Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Проект "Наша Вселенная"

Jemar

Рекомендуемые сообщения

Друзья, привет!

Давайте сделаем игру про космос совместными силами!

http://realuniverse.ru/

Мы, конечно, энтузиасты, но сейчас настало время, когда без финансовой поддержки - ну просто никак.

Есть подрядчики-программисты, но, естественно, они не готовы работать за идею в отличие от большинства моих товарищей и меня самого.

Иными словами, чтобы получить спонсора, нужна демка, а чтобы создать демку, нужна спонсорская поддержка. Замкнутый круг.

Ежу понятно, что для полноценной раскрутки и рекламы нужны средства, а я и так вложил всё, что мог, в разработку.

Пожалуйста, помогите нам запустить проект!

https://boomstarter.ru/projects/473579/nasha_vselennaya

Выбирайте награды по желанию, там по некоторым суммам есть варианты на выбор.

Заранее огромное спасибо, друзья.

Изменено пользователем Jemar

Давайте сделаем игру про космос

Совет на будущее - излагать суть проекта сразy, а не в последнем предложении после нескольких абзацев воды

Совет на будущее - излагать суть проекта сразy, а не в последнем предложении после нескольких абзацев воды

Спасибо за совет, друг!

Ну вот, а я уже хотела рекомендовать вас Ордену Адонирама для связи с Комитетом 300 :(

Разные мировоззрения это хорошо. Спасибо за внимание к проекту, уважаемая!

Мы, конечно, энтузиасты, но сейчас настало время, когда без финансовой поддержки - ну просто никак.

Есть подрядчики-программисты, но, естественно, они не готовы работать за идею в отличие от большинства моих товарищей и меня самого.

Иными словами, чтобы получить спонсора, нужна демка, а чтобы создать демку, нужна спонсорская поддержка. Замкнутый круг.

Ежу понятно, что для полноценной раскрутки и рекламы нужны средства, а я и так вложил всё, что мог, в разработку.

Пожалуйста, помогите нам запустить проект!

Ну у вас имени нет пока что. Чтоб вам давать кровно нажитые. Доверия соответственно тоже (этак денег не напасешься чтоб каждого ноунейма поощрять). Вы сначала демку сделайте - киньте людям. Люди оценят и скажут - че да как.

Я если денег нет - возьмите кредит в банке под залог, делов то.

Или там оформи договор займа с каким-нибудь добрым человеком типа меня или другим челом под залог квартиры своей в Москве.

Берешь миллион отдаешь миллион с процентами.

Мечты это хорошо, но бизнес есть бизнес.

Изменено пользователем Great Venenciy

Ну как знаете, друзья! Бизнес бизнесом, это хорошо, но кредиты брать я не намерен. Кормить банки - это не вписывается в моё мировоззрение. Если не будет поддержки через крауд фандинг, буду делать как есть сейчас. По копейке из зарплаты, медленно но верно. А чё? Сайт сделал сам, хоть и не программист, на конструкторе. Юрлицо есть маленькое, но официальное. Сам себе и бухгалтер. Пришлось - освоил. Надо будет, освою и другие премудрости. Дольше, сложнее, но дорогу осилит идущий. Помимо всевозможного 2Д арта и оформления я даже простенькое 3Д умею.

У нас всё получится!

Кому интересно более подробное описание геймплея, пишите в личку.

Изменено пользователем Jemar

Ну как знаете, друзья! Бизнес бизнесом, это хорошо, но кредиты брать я не намерен. Кормить банки - это не вписывается в моё мировоззрение.

Как не надо просить деньги.

У нас всё получится!

Я тут из любопытства заглянул на ваш сайт. Друзья, у меня очень плохие новости для вашей перспективной команды молодых российских разработчиков из одного человека. Kerbal Space Program выпустили пять лет назад.

Изменено пользователем Dаnlog

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...