) 1 репка и плакали наши тайны :D а захвата реликов и критов это тоже касается? Репка уже есть ;) Осталось запостить на санкте и разболать на спае!Мухахаха! *тихо* А некронский баг с инвизом знают только 4 человека ;) Изменено 15 июня, 2007 пользователем Commande Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Репка уже есть ;) Осталось запостить на санкте и разболать на спае!Мухахаха! *тихо* А некронский баг с инвизом знают только 4 человека ;) Это ты так думаешь... Да и не юзабельный он какой-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Это ты так думаешь... Да и не юзабельный он какой-то... самое оно.Инвиз без поддержки лорда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Ну Мираж, ну исследователь ..... но зачем ((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 удаляйте тему быстрее. а то скоро все узнают )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 ну я всегда точку обегаю КСом за ИГ, по ней видно есть ли ам ктонить или нет. Даже если бывает баг полюбому старабсь убить стелса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGenitor Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 (изменено) =) :image010: :thumbup: Во имя Высшего Блага, за Тау! Теперь тау на первом месте, некроны глотаю пыль! Самая имбанутая раса вселенной. Изменено 15 июня, 2007 пользователем ProGenitor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 ProGenitor, наши гварды побеждают ваших ФВ в рукопашке Х_х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 ProGenitor, наши гварды побеждают ваших ФВ в рукопашке Х_х А моим кронам этот баг воопще не страшен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoC)Necros47 Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 ProGenitor, наши гварды побеждают ваших ФВ в рукопашке Х_х Если добегут конечно, а вобще, к чему этот твой пост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Если добегут конечно, а вобще, к чему этот твой пост? Тут просто народ думует, что если они раньше сливали, то тепреь с этим багом будет им 100% вин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGenitor Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Тут половина народа думает, что это весело, а вторая половина, что это жуткая имба. Покажи мне, кто здесь считает, что это часто пригодиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Баг определённо нужный для Тау. Тау будут забывать про своих скаутов(они же невидимые, когда декапят, круто типа), и будут их сливать внезапно вылезшим детекторам. Ням-ням%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaros Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Тут просто народ думует, что если они раньше сливали, то тепреь с этим багом будет им 100% вин Не все так думают :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_David Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 (изменено) Тут половина народа думает, что это весело, а вторая половина, что это жуткая имба. Покажи мне, кто здесь считает, что это часто пригодиться? Я думаю что это просто недоделка разрабов, но Имбанутая, так как она у Тау :) Изменено 16 июня, 2007 пользователем David_Haem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 (изменено) Если добегут конечно, а вобще, к чему этот твой пост? как тот человек сказал что тау раса имба однако, вот я ему и сказал что гварды били их фв и будут бить! хоть убейти, играю за тау и играл против тау сколько раз.... и ни разу этот баг не видел... Изменено 16 июня, 2007 пользователем IG Kasrkinguy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 почему только у тау, думаю любой невидимый юнит так может, главное чтоб был 1 в скваде)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 (изменено) почему только у тау, думаю любой невидимый юнит так может, главное чтоб был 1 в скваде)) И по 3 можно в скваде можно.Я реп на первйо странице выкладовал там отряд стелсов из 3 снимал точку под инвизом ;) [Добавлено позже] почему только у тау, думаю любой невидимый юнит так может, главное чтоб был 1 в скваде)) надо будет по тестить Изменено 16 июня, 2007 пользователем Commande Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 По тестил с кажой расой: Орки - 3 третего раза танк басты снля точку не запалившись Хаос - точку не снял(не хочет абузить^^), снимет если выжили 2-3 хсм или культяпки СМ - Скауты смогли зайти только слева ;) Эльдары - если выживет 2-3 рейнжера то шапнс есть(только слева) Итог: Да баг распостроняеться на все расы. зы.Тоько стоит обавить, что у всех рас инвиз на т2-3(см на т1 но после постройки армори и дорого), а у тау на т1 притом бес каких либо исследований!Так что кроме тау это наруку не кому не идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 У эльдар тоже Т1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 У эльдар тоже Т1 сквад из 5 не не сможет снять точку не заполившись.Ну да я забыл что т1 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения