Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Во сколько вам обходится увлечение wh40k

Nit

Расходы  

79 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Посмотрел я на советы новичкам, что сколько стоит и решил подсчитать а во что мне обходиться ваха. И получилась цифра столь неприличная, что и сказать стыдно. Интересно, а как у других?

Вопрос: Сколько вы тратили на ваху в среднем на протяжении последних не менее четырех месяцев?

P.S. Если модератор сочтет тему не интересной, ее можно удалить.

Изменено пользователем nit

С моей скоростью покраски даже на форджовский родной Криг уходит не больше 1500-2500 в месяц.

П.С. тема для флейма кстати.

На обычных ультрамарин уходило в среднем 1000 в месяц. что совсем не напрягает работающего человека.

Изменено пользователем D'Kard Kain

У меня дежавю? Или эта тема действительно поднимается уже в хрензнает который раз? :?

500-1500 руб/мес

Обычно 1 бокс + краски + кисточки :)

Возможно. Но там и статистика будет более предсказуемой :) .

Поиск пользовать не пробовали?

:boyan:

кто сколько тратит денег в месяц?

Поиск пользовать не пробовали?

:boyan:

кто сколько тратит денег в месяц?

Спасибо за хороший вопрос. Статистику из этого не собирешь. Можно узнать, сколько конкретный человек тратил год назад, но я такой цели себе не ставил. Изменено пользователем nit

О чувствую кто то все-таки купил армидил или мегафорс, за последние 4 месяца ) ))

[Добавлено позже]

Возможно. Но там и статистика будет более предсказуемой :) .

Типа. "Я скачал флакалке, а на трафик я трачу 5 рублей в день, а вы все дураки" ? :))))

• Главный Администратор
P.S. Если модератор сочтет тему не интересной, ее можно удалить.

Я бы посоветовал модератору переместить тему в общий раздел. Или это только по 40к?

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Я бы посоветовал модератору переместить тему в общий раздел. Или это только по 40к?

Я бы предпочел остаться в рамках сораковника. Иначе просто картина получится "размытой"

ЗЫ Поправил название темы

Изменено пользователем nit

3000-6000, ибо любит Грейв армии скупать...

если ты за день до этого продаешь армию за 6000 то это уже несчитова! ))

Рублей сто в месяц на пластику... Ну люблю я уникальные миньки лепить :rolleyes:

500-1500 иногда больше, но стараюсь экономить на всём (рину в лазпред переделать, блага спонсоны и башня на халяву или ландрейдер с рук купить)

1500-3000(иногда больше)Просто обожаю всякие распродажи-дешевле,и,главная цель ближе-собрать много Армий под 555 очков.

За последние четаре месяца,насобирал десятку,вбухал четверку,остальное потрачу когда один хороший человек мне пару умных советов по форджевским танкам даст,а опофеозом будет Малькадор!Я его фанат!Думаю когда соберу Гвардейцев передохну да опять траитть начну! :)

Изменено пользователем Мигеле

По-разному.

Зависит от выхода моделей в продажу и появления их в магазине.

От 0 до 10 тыс.

Обычно около 2000. Коробка + пару блистеров + что-нить со вторичного рынка (вон позавчера с рук прикупил Эмоператорского чемпиона, комиссара Яррика и еще по мелочи битсов - 700 р. как слаанешитский марин языком слизнул)...

Сто раз обсуждено, плюс все говорят о разных вещах, короче флейм и оффтопик сплошной, так что перемещаю

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...