Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

таки про ростеры етс

olkiar

Рекомендуемые сообщения

таки не смотря на прекрасные 10 страниц предыдущей темы ростеры хочется пообсуждать

интересно у хаев спам летающих колясок - что это? заточка или такой вот наркоростер нагиба. как оно играет? авойденс или аллин?

ну и у вудов. везде трикины, но не везде 9. почему?

таки не смотря на прекрасные 10 страниц предыдущей темы ростеры хочется пообсуждать

интересно у хаев спам летающих колясок - что это? заточка или такой вот наркоростер нагиба. как оно играет? авойденс или аллин?

ну и у вудов. везде трикины, но не везде 9. почему?

Хаёвские шлюхи с РБТ выдают такое количество выстрелов, что за 6 фаз фокус фаера могут убить все одиночные цели. Если их нет, то могут зафокусить пару коробок с флагами и выполнить любые миссии. Поймать их можно теоретически флаерами, кавалерией, быстрой монстрой, но все эти юниты как раз и есть приоритетные цели для выстрелов шлюх. Против пушек они играют отлично, за счёт правила хард-таргет. Фактически, единственный билд, который может доставить какие то проблемы Шлюхам - это камнемёты. Они есть у Инферналов и Дварфов с инженерами, у Орков и Бретонии, без реролов. Вобщем, этот ростер над игрой сейчас.

Трикинов 9, потому что они великолепно комбятся со знаменем. То есть ты платишь не просто за лишние вунды, а каждая эта вунда ещё и дамажит. Меньши их берут только игроки, которые пытаются играть от манёвра и хотят брать ещё и всяких Хоков и Вайлдхант. Если бы не было знамени, не было бы такого количества Трикинов по 9. Не знаю, брали бы Трикинов, если бы у них вообще не было доступа к знамени.

почти все хаи ходили весь год молчали. и на етц, как самые коварные выкатили ростера на летающих шлюхах. что странно, для нас это стало неожиданностью. это тяжелоубиваемый скирмиш, который может много проблем принести

для нас это стало неожиданностью

что касается ростера хаёв, то для меня уже несколько лет как такая ситуация не сюрприз )

касательно самого ростера - да, необычно. но есть миссии. есть антиматчапы. а еще сложные планы редко работают.

что касается ростера хаёв, то для меня уже несколько лет как такая ситуация не сюрприз )

Хочешь сказать, что наша "хаевская" мета отстает сильно от гейропейской?

почти все хаи ходили весь год молчали. и на етц, как самые коварные выкатили ростера на летающих шлюхах. что странно, для нас это стало неожиданностью. это тяжелоубиваемый скирмиш, который может много проблем принести

Ну конечно, а Империя в ответ достала кансил с 2 пушками, огры- 2 айронбластера с боингом манитэеров (хотя больше всех мне понравился именно итальянский лист за огров, очень злой и может зажечь), бисты - 7 колесниц с 2 летающими уродами по 125.

Вопрос в другом: это реально РТ понабрало столько идиотов и [Отзывчивый]ов в комитеты, которым надо было написать балансную книгу (что, конечно, возможно, но маловероятно) или они все вместе умышленно скрывали весь этот павер, с молчаливого согласия своих стран и тестеров? Прям напомнило проведение первого ЕГЭ, когда количество пострадавших вследствие Чернобыльской катастрофы увеличилось в несколько десятков раз :D

Короче, 9ке до баланса ничуть не меньше чем 8ке, но как минимум, расследование и показательное наказание всех причастных провести стоит.

EDIT: впрочем ладно, не будем засорять и эту тему. :)

Изменено пользователем DM Crew
EDIT

Хочешь сказать, что наша "хаевская" мета отстает сильно от гейропейской?

конечно. какой год не возьми - одни веселые истории - либо приезжаем на ладе калине и видим вокруг субару, либо тырим субару, но оказывается, что сама по себе субару не тащит - её ещё и водить нужно уметь.

DM Crew эмоционален в формулировках, но по сути прав в каждом примере - ростера ЕТС показали, что никакого баланса нет и в помине, "дырки" абьюзятся во все поля - от уже набивших оскомину Империи и Бистов (с максимайзом колесниц) до дриадотрикиновских Вудов и Хаёв (с максимайзом скай слупов).

А мы возьмем себе звание самой слабой и малочисленной армии, зато про нас не пишут и никто не знает что это за армия )))

я вот, к примеру, сейчас пилю себе ростер на сингл. примерно зная ростера командные можно представить что меня там ждет. вряд ли народ привезет одну армию на сингл, а другую на командник. и наверняка будут разыгрываться своими ростерами. так что много хевена и для летающих ублюдков будет сюрприз=)

Про инферналов могу сказать, что архетипа особо не прослеживается. Только Кадай, которого 8 из 11, но это одна, пусть и имбоватая модель. И, конечно, артиллерия, но то ж гномы. И даже артиллерию один чувак выпендрился и не взял.

Про инферналов могу сказать, что архетипа особо не прослеживается. Только Кадай, которого 8 из 11, но это одна, пусть и имбоватая модель. И, конечно, артиллерия, но то ж гномы. И даже артиллерию один чувак выпендрился и не взял.

Он не выпендрился. Ростер у него про моментальное е.битие. уже сыграл против Итальянского Инфернала. Страшный.

Он не выпендрился. Ростер у него про моментальное е.битие. уже сыграл против Итальянского Инфернала. Страшный.

Это я и имею в виду под "выпендрился")

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...