Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

кто сказал, что Ваха - это дорого?

Рекомендуемые сообщения

тырк сюда

в наборах фанерный лист 15 на 15, штук 20-30 брусков из фанеры и бумага, на которой нарисованы окна и черепица, которые надо вырезать, наклеить и раскрасить.

и вот ваховские домики для сравнения

Ну это из серии оловянных солдатиков по 500 р штука.

Пусть лучше богатые папеньки своим чадам такое покупают - и воображение развивает, и ассортимент Алегриса целее будет :)

думаю, что присутствие подобных товаров и с такой ценой на рыке как раз из-за недостаточного представления продукции компании Games Workshop.

Народ, ну вы чего, серьезно?

Это же детские конструкторы, там даже написано- для детей от 5 лет. И вы сравниваете это с террейном от ГВ! Сравниваете абсолютно разные вещи. <_<

Давайте теперь сравним конструктор "Лего" и ГВ, а? :rolleyes:

Изменено пользователем Юстас

Сравнивается продукт, а не потребительская аудитория.

Набор из кусков фанеры стоит столько же, либо даже дороже более качественного, луче оформленного, более простого в сборке и требующего меньше усилий продукта ГВ.

Конструктор - это конструктор.

А набор фанеры с листом бумаги - это, кмк, наимелово

Изменено пользователем Модератор

и требующего меньше усилий продукта ГВ.

так домики от ГВ ещё и покрасить надо, и по возможности хорошо покрасить, я бы не сказал что усилий меньше...

так домики от ГВ ещё и покрасить надо, и по возможности хорошо покрасить, я бы не сказал что усилий меньше...

Красить, по хорошему, надо и то, и другое.

Только ГВ же не продает спруи, которые нужно мелко порезать на "кирпичики", из которых потом можно выложить домик :) и не называет это набор для сборки )

А продаёт нормальный готовый продук. За нормальные деньги.

А не кучу фанеры и картона за 1500р )

Ты сходи к ним в магазин, посмотри что внутри этих коробок. Тогда поймешь всю суть маразма )

Там еще опилки внутри есть в пакетике. Чтобы ими замазать щели между деталями.

Жалко, что напильник не кладут. Доработать :)

Цены, кстати, примерно одинаковые.

о чем я и сказал - ГВшный продукт качественнее, легче собирается, проще красится, красиво упакован, в наборе ТУЧА деталей для индивидуализации каждого здания, будь то флюгеры, десяток лам, факелов, статуи, ставни, лоза и прочие архитектурные излишества. Которые, кстати, в больших количествах остаются после сборки зданий, и которые можно использовать еще на что-нибудь

Изменено пользователем Модератор

Кстати, в Деццком Мире продаются вакуумные отливки зданий 35 масштаба, жутковатого качества, которые еще и надлежит выпиливать из листа пластика. По ценам около 600 р за полторы стенки.

Ну а в категории "дешево и сердито" есть вот что: http://www.zvezda.org.ru/?nav=4&p=32 ;)

Изменено пользователем Rommel

А по мне, так для любого террейнодельца отличным подспорьем будет продукция фирмы "МиниАрт" из Украины. Продается, в частности, в Детском Мире на Лубянке, и замечательно разнообразна/дешева.

примеры в галерее тут: http://www.miniart-models.com/

Как мне кажется, подойдет и 40кшникам, и фбшникам - если подойти с долей фантазии, зеленки и мозга =) =)

[Добавлено позже]

И если г. Роммель имел в виду под "600 р. за полторы стенки" именно их, то посмею разочаровать - за набор из 126 деталей (из них - 49 вакуумформованные) + немецкие пропагандистские плакаты (в качестве примера рассматриваю лежащую передо мной коробку Австрийского Городского Здания) заплачено 550 р., что имх является вполне достаточным. Качество более чем высокое, детализация кирпичиков на уровне - один к одному, с пулевыми отверстиями и трещинками...

Данный набор рекомендую всем террейнотворцам и диорамщикам. Хоть «вакушка» и требует к себе пристального внимания и аккуратности, она того в конечном счете стоит. Для ситифайта - 1000%годности.

З.Ы, Единственоо, масштаб 1/35 малость крупноват.

Каюсь, не разглядел спруи, думал, там за такие бабки одни вакушки.

Но все равно, по соотношению цена/качество для техногенного пейзажа ничего лучше технологовских вещиц не видел. Жаль, что они, поганцы, их только на экспорт теперь толкают...

почему-то мне вспомнились игрушечные домики(тоесть то из чего их можно собрать, в собраном виде не видел ни разу) из детсадовских времен. Правда там их никто не собирал, ну не больше башни высотой в 8 элементов, обычно их использовали при играх в войну как боеприпасы :) .

К стати о ценах, конечная цена онлайн магазина может "несколько" отличаться от себистоимости по расценкам производителя\диллера.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...