Витт Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Всем привет! Как вы, наверное, знаете - наш клуб участвует в первой глобальной кампании по АоС в качестве одного из официальных мест проведения. Сегодня пришла необходимая информация о том, как и куда высылать результаты и пока можно сказать следующее: Наш участок фронта - это битва за город Greywater Fastness. В ближайшее время выложу по нему информацию и сделаю специальное событие в ВК, чтобы было удобно там отслеживать состояние дел. Битва идет между гранд альянсами и будет отслеживаться как результат по городу в целом, так и результат по нашему клубу (плюс коллеги из Новосибирска, если они предоставят данные). Посмотреть текущее состояние дел можно будет по этой ссылке. Добавить победные очки своему гранд-альянсу можно двумя путями: 1. Одержать победу. Размер битвы и способ набора армии значения не имеет. 2. Покрасить юнит из своей армии на минимально разрешенное варскролом. Если не указано количество, то минимум 5 моделей. Теперь немного поподробнее как это все будет работать. В ближайшие дни придет специальный кит, в котором будут новые сценарии, значки, карточки кампании, браслеты, жетоны для обозначения состояния отрядов и так далее. Так же в этом ките будет General's Handbook с тремя новыми способами играть в Age of Sigmar. Содержимым этого кита я буду премировать за выполнение определенных ачивок: количество сыгранных игр в клубе в рамках кампании, следование сценариям кампании, покраска юнитов и так далее. То есть, помимо очков, которые вы будете давать своему гранд альянсу, вы сможете получить приятные сувениры. Далее. Насколько мне известно, в ките будут специальные сценарии на кампанию по одному на неделю. В принципе, в рамках кампании можно играть любые сценарии, но мы будем предлагать вам сыграть их поочередно, чтобы получить от кампании полное удовлетворение. Результаты игр (кто с кем играл, какими армиями, кто выиграл) нужно предоставлять мне, чтобы я запостил их на ГВшном сайте и они отразились на глобальной карте, а также на счете нашего клуба, который приведен по ссылке выше. Чтобы получить победное очко гранд-альянсу за покрас нужно покрасить варскрол-юнит в этот период. Для этого нужно продемонстрировать в клубе некрашенный юнит, а потом, до 14 августа, показать уже покрашенный. Про жульничество и прочие "что мне мешает наврать про то что я кого-то выиграл или что-то покрасил". Вы, конечно, можете жульничать, теоретически, только зачем? Какая от этого будет польза и кому? Нам, как хоббистам, гораздо интереснее честная борьба, ну и к тому же я отвечу абзацем из FAQ: How will you ensure the results are reported fairly? All results are reported, in person, through an official participating store and all results are checked to make sure no mistakes have been made. Obviously, we can’t send an official adjudicator to every one of the thousands of games taking place across the campaign, so it is up to you to report your results honestly. Remember, Sigmar is watching, and takes a dim view on cheaters, who will be struck down with heavenly bolts of Azyr-lightning (probably). перевод: Как вы убедитесь, что результаты переданы честно? Все результаты передаются нам через официально участвующие магазины, и магазины проверяют их чтобы там не было ошибок. Очевидно, что мы не можем выслать официальных судей на каждую из тысяч игр, которые пройдут в рамках кампании, поэтому это зависит от вас будете ли вы честны или нет. Помните, что Сигмар смотрит, и и он будет очень недоволен читерами, коих он обязательно поразит молнией Азира (наверное) Кампания начинается завтра 14 июля. Заканчивается 14 августа. Давайте решим судьбу этого (нового) мира! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Ну как новый рульбук появится, так я буду даже готов сыграть пару раз. Как всегда злодей - бисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Ну как новый рульбук появится, так я буду даже готов сыграть пару раз. Как всегда злодей - бисты. Бисты - казлы! Виталя начал уметь в рекламу. Хороший топик. Может даже чего покрашу. Руки чешутся, но красить летом тяжко. Жааааарко. P.S. А ещё требую выделить дарков в отдельную фракцию! Не хочу форсить результаты ордера =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) про покраску - это уже интересно =) ибо играть всё равно не получится пока Изменено 14 июля, 2016 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 P.S. А ещё требую выделить дарков в отдельную фракцию! Не хочу форсить результаты ордера =) Вот поэтому они у меня на дальней полке. Бисты будут за плохишей отдуваться, а то у нас в клубе одни добренькие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айяр Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 П наружи добренькиа, а вот в нутри.... :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айяр Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Да кстати в воскресенье добренькие желают скрестить мечи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Вот у нас Хаосибирск (хотя Вова и пытается перевалить в сторону дестракшена), а у вас какой-то О(рдер)мск получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Вот у нас Хаосибирск (хотя Вова и пытается перевалить в сторону дестракшена), а у вас какой-то О(рдер)мск получается Я их всех сплющу, не переживай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айяр Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Сегодня впервые попробовал сыграть клубной армией томбов, игра получилась немного напряженная, но интересная и приятная. Сама армия оставила прекрасное впечатление, советую начинающим игрокам непроходить мимо, потому-то томбы многое прощают как неопытность самого игрока, так и судьбу злодейку в виде кубиков. В дальнейшем планирую еще нераз поиграть томбами. Приходите и играйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Кто в воскресенье готов поиграть на 1000 очков в рамках компании? Формат 1000 очков, чтобы побыстрей и вспоминать всё попроще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Я всё ещё назойливо предлагаю поиграть на 1000, даже на 1020. Вы меня теряете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айяр Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Вот так всегда хочешь поиграть и нескем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айяр Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Могу в воскресенье, но только с 10.00 до 13.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Я всё ещё назойливо предлагаю поиграть на 1000, даже на 1020. Вы меня теряете. Дим, мы же договорились с тобой играть в воскресенье? Готов с 13:00. А Костя предлагает с 10 до 13. Вот можно пару партий сыграть послезавтра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Хотелось бы поинтересоваться как прошла кампания у коллег из Омска? Какая фракция победила? Сколько игр сыграли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Хотелось бы поинтересоваться как прошла кампания у коллег из Омска? Какая фракция победила? Сколько игр сыграли? сыграли, к сожалению, не так много игр, как хотелось бы. Штук шесть-восемь. Поле боя, как правило, оставалось за Порядком. Но Хаос наверстывал покрасом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 сыграли, к сожалению, не так много игр, как хотелось бы. Штук шесть-восемь. Поле боя, как правило, оставалось за Порядком. Но Хаос наверстывал покрасом Опен плэй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Опен плэй? Вначале - да, играли опен плей. В первом сценарии это вполне удобный формат. Потом, когда книга пришла, играли уже матчед плей. На 1000 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 (изменено) Итак! Вчера поставили точку в Первом Сезоне Войны по Age of Sigmar. Порядок в лице Имперской кавалерии опять одержал вверх над Хаосом в лице Скавенов. Но, признаюсь честно, победа висела на волоске, так как я провалили первый (самый важный) чардж и два из четырех отряда конницы тут же перестали существовать под огнем огнемета и гневом разъяренных кланрэтов. Но потом мои кавалеристы отступили и снова атаковали, сметя, наконец, боевые порядки крыс и втоптав в землю их знамя. Грейуотер Фастнесс был защищен. Вот результаты кампании по нашему клубу: Всех участников кампании приглашаем в клуб за положенной наградой: жетончики приказов и значки. Изменено 15 августа, 2016 пользователем Витт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Что и даже мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Что и даже мне? Ну да, ты же принял участие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти