RatniK Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 собственно первый в линейке по мере изготовления буду темку обновлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Отличное начало ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 (изменено) Машины арты или сам? Руки длинноваты. Изменено 9 июля, 2016 пользователем Rozmax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Ого. Шлем классно придуман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 А мне нравится дворф с его длинной рукой, и диспропорцией, и золотым сечением, потому как норрды дворфы фореве!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эл-76 Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 (изменено) такой вопрос (если не тайна коммерческая) - это планируется командная группа к имеющимся или отдельный отряд (тоже только с молотами?) будет в продолжение отряда The Dwarves of Adamantine Ridge? Изменено 10 июля, 2016 пользователем Эл-76 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Это будет отряд из 10-ти разных гномов. Ну почти разных. Как у адамантовых молотков. Будут щиты и хендвеапоны, плюс доп щиты ... для хирда. Ком группу для предыдущего отряда, надеюсь, доделает когда-нибудь Кирилл Канаев. Для этих Я думаю, ком группу будет лепить Игорь ака Ratnik. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эл-76 Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Это будет отряд из 10-ти разных гномов. Ну почти разных. Как у адамантовых молотков. Будут щиты и хендвеапоны, плюс доп щиты ... для хирда. отличная новость, спасибо. За щиты для хирда отдельный земной поклон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Очень крутые получились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Офигенные молотобойцы !!!! Деталюшек куча, здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Народ в соседней ветке так увлекся обсуждением зряплат художников, что совершенно не обращает внимание на великолепные работы классного скульптора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Вот таких в метале точно красить буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Хороши гномы. Ни убавить ни прибавить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabresword Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Охх, красавцы! Детализация на высоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 всем спасибо видимо это линейка будет иметь продолжение ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Очень крутые гномы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Игорь, на щите есть посадочное место ? На левом кулаке четыре заклепки, на щите под них дырки есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 это просто так клепки посадочное место - клей ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 видимо это линейка будет иметь продолжение ))) Обязательно будет иметь продолжение. И хаос гномы тоже. И хобгоблины, если сможем распилить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 ну, дело хорошее... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Какие красавчики! Вот и до обычных гномов добрались в отрядном смысле :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Вот каждый раз, увидев крутую миню, думаю, вот лучше, всё, не возможно слепить! А тут, оппа и снова челюсть внизу. :image125: Очень круто! Игорь, ты молодца! Серёга, уже хочу таких! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witgas Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 (изменено) Позволю себе немного критики, как потребитель, так сказать, что касается техники исполнения, то весьма впечатляет народ наш талантами, я бы сказал ТАЛАНТИЩАМИ, скульптор 5+ . Простите если заставил Вас возгордиться, что же касается фигурки гнома, то собственно говоря гнома, то не видно. Этим грешат многие изготовители гномов, есть нечто бронированное с бородой, по той причине не очень нравятся концепция (но не само исполнение) миниатюры. Ну из тех что имеется предпочту конечно наших, так как есть в них что то родное и душевное. По поводу щита, в гноме появляется некая "русскость", если так можно сказать, но будь я гномом, то какой щит было бы неудобно носить в узких коридорах гор, которые, как я полагаю располагаются вдали от центральных чертогов и более нуждаются в обороне нежели последние. Сам бы, обыкновенно, не смог бы сделать нечто, даже близкое к Вашему творению. Изменено 20 сентября, 2016 пользователем Witddd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти