Tit Corvus Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Хорошая и аккуратная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Очень правильно замечено на счет стилей. Просто у меня раздвоение личности.:) На самом же деле решил использовать эту модельку как экспериментальную и использовал разный подход при покраске разных частей. Эльфа, кстати, дольше красил чем колдуана. А в чем заключается пестрость наездника? Вроде использовал только красный, фиолетовый, коричневые мешочки и цвет кожи. Ну и зеленый дракончик. Кость высветлил от коричневого до чистого бличд боуна, но можно еще высветлить в сторону белого... Металлом не пользовался вообще. Фрихендом наверное еще займусь, весело так! вижу, что НММ. если я не написал металлики, то значит, я их там не увидел. ты же пытался создать эффект металла? вот я так и написал=) насчет пестрости... омг, не могу сказать точно. просто общее ощущение. дерзай=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkar Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Не плохо :) Когти и черепа довысветляй skull white-м, поменьше коричнового на модель: плащ, знамя, колд. Металиков. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ван_ёк Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Отличная конверсия, нормальный покрас всё это образует очень хорошую модель :) Больше всего нравится зелёный плащ и знамя :) Ждём оформления подставки. З.Ы. Эх мог бы я поставить плюс..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Провидец Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Хорошо получилось!Интересно, ты наверно долго лепел плащ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romango Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Хорошая, аккуратно выполненная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыхтачёк Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Очень понравилось знамя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти