HorrOwl Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 (изменено) Здесь будут фотки армий, участвовавших в турнире. Craftworld Eldar & Dark Eldar Самолёт, почему-то, ни в один в кадр не попал, надо будет его отдельно запечатлеть. Craftworld Eldar: Astra Militarum ADMech War Convocation ADMech Cult Mechanicus Space Wolves Imperial Knights and Tau Blasphemous Alliance Tau(к сожалению, съемку это армии как-то пропустили, потому пришлось поднять фотку из архива) Space Wolves Air Force(2е место): Aerial Tyranids(Победитель Турнира) Надо сказать, народ что-то подрасслабился и забил на ПВО. Результат налицо - топ заняли воздушные армии. Конкретные результаты, думаю, мало кому интересны за пределами уйутненького(но на складе лежат). Также мы приближаемся к пределу возможностей помещения, так что, если количество людей будет дальше расти(а пришли даже не все постоянные посетители клуба - придётся что-то решать с помещением.) Следующее мероприятия будет, думаю, в конце лета, скажем, 3го сентября(чтобы после него - сразу на моря). Изменено 10 июля, 2016 пользователем HorrOwl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Как, интересно, такое ИГ в такой компании сыграло? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 2 Frei: Вполне прилично, особенно учитывая, что игрок за неё играл хорошо если в третий раз(я был механиками). :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 2 Frei: Вполне прилично, особенно учитывая, что игрок за неё играл хорошо если в третий раз(я был механиками). :) Наверно, с пешим консилом он не встретился. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 С пешим консилом , зато , встретился я :) И у меня даже получилось его убить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Застомпал? Вроде, гравики под фортуной и санктуари не особо пугают консил без байков. П.с. Может хоть в сентябре наконец удастся к вам попасть. А то 2й тюрнюр подряд мне на рабочие выхи попадает. =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Застомпал? Ага. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Шикарные у вас армии товарищи! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Шикарные у вас армии товарищи! Кто-то же должен... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 молодцы, держите уровень! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Кто-то же должен... Самое смешное, это куда подевались все те "внуки багов", которые зимой зимой вопили "прежди чем кретиковать, зделай пример" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 (изменено) Самое смешное, это куда подевались все те "внуки багов", которые зимой зимой вопили "прежди чем кретиковать, зделай пример" Скажем так, я видел фотки с последнего командника и пришёл к выводу, что всё , в принципе, нормально. Говноармии должны играть на говностолах с говнотеррейном. Если армии не красят - терррейн тоже красить не надо, столы и подавно(итаксойдёт. jpg). Если делают "конверсии" вроде яиц на минах - значит и столы надо делать из неоструганной тонкой фанеры. Надеюсь, никто заусениц не понасажал, стол не сломал своим весом и тыды.:) Изменено 20 июля, 2016 пользователем HorrOwl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Таки да. Только с вархаммером это уже имеет настолько мало общего... Ближе к доте. :) Даже Матыга поэстетичнее выходит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Я думаю, что постепенно всё таки придёт к условным армиям(цилиндрики с наименованиями) играющим на условном террейне(кубы и отметки на столе, идеально - маркером рисовать на столешнице). :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 (изменено) Во всем этом мне видится некоторое желание офицерской вдовы саму себя высечь) А то сидит по форуму набор унылых старперов и вздыхает о том, как все докатилось и куда зашло, и несмотря на вздохи продолжает есть кактус, то есть пардон, участвовать в клмандниках, гнуть разнузданным павером и меряться пиписьками с недоделанными отцами-) Хотя казалось бы - всегда можно найти в себе силы играть по человечески, те же турнюры в Олдскуле тому пример Изменено 20 июля, 2016 пользователем Inforser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.