Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Турнир 09.07.2016, фотоотчёт

Рекомендуемые сообщения

Здесь будут фотки армий, участвовавших в турнире.

Craftworld Eldar & Dark Eldar

qKnemOGcUNQ.jpg

Самолёт, почему-то, ни в один в кадр не попал, надо будет его отдельно запечатлеть.

Craftworld Eldar:

OtjeCwuq0x8.jpg

Astra Militarum

fRa4ta1Sxxk.jpg

ADMech War Convocation

YEShkcUstBI.jpg

ADMech Cult Mechanicus

IKmM18dhm5A.jpg

Space Wolves

VCWUuPlfBUA.jpg

Imperial Knights and Tau Blasphemous Alliance

sgvpXDprhSk.jpg

Tau(к сожалению, съемку это армии как-то пропустили, потому пришлось поднять фотку из архива)

sOLZshA7cfY.jpg

Space Wolves Air Force(2е место):

LDVDdhBDosQ.jpg

Aerial Tyranids(Победитель Турнира)

3xp8HlDd9eU.jpg

Надо сказать, народ что-то подрасслабился и забил на ПВО. Результат налицо - топ заняли воздушные армии.

Конкретные результаты, думаю, мало кому интересны за пределами уйутненького(но на складе лежат).

Также мы приближаемся к пределу возможностей помещения, так что, если количество людей будет дальше расти(а пришли даже не все постоянные посетители клуба - придётся что-то решать с помещением.)

Следующее мероприятия будет, думаю, в конце лета, скажем, 3го сентября(чтобы после него - сразу на моря).

Изменено пользователем HorrOwl

2 Frei:

Вполне прилично, особенно учитывая, что игрок за неё играл хорошо если в третий раз(я был механиками). :)

2 Frei:

Вполне прилично, особенно учитывая, что игрок за неё играл хорошо если в третий раз(я был механиками). :)

Наверно, с пешим консилом он не встретился. :)

С пешим консилом , зато , встретился я :)

И у меня даже получилось его убить

Застомпал? Вроде, гравики под фортуной и санктуари не особо пугают консил без байков.

П.с. Может хоть в сентябре наконец удастся к вам попасть. А то 2й тюрнюр подряд мне на рабочие выхи попадает. =)

Застомпал?

Ага.

Шикарные у вас армии товарищи!

Кто-то же должен...

Кто-то же должен...

Самое смешное, это куда подевались все те "внуки багов", которые зимой зимой вопили "прежди чем кретиковать, зделай пример"

Самое смешное, это куда подевались все те "внуки багов", которые зимой зимой вопили "прежди чем кретиковать, зделай пример"

Скажем так, я видел фотки с последнего командника и пришёл к выводу, что всё , в принципе, нормально.

Говноармии должны играть на говностолах с говнотеррейном.

Если армии не красят - терррейн тоже красить не надо, столы и подавно(итаксойдёт. jpg).

Если делают "конверсии" вроде яиц на минах - значит и столы надо делать из неоструганной тонкой фанеры.

Надеюсь, никто заусениц не понасажал, стол не сломал своим весом и тыды.:)

Изменено пользователем HorrOwl

Таки да. Только с вархаммером это уже имеет настолько мало общего... Ближе к доте. :) Даже Матыга поэстетичнее выходит.

Я думаю, что постепенно всё таки придёт к условным армиям(цилиндрики с наименованиями) играющим на условном террейне(кубы и отметки на столе, идеально - маркером рисовать на столешнице). :)

Во всем этом мне видится некоторое желание офицерской вдовы саму себя высечь)

А то сидит по форуму набор унылых старперов и вздыхает о том, как все докатилось и куда зашло, и несмотря на вздохи продолжает есть кактус, то есть пардон, участвовать в клмандниках, гнуть разнузданным павером и меряться пиписьками с недоделанными отцами-)

Хотя казалось бы - всегда можно найти в себе силы играть по человечески, те же турнюры в Олдскуле тому пример

Изменено пользователем Inforser

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...