WH_David Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Мдя, обвинение с Тау снято. Обидно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 (изменено) Мдя, обвинение с Тау снято. Обидно :( Ты серьёзно? Дейв перичитай мой пост ;) Кроме них этим воспользовтаься дельно никто не сможет, а там может так сыграть этим что..... Изменено 16 июня, 2007 пользователем Commande Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Ты серьёзно? Дейв перичитай мой пост ;) Кроме них этим воспользовтаься дельно никто не сможет, а там может так сыграть этим что..... +1, действительно у расы тау происходит задержка обнаружения стелсюита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeeZone Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Так что, капец СМам? На БР ниодной точки не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Так что, капец СМам? На БР ниодной точки не будет? похоже что да=) ибо развед зонд мало кто использует но а ло либрариана далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGenitor Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 похоже что да=) ибо развед зонд мало кто использует но а ло либрариана далеко Будут больше использовать, и играть, а не зевать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Так что, капец СМам? На БР ниодной точки не будет? ну почему же, всё таки нормальные игроки навряд ли будут использовать баг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 чесна сказать раньше замечал что сьюты могут снимать в невидимом состоянии, но я думал так и должно быть... Я в шоке...!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Так что, капец СМам? На БР ниодной точки не будет? Это так :178_vertag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Кстате баг заключаецо в том , что рэйндж захвата с левой стороны , чутка больше чем рэйндж обсерв абилити у точки :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Press_Altf4 Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 cпасибо, открыл Америку :) Просто когда один программер рисовал круг-вокруг-точек-по-прохождению-в-который-начинается-захват-точки, его рука съехала и получмлсо овал :) В котором Точка была правее центра :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Press_Altf4 Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 блин, на tranquility's end баг не попёр-расстояние между базами черезчур большое, марин сумел полностью зохавать точку до прихода стэлсов :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Гы, скока раз не пытался(признаюсьбыло и такое) НИ РАЗУ этот баг не работал :) . Может потомучто я такой добрый, что аура мне не позволяет... А еще многие имбой обзывают... Я же честный, синий и крылатый :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 просто у тя баг с багом с игрой ))))))))))) я проверял - работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 ни *усебе... приехали.... ТАУ в мясорубку. это же стаим успехом можно жестко осадить стелс юнитами O_o Только мы избавились от бурно- del'ита )) так на те получите... <_< З.Ы. Кстате ьыл еще когда то баг про вечные жизни, когда в отраде отстается 1 чел и его греной сбивает. То когда он опять прибегает к точке иногда, сколько не стреляй его не убить! и это продолжается пока не поставит или не снимет флаг. ПРичину бага так и не установил. НО сталкивался иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 (изменено) Действительно, несколько раз замечал баг, когда один юнит из отряда, при захвате точки, вдруг становился неуязвим. Даже с жучками у кронов видел разок, причём раскидывания не было. Сам не понимаю механизма, проявляется крайне редко (и слава богу). Но вообще интересно откуда такое в принципе могло взяться в механике игры. Изменено 13 августа, 2007 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 (изменено) У Кроновских скарабеев это абилка, работает 50\50%, даже спец. эффект есть(чёрный дымок вокруг скарабеев), сделано это для того что бы была возможность снять крит. точку, ибо у кронов никого кроме скарабеев и духов для этой цели нет, а духи не всегда есть, в виду забивания лимита дргими "более нужными" на данный момент войсками. Изменено 13 августа, 2007 пользователем ansuR_Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Интересно...не знал, что у скарабеев это специально сделали. Ну вообще разумно. Только зачем тоже самое делать для захвата точек, а не декапа, уже не очень ясно. В таком ключе сосредоточенность на скарабах тоже самое, что всё производство в монолите - черта некронов. А проявление сией абилки я видел и при захвате. Ну ладно, во всяком случае с одной расой ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 :oops: А я то думал че за :oops: когда мой тк сносил скарабея, захватывающего точу. У скарабея только мораль падала... :oops: .... Я недавно из-за этого слил можно сказать... Правда штука эта не 100% неуязвимая. Я просто перепрыгнул скарабея и начал атаковать с другой стороны... Жизни у него начали убывать... Но было слишком поздно... Появился уже второй скраб в отряде :( . А мой тк уже потерял половину хп под атакой НВ... Все таки это такая :oops: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Можно и не перепрыгивать, ибо "неуязвимость" может кончится в самый неподходящий момент, а вообще вроде довольно редко бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Одним словом - некроны бредовая раса. но я всё таки считаю что это не абилка а именно баг, встречался с ним пару раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения