DarthM Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 (изменено) Решил соседнюю тему про Скретч Билд не засорять. Там пусть будет вторая мировая. Сразу говорю, то что я выложу сейчас, это не моя работа. Попросили разместить. Ссылка на автора прямо в следующей строчке. Автор За качество извиняюсь, фоткал на бегу и весьма неподходящим девайсом. "БМП-1" "Три БМП-1" "Стрела-10" На закуску то, чего нет: "БРДМ с Малюткой" Урал с Зу-23-2 Изменено 10 июля, 2016 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Да, вот оно - безумство храбрых. ЗУшки из стволов от "Шилок" сделаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Ага. Поскольку, как мне пояснили, МТ-ЛБ и БМП делались на основе шилки, стволов море остается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болтливый селезень Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 БМП елкой новогодней украсили ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Молоток Дима, надо и мне собрать тогда амеров раз советов уже много, лучше бы британцев конечно, но их пока дождешься( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri13 Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Будем говорить честно, поскольку все это сделано из картона за 3 вечера и ничего особо сложного я в этом не усмотрел, клепать такие БМП и МТ-ЛБ можно десятками, были бы Шилки в достатке. От Шилки там гусеницы и нижняя часть корпуса, остальное самоделка. В планах как минимум БРДМ-2 в основном варианте, ПРП-3 (в качестве арт. наблюдателя), ПТРК "Штурм-С" на базе МТ-ЛБ, естественно "Град". Хочется как то разнообразить совковую армию и сделать ее более вариабельной. В принципе мы вообще хотим к качестве хоум-рулов добавить и к советам, и к другим дополнительные варианты техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Все с чего то начинали. Юзай листовой пластик, а то если сильно увлекаться бумажно-картоным моделизЪмом можно поляком стать... или японцем. а то и вовсе - чехом! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти