Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Однако Баг...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Мдя, обвинение с Тау снято. Обидно :(

Ты серьёзно?

Дейв перичитай мой пост ;)

Кроме них этим воспользовтаься дельно никто не сможет, а там может так сыграть этим что.....

Изменено пользователем Commande

Ты серьёзно?

Дейв перичитай мой пост ;)

Кроме них этим воспользовтаься дельно никто не сможет, а там может так сыграть этим что.....

+1, действительно у расы тау происходит задержка обнаружения стелсюита.

Так что, капец СМам? На БР ниодной точки не будет?

похоже что да=) ибо развед зонд мало кто использует но а ло либрариана далеко

похоже что да=) ибо развед зонд мало кто использует но а ло либрариана далеко

Будут больше использовать, и играть, а не зевать ;)

ну почему же, всё таки нормальные игроки навряд ли будут использовать баг :)

чесна сказать раньше замечал что сьюты могут снимать в невидимом состоянии, но я думал так и должно быть... Я в шоке...!!!!

Это так :178_vertag:

Кстате баг заключаецо в том , что рэйндж захвата с левой стороны , чутка больше чем рэйндж обсерв абилити у точки :rolleyes:

cпасибо, открыл Америку :)

Просто когда один программер рисовал круг-вокруг-точек-по-прохождению-в-который-начинается-захват-точки, его рука съехала и получмлсо овал :) В котором Точка была правее центра :)

блин, на tranquility's end баг не попёр-расстояние между базами черезчур большое, марин сумел полностью зохавать точку до прихода стэлсов :(

• 1 месяц спустя...

Гы, скока раз не пытался(признаюсьбыло и такое) НИ РАЗУ этот баг не работал :) . Может потомучто я такой добрый, что аура мне не позволяет... А еще многие имбой обзывают... Я же честный, синий и крылатый :D .

ни *усебе... приехали.... ТАУ в мясорубку. это же стаим успехом можно жестко осадить стелс юнитами O_o Только мы избавились от бурно- del'ита )) так на те получите... <_<

З.Ы. Кстате ьыл еще когда то баг про вечные жизни, когда в отраде отстается 1 чел и его греной сбивает. То когда он опять прибегает к точке иногда, сколько не стреляй его не убить! и это продолжается пока не поставит или не снимет флаг. ПРичину бага так и не установил. НО сталкивался иногда.

Действительно, несколько раз замечал баг, когда один юнит из отряда, при захвате точки, вдруг становился неуязвим. Даже с жучками у кронов видел разок, причём раскидывания не было. Сам не понимаю механизма, проявляется крайне редко (и слава богу). Но вообще интересно откуда такое в принципе могло взяться в механике игры.

Изменено пользователем Zenel

У Кроновских скарабеев это абилка, работает 50\50%, даже спец. эффект есть(чёрный дымок вокруг скарабеев), сделано это для того что бы была возможность снять крит. точку, ибо у кронов никого кроме скарабеев и духов для этой цели нет, а духи не всегда есть, в виду забивания лимита дргими "более нужными" на данный момент войсками.

Изменено пользователем ansuR_Sweet

Интересно...не знал, что у скарабеев это специально сделали. Ну вообще разумно. Только зачем тоже самое делать для захвата точек, а не декапа, уже не очень ясно. В таком ключе сосредоточенность на скарабах тоже самое, что всё производство в монолите - черта некронов. А проявление сией абилки я видел и при захвате. Ну ладно, во всяком случае с одной расой ясно.

:oops: А я то думал че за :oops: когда мой тк сносил скарабея, захватывающего точу. У скарабея только мораль падала... :oops: .... Я недавно из-за этого слил можно сказать... Правда штука эта не 100% неуязвимая. Я просто перепрыгнул скарабея и начал атаковать с другой стороны... Жизни у него начали убывать... Но было слишком поздно... Появился уже второй скраб в отряде :( . А мой тк уже потерял половину хп под атакой НВ... Все таки это такая :oops: .

Можно и не перепрыгивать, ибо "неуязвимость" может кончится в самый неподходящий момент, а вообще вроде довольно редко бывает.

• 2 месяца спустя...

Одним словом - некроны бредовая раса. но я всё таки считаю что это не абилка а именно баг, встречался с ним пару раз

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...