Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гномы для "Russian Alternative"

Рекомендуемые сообщения

А мне нравится дворф с его длинной рукой, и диспропорцией, и золотым сечением,

потому как норрды дворфы фореве!!!!

такой вопрос (если не тайна коммерческая) - это планируется командная группа к имеющимся или отдельный отряд (тоже только с молотами?) будет в продолжение отряда The Dwarves of Adamantine Ridge?

Изменено пользователем Эл-76

Это будет отряд из 10-ти разных гномов. Ну почти разных. Как у адамантовых молотков.

Будут щиты и хендвеапоны, плюс доп щиты ... для хирда.

Ком группу для предыдущего отряда, надеюсь, доделает когда-нибудь Кирилл Канаев.

Для этих Я думаю, ком группу будет лепить Игорь ака Ratnik.

Это будет отряд из 10-ти разных гномов. Ну почти разных. Как у адамантовых молотков.

Будут щиты и хендвеапоны, плюс доп щиты ... для хирда.

отличная новость, спасибо. За щиты для хирда отдельный земной поклон.

• 1 месяц спустя...

Народ в соседней ветке так увлекся обсуждением зряплат художников, что совершенно не обращает внимание на великолепные работы классного скульптора.

Хороши гномы. Ни убавить ни прибавить...

видимо это линейка будет иметь продолжение )))

Обязательно будет иметь продолжение.

И хаос гномы тоже.

И хобгоблины, если сможем распилить...

• 2 недели спустя...

Вот каждый раз, увидев крутую миню, думаю, вот лучше, всё, не возможно слепить! А тут, оппа и снова челюсть внизу. :image125: Очень круто! Игорь, ты молодца! Серёга, уже хочу таких!

• 2 недели спустя...

Позволю себе немного критики, как потребитель, так сказать, что касается техники исполнения, то весьма впечатляет народ наш талантами, я бы сказал ТАЛАНТИЩАМИ, скульптор 5+ . Простите если заставил Вас возгордиться, что же касается фигурки гнома, то собственно говоря гнома, то не видно. Этим грешат многие изготовители гномов, есть нечто бронированное с бородой, по той причине не очень нравятся концепция (но не само исполнение) миниатюры. Ну из тех что имеется предпочту конечно наших, так как есть в них что то родное и душевное. По поводу щита, в гноме появляется некая "русскость", если так можно сказать, но будь я гномом, то какой щит было бы неудобно носить в узких коридорах гор, которые, как я полагаю располагаются вдали от центральных чертогов и более нуждаются в обороне нежели последние. Сам бы, обыкновенно, не смог бы сделать нечто, даже близкое к Вашему творению.

Изменено пользователем Witddd

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...