Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Репорт с турнира в Киеве

Рекомендуемые сообщения

После долгого сеанса молчания возвращаюсь со своими репортами с разных турнирчиков. Долго не писал, поскольку то делать фотки забывал, то насосался по-полной.И после этого понимаю почему после провальных выступлений иногда не пишутся репорты. Напишешь что не везло, никто не поверит, а скажут что ты нуб, рак и вообще А вот сейчас, оставляя такого рода задаток на форуме, обязуюсь самому себе дописать репорт. Ну и перед ЕТС надо набраться экспы, в том числе и в репортах . А на протяжении репорта, вместо таланта, писать репорты мне будут помогать мои друзья.

"Мои друзья"
post-36552-1467933160_thumb.jpg

Ростер которым я буду покорять вершины Украинского вархамера.

Danylo Kyivskyi - Kingdom of Equitaine

The Blessing - Token of the KingGrail

Duke on Barbed Warhorse: General, Grail Oath, Hardened Shield, Crystal Ball, Virtue of Renown, Mace of Tristan, Lucky Charm, 295

Grail Damsel on Barbed Warhorse: lvl4, Life, Tome of Arcane Lore, Storm Clarion, Talisman of Roland, 335

Paladin on Barbed Warhorse: BSB, Lance, Virtue of Daring, Crusader's Helm, 178

Paladin on Barbed Warhorse: Shield, Questing Oath, Virtue of Might, Dragon Lance, Dragonscale Helm, 172

Damsel on Barded Warhors: lvl1, Wilderness, Dispel Scroll, 125

12 Knights of the Realm: FCG, Flaming Standard, 342

12 Knights of the Realm: FCG, 322

2x3 Pegasus Knights: Musician, Barding, Skirmish, 200

5 Yeoman Outriders: Musician, 65

2x1 Siege War Machine - Trebuchet: 130

Total: 2494

post-36552-1467936250_thumb.png

Изменено пользователем donopop

Пока откоменчу по лорду. Заточка интересная, но, конечно, для её реализации нужно срочно поменять lucky charm на potion of swiftness. И не понятен смысл мега-дорогого грааля на лорде - 5++ у тебя и так, скорее всего, будет, маг. атаки тоже есть, а 7 ВС не поможет лучше попадать по тем, кому ты собрался ломать маг. оружие :)

Паладин с майтом, дрэгон лансом и внезапно... Questing Oath - Characters with this special rule must be equipped with a Great Weapon and may never use other weapons. When using a Great Weapon, a character with this special rule gains Multiple Wounds (2, Large Target).

Остальное потом, но пока концептуально - ты же понимаешь, что ты автоматически проигрываешь знамена, крайне вероятно - прорыв, и плохо играешь точки?

Как там у вас в Украине-то? ФБ жив? Во что играют?

Ну есть конечно личности которые не поверили в 9ку. Но в основном 75% игроков осталось. А с новичками как и везде проблемы

Паладин с майтом, дрэгон лансом и внезапно... Questing Oath - Characters with this special rule must be equipped with a Great Weapon and may never use other weapons. When using a Great Weapon, a character with this special rule gains Multiple Wounds (2, Large Target).

Честно говоря сам ошибку не заметил, спасибо. Эта вова должна быть у бсб

В этот раз на нашем турнире были разрешены челенджи, поэтому я решил кинуть челендж моему товарищу по сборной и просто дружане Александру (Shurko) Русалову.

post-36552-1468099039_thumb.jpg

В нашей битве он использовал этот ростер

Александр Sho-Sho Руссалов - Beast Herds Army

1 * Lord: Beast Lord @ 255.0 Pts

General; Hunting Call; Great Weapon; Shield

Armour of Destiny [50.0]

Dark Rain [25.0]

Eye of Dominance [15.0]

1 Lord: Gnarled Soothsayer @ 295.0 Pts

Magic Level 4; Path of Life

Talisman of Supreme Shielding [50.0]

Dispel Scroll [35.0]

1 * Hero: Beast Chieftain @ 138.0 Pts

Great Weapon; Battle Standard

Aaghor’s Flayed Hide [50.0]

1 Raiding Chariot @ 75.0 Pts

1 Raiding Chariot @ 75.0 Pts

39 Wildhorn Herd @ 305.0 Pts

Paired Weapons; Veteran Magic Standard; Musician

Banner of the Wild Herd [25.0]

1 Wildhorn Champion @ [20.0] Pts

Totem Bearer

#Blooded Horn Totem [0.0]

20 Wildhorn Herd @ 176.0 Pts

Paired Weapons; Standard; Musician; Ambush

1 Wildhorn Champion @ [20.0] Pts

Totem Bearer

#Blooded Horn Totem [0.0]

10 Mongrel Raiders @ 60.0 Pts

Short Bow; Ambush, Scout

Short Bow; Ambush, Scout

Short Bow; Ambush, Scout

36 Longhorn Herd @ 497.5 Pts

Great Weapon; Heavy Armour; Standard; Musician

Banner of Discipline [25.0]

1 Longhorn Champion @ [20.0] Pts

Totem Bearer

#Gnarled Hide Totem [0.0]

1 Razortusk Herd @ 50.0 Pts

1 Razortusk Herd @ 50.0 Pts

1 Gortach @ 200.0 Pts

Frenzy

1 Gortach @ 200.0 Pts

Frenzy

Соре за немного не тот формат ростером Мы играли прорыв с обычной расстановкой. На магии мне выпало 1.2.4.5.6., а ему 1.0.4.6.

Я смог урвать себе первый ход, на магии выбил у него скролл скастовавши двелеры в его пачку горов. Скажу сразу, требушеты ничего так и не смогли сделать за их и того не долгое существование.

"Ну вы знаете..."
post-36552-1468096059_thumb.jpg

В его ход он начал обходить меня своим горгоном, тем временем вторым пячась за край стола. Шура вывел 3 пачки своих ангоров около моих требушетов и даже снял 1 из них. 2 чариотки подъезжают к центру стола. В его фазу магии ничего не проходит и он 20ой выстрелов снимает мне требушет.

На конец 1го хода всё выглядит так

post-36552-1468097914_thumb.jpg

В мой 2ой ход отлетаю 1ой пачкой пегасов, крыть свои тылы, и после этого кастую реген, двелера в его горов. В его ход свинка и горгонт продолжают свой обходной маневр.

"Лицо моего лорда в тот момент"
post-36552-1468098963_thumb.jpg

Он дочардживает 2мя колясками в моих рилмов из снимает мне 3 рыцаря, я же вношу ему по ране на коляски. С стрельбы убивает оставшийся требушет.

Стол на момент конца 2 хода

post-36552-1468099413_thumb.jpg

Во время 3го хода я задевертил горгона, и в последствии нанес ему 1 ранку.Пегасы кинули 5 и не смогли дойти в зад коляске

.Я зачарджил боингом его коляску в бок и в последствии уничтожил обе, скастовавши на рилмов +1+1 из биста. 2оя пачка зачарджила средний отряд ангоров. Погнала их и пореформилась. Саша же вывел из тылов свою 2ую свинюшку и горгоном убил моих ЙОУменов, в фазу магии восстановил 3или4 гора.

post-36552-1468101208_thumb.jpg

Фотки 4го хода у меня нет, но во время него я немного попятился назад от свинки моим дезстаром,верхними пегасами начал залетать заспину, нижние пегасы погнали свинку и та умерла на денжаках через мой боинг , и зачарджил раненого горгона своими рилмами в надежде добить его. Восстановил себе 3 рыцаря. Шурко же продолжал дивертить мой главный отряд. Заставил меня сфлять моим пегасов. И знатно помутузил моих рилмов, восстановивши себе 5 горов.

На мой 5 ход я атаковал 2го горгона из своего дезстара моим лордом, попутно зачардживши его же в зад своими пегасами. Повесил на них же +1+1 из биста. Расправившись с 2ым горгоном пегасы стали лицом к горам, и лорд повернулся в сторону второго

"Лорда уже было неудержать"
post-36552-1468102704_thumb.jpg

Своими ангорами Саня снял мне 1го пегаса, сверху зачарджил моих пегасов и за домом вывел свою 2ую пачку горов. А бестигоров отправил к моему деплою.

фото на момент конца 5хода

post-36552-1468102977_thumb.jpg

Я чарджу лордом 2го горгона, дезстар чарджит свинку.и тут очень тонкий момент,так как, что бы оказаться моему отряду в его деплое надо выкинуть две 6ки на оверранпегасы терпят от горов. На магии проходит "мясо в камень" в моего лорда, и он наказывает 2го горгона, освободивши обычных рилмов из плена. Почуствоваши запах крови, дезстар заоверранил на 12 вокурат в деплой бистменов

"Неплохо брошено"
post-36552-1468103727_thumb.jpg

Затем овверраню в его боинг, застопивши его и убиваю его БСБ, не проигравши комбат. Он же чарджит в моих пегасов, те благополучно терпят от 2ух пачек горов и попутно убивают 5ку баранов.

фото на конец игры

post-36552-1468104117_thumb.jpg

В итоге по очкам выигрываю 13-7, но с учётом миссии 16-4. Последующие игры планирую писать ежедневно.

Лови плюс!

Ростер бистов странный - ни 7 колясок, ни минотавров-нарубателей, а главное - нет одного из самых поломных предметов Т9А - Pillager Icon.

Бисты ни разу двеллеров закинуть не смогли? :)

Бисты ни разу двеллеров закинуть не смогли? :)

А там рейнджа только для маленьких хватало, а он в не хотел гробить фазу магии и всё время пытался баффнутся

Вторую игру нашего классического летнего турнирчика мне довелось играть с известным в узкий кругах украинским олдскулом Пашей (Pasha-Rasha)

post-36552-1468274472_thumb.jpg

Играл он на этом турнире такими лизардами на кайманах

Павел Юхно - Saurian Ancients Army

1 Lord: Cuatl Lord @ 450.0 Pts

General; Magic Level 4; Path of Heavens; Battle Standard

D: Wellspring of Power [50.0]

Ancient Plaque [50.0]

D: Shielded Soul [30.0]

1 Hero: Skink Priest @ 100.0 Pts

Magic Level 1; Path of Heavens

Dispel Scroll [35.0]

2 Snake Swarms @ 65.0 Pts

Scout

2 Snake Swarms @ 65.0 Pts

Scout

10 Skink Braves - Skirmishers @ 80.0 Pts

Javelin; Shield; Skirmish

10 Skink Braves - Skirmishers @ 80.0 Pts

Javelin; Shield; Skirmish

29 Saurian Warriors @ 335.0 Pts

No Totem Animal; Shield; Standard; Musician

1 Champion @ [10.0] Pts

7 Caimans @ 416.0 Pts

Halberd; Light Armour; Standard; Musician

1 Champion @ [10.0] Pts

7 Caimans @ 416.0 Pts

Halberd; Light Armour; Standard; Musician

1 Champion @ [10.0] Pts

10 Skink Hunters - Chameleons @ 110.0 Pts

Blowpipe

9 Skink Hunters @ 83.0 Pts

Blowpipe

2 Weapon Beasts - Salamander @ 150.0 Pts

Salamander

2 Weapon Beasts - Salamander @ 150.0 Pts

Salamander

Играли мы диагонали с точкой в центре. Он не отправлял своих хамелеонов и сварму в скаут, а вывел около своих основных коробок. На магии мне выпало 0 в бисте и 0-2-4-5-6 в лайфе, ему же выпало 2-3-5-6 и 4 на скинке

1 ход

Он выиграл 1 ход, но с своего деплоя он не двинулся ни ногой. На магии кинул в моих нижних пегасов тандерболт с 2 хитами, и пегасу этого хватило для того что бы умереть и заставить оставшихся пегасов убежать. Я же ринулся вперед, а в фазу магии пытался скастить трон, но безуспешно. Требушеты решили не исправляться и продолжили мазать. Видимо попадая на какой-то другой стол.

конец Чёткого 1го хода

nZGJUch.jpg

2 ход

Он вышел дивертить своей свармой мой главный клин при этом подставляясь под чардж в бок моих ЙОУменов. Кроксы пошли обходить мой клин со стороны озера, а скинки, которые почему-то были сзади основных коробок, пошли обходить меня очень странным маршрутом. В фазу магии мне пришлось пропустить чайник, который прошелся по всей моей армии, и убрал 3 рыцарей и 1го ЙОУмена. Остальные отделались лёгким испугом.

В мой ход чарджу ЙОУменами сварму в бок, запасным клином поворачиваюсь к его кроксам. Главными клином реформлюсь, а верхними пегасами залетаю в бок кроксам. В магию ОПЯТЬ не могу скастить трон. Ну про стрельбу вы сами знаетеЙОУмены убивают сварму и оверранят на 12, становясь внезапным дивертом кайманов.

"Я был крайне рад в тот момент"
post-36552-1468277982_thumb.jpg

конец 2 хода был таким

xoMRXzT.jpg

3 ход Он же последний

За время 3го хода требушеты наконец-то смогли попасть куда-нибудь и убили пачку скинков. Паша убил моих ЙОУменов, пытался немного проредить моих рыцарей, но безуспешно. И тут во мне просыпается истинный продавец арбузов и я начинаю говорить, что так-и-так играли долго, ляляля, надо заканчивать и мы соглашаемся закончить игру на этом ходу. У меня в потерях пегасы и ЙОУмены, у Паши скинки-хамелеоны и сварма.

конец игры был таковым

mTuAPj3.jpg

Вышло 10-10, так как миссию никто не взял.

"Нашу игру можно описать так"
post-36552-1468279151_thumb.jpg

Че-то чемпион по киданию 1-1 на брейк тест в восьмерке схуднул! Привет ему! Истинный продавец арбузов - :D :image110: , но 3 хода - мало конечно!

3 хода? мы с Аспидом смотрим на вас укоряющими взглядами )))

А бывали случаи? :D У нас 3 хода пока было, как минимум

А бывали случаи?

Просто и я и Иван играем очень быстро... и даже когда оппонент столит, то мы успеваем сыграть 5-6 ходов. Вдвоем мы играем партию за 2-2,5 часа.

Че-то чемпион по киданию 1-1 на брейк тест в восьмерке схуднул! Привет ему! Истинный продавец арбузов - :D :image110: , но 3 хода - мало конечно!

Привет принят, к сожалению мое умение кидать 1-1 уже не актуально в отличии от умения Дани кидать 12 на овверан и чардж )

3 игру это прекрасного мероприятия я играл с лучшим демоном Украины, а именно с Димой Ursa06

PUrPs1U.jpg

Мой напарник по сборной Марк, сразу пожелал мне удачи в этом сражении.

А вот Урса взял в этот бой такие войска

Дмтрий (Ursa06) Адеев - Daemon Legions

1 Hero: Harbinger of Pestilence @ 305.0 Pts

General; Magic Level 2; Path of Disease; Halberd; Bloated Putrification

Horn of Damnation [35.0]

Skull of Cacophrax [15.0]

1 Palanquin of Pestilence @ [0.0] Pts

1 Hero: Harbinger of Pestilence @ 250.0 Pts

Magic Level 2; Path of Death; Halberd; Battle Standard

Seventh Seal [35.0]

War Banner [15.0]

1 Hero: Harbinger of Pestilence @ 240.0 Pts

Path of Disease; Halberd; Bloated Putrification

Nauseating Aura [50.0]

1 Blight Fly @ [0.0] Pts

29 Tallymen @ 495.0 Pts

Veteran Magic Standard; Musician; Parry; Contamination

Flaming Standard [20.0]

1 Plagueridden @ [10.0] Pts

10 Tallymen @ 155.0 Pts

Standard; Musician; Parry; Contamination

5 Furies of Pestilence @ 80.0 Pts

Daemon of Pestilence

5 Furies of Pestilence @ 80.0 Pts

Daemon of Pestilence

2 Pestilent Beasts @ 130.0 Pts

Trail of Mucus; Contamination

2 Plaguelings @ 81.0 Pts

Slime Explosion; Contamination

4 Blight Flies (Rider) @ 410.0 Pts

Standard; Musician; Contamination

Rending Banner [45.0]

1 Champion @ [10.0] Pts

5 Blight Fly @ [0.0] Pts

На магии у него было +к тафне и понижение вс в бейзе, кб из шедова и что-то ещё. У меня же был классическое ассорти спеллов лайфа 0-2-4-5-6. Играли мы знамёна.Я немного выдвинулся своим фронтом поближе к демонам. В магию прошел трон, а стрельбой я снял плага 3-4

Расстановка и первых ход Димы были довольно своеобразные. 1 пачка фурий осталась стоять за плагами. А другими фуриями и бистами... он стоял.

На магии проходит что-то в бистов.

Конец 1го хода был таковым

bFdUNkN.jpg

И тут я смотрю что между мной и бистами всего то 17 дюймов.

"Ну и решение оказалось нетрудным "
post-36552-1468536939_thumb.jpg

Правые пегасы чарджат фурий, а левые 2ую пачку плагов. На магии проходит "Мясо-в-камень" в боинг. А стрельбой убиваю своего пегаса пару фурий и 2-4 плагов. В Комабате сношу бистов и оверраню в плагов. В его ход запрещаю ему летать и на полном ходу готовлюсь давать люлей его плагам. В магию совершаю ошибку и по сути просто так юзаю скролл. На деле сношу ему 11 плагов(учитывая инстабилити и брес вепон, ГКБ, фаер атаки, и наращивалку) и на этой доброй ноте ожидаю чардж в бок моему клину. Он чарджит моих рилмов, и я добиваю его 2ых плагов и поварачеваюсь к его бистам.

конец 2го хода

7gfvyNp.jpg

В свой третий ход мне не хватает сил убить его недобитков. 2ми рилмами не добиваю бистов под 4лд, пегасы ничего не делают 2ым бистам, в фазу магии выпадает что-то аля 3-1 или 4-2, и я кидаю 1-2 на трон.

В его ход ему немного везёт. Он чарджит своими мухами мне в бок, на магии он понижает вс всем в бейзе с мухами на 3 ну и в комбате начинается творится ЛЮБОВЬ. А именно паладин нарезатор ничего не делает, рыцари убивают 3или4 плагов вместе с двумя паладинами. Мухи сносят ещё 2их, а я им в ответ наношу 2 вунды. Но лорд вроде как и молодец, но вот же...

"...Мухи-цокотухи"
post-36552-1468540525_thumb.jpg

И после такого мои рыцари видимо очень поникли и превратились в каких-то крабиков. В конце считаемся, и вроде как я проиграл в 1, что-то странно. Ну, думаю сейчас кину 8 лд с реролом и всё у меня будет хорошо, а если что, то помандеть всегда успею. После того как не кидаю лд, он резко начинает говорить про какой-то свой злой шмот который запрещает юзать БСБ, и после этого я решаю помандетьпересчитать вунды и вижу что он 1 на мухах не отметил. Наш спор заходит в глухой угол, зовём судью, он решает в пользу Димы.

"Мои рыцари поняли что оставаться тут больше не имеет смысла"
post-36552-1468541904_thumb.jpg
Ну и после этого я поник перестал фоткать, но доиграл в ничью он убил мне весь 2ой клин, который перед трагической смертью добил остатки плагов.(при этом я успел 2 раза провалить 8 лидак ОПЯТЬ)А я оставил ему на столе только мух. В конце 10-10.

DLYA TEBYA

WmbGbKU

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...