ISWSIElijah Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 (изменено) тут некий астро-о говорит шо на прошлом турнире не была показана генерация моего рандома прошу подтвердить или опровергнуть эту инфу http://images.akamai.steamusercontent.com/...EFC53F4B098EB0/ на скрине переписка с ним Изменено 12 июля, 2016 пользователем ISWSIElijah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 генерация рандома букина была на стриме, запись стрима была начата с первых игр, уже после генерации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 (изменено) Пытался донести до Астро, что генерация была на стриме. Но видимо букинский генератор минусморальки сильнее здравого смысла:) Изменено 12 июля, 2016 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dempsey Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Судьи были куплены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 эх букинатор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Пытался донести до Астро, что генерация была на стриме. Но видимо букинский генератор минусморальки сильнее здравого смысла:) никаких пруфов нет, значит небыло. логично ведь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 никаких пруфов нет, значит небыло. логично ведь? :) Может надо было смотреть тот стрим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 я запись стрима глянул после, там и увидел что небыло показано генератор рандома. Но если он реально там был и вы это увидели, то ок. убедили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Я включал стрим в тот момент, помню как запускали генерацию, потом жамкали мышкой по скопировать и тут же вставляли в скайп в общий чат и в личку рандомщику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 значит букло подвелся на дешевые провокации создав эту тему, мне то всеравно пофигу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения