Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гномы для "Russian Alternative"

Рекомендуемые сообщения

Вы меня видимо не правильно поняли или поняли ,но утрировали.

Эти конкретно гномы, задумывались, как этакая стража короля. Да у нас есть там свой бэк, о котором Мы пока знаем и только. По этому они именно такими и должны быть.

У них конечно тоже есть минусы, но есть и плюсы очевидно. Стража короля и должна быть вся в броне и сурова.

Стража короля и должна быть вся в броне и сурова.

Прошу не обижаться, знаю как раним мастер любящий свое творение. Я просто выразил свою точку зрения, которая как Вы сами видите несколько отличается от доминирующей. Творческих Вам успехов.

Прошу не обижаться, знаю как раним мастер любящий свое творение. Я просто выразил свою точку зрения, которая как Вы сами видите несколько отличается от доминирующей. Творческих Вам успехов.

Появилось уточнение про щит. Стало более понятнее, что Вы имеете в виду. Линейка добрых гномов, это гномы аля викинги, по этому русскость вполне может просматриваться. Про такие щиты в тунелях - согласен. Но в тунелях и шлемы такие не очень, да и двуры всякие тоже не вариант. Видимо битвы свои славные гномы ведут не только в тунелях. Иначе им кирдых :о)

Появилось уточнение про щит. Стало более понятнее, что Вы имеете в виду.

Именно, рад, что Вы меня поняли. Лично, мне более нравятся именно такие гномы-воины, они живые что ли, должно быть в миниатюре что то живое, не робот же все таки. Но это только мое лично мнение. Про сильные и слабые стороны, то отмечу, что один конструктивный критик, важнее 100 человек, которые просто хвалят , пусть даже совершенно искренне. Поправка: себя не считаю критиком.

Изменено пользователем Witddd

Фентезийные тунели бывают размеров больше, чем какие-нибудь Лужниники. Изменено пользователем MAGISTR IODA

Фентезийные тунели бывают размеров больше, чем какие-нибудь Лужниники.

Согласен, но обороняют ,обыкновенно, границы, а Лужники редко строят , на окраинах империи. Хотя ,если это некая гвардия, то охраняет они именно Лужники. Ну оставим это на усмотрение автора.

мне более нравятся именно такие гномы-войны

В русском языке НЕТ СЛОВА "войн", а есть слово "воин"! Множественное число - "воины", а никакие не "войны"! "Войны" - это множественное число от слова "война"!

Извините за офф-топ, но в самом деле, эпидемия какая-то...

Неужели нет никакого желания уважать свой родной язык? Делать из него убогий арго - какой-то безграмотный и примитивный, написать "абы как" (это только орки пишут "как слышится").

Изменено пользователем Эл-76

В русском языке НЕТ СЛОВА "войн", а есть слово "воин"! Множественное число - "воины", а никакие не "войны"! "Войны" - это множественное число от слова "война"!

Согласен, исправлюсь, хотя к теме это не относится. По поводу остальной части не стану удостаивать Вас ответом. Спасибо.

• 2 недели спустя...
скоро и конверсии базовых фигур появятся

А не думает ли автор порадовать нас своими творениями скавенской армии? А то как то уж очень избаловали гномов, кто только их не производит. Наверное ни у кого нет стольких вариантов и такого большого выбора , как у гномоводов. А вот скавенская братия обделена этим, хотя судя по голосованию на форуме и является одной из самых многочисленных. Спасибо.

• 2 недели спустя...
Это как понимать?

Ну не совсем так как говорит Игорь. Проект наш не закрыт. Просто учимся в пластик. А этих гномов, как сумеем забрать у Игоря - обязательно сделаем.

Ну не совсем так как говорит Игорь. Проект наш не закрыт. Просто учимся в пластик. А этих гномов, как сумеем забрать у Игоря - обязательно сделаем.

хорошая новость! отличная. А гоблинов на волках когда примерно ждать?

хорошая новость! отличная. А гоблинов на волках когда примерно ждать?

Сегодня отправляю волков на покрас. Через неделю другую будут у меня. Пока сфотографирую, пока дизайнер сделает этикетку, пока ее напечатают. ТАк то волки уже во всю готовы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...