ZloyIce Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Я всех приветствую :) … вдвойне приветствую тех кто меня узнал) В) Я начинал играть еще в самый первый ДоВ, потом забил на игру но не забил на комьюнити, время от времени я лазаю по форуму, читаю, иногда что-нибудь пишу … Сегодня как раз тот момент, когда я решил кое что написать … Что бы Вы поняли про что я говорю, начну с названия темы: Мечты – о новой кибер-дисциплине Надежды – на Реликов Любовь – к игре! Вот примерно в этом ключе и хотелось бы услышать мнение форумчан. Мечты: Когда я только купил ДоВ я верил в него как в новую кибер-дисциплину, которая будет ни на что не похожа и уважаема… какое-то время она такой и была … какое-то… Надежды: на Реликов – а почему нет? Амбициозный проект, более чем отличное исполнение, 2 ВЦГ и все бы ничего да только 7 расс вместо четырех – как бы банально не звучало – но Близзами доказано, что даже 3 рассы требуют уйму патчей, тестеров и как следствие времени для баланса, а нет баланса нет кибер-спорта. Возможно ДоВ2 ? … Любовь: любовь к игре или к киберспорту? Кого сейчас больше в он-лайне ладдера? Тех, кто просто любят вселенную:? Или тех кто ищет пристанище в мире киберспорта:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoC)Necros47 Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Я буду краток: Мечты: чтобы кто-то поменьше злоупотреблял пробелом. Простите за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 забавная тема :) мечтал о хорошой стратегии, получил лучшую (для меня) надеялся на что-то в духе хомеворлд, оказалось совсем другое :) люблю игру и вселенную, после дов почитал кучу всего про ваху и теперь все супер :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Мечты:Не было у меня мечты))0 Хотел просто поиграть с людьми Надежды: На увеличение грейдов и спецспособностей юнитов Любовь:Любовь к вселенной, стилизации игргы и РТС вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Разрешите, кратко отметиться в ключе данного топика .. кхм кхм ... Люблю рвать `уманов !!! WAAAGH !!! Эту любовь я пронес сквозь года !!! WAAAGH !!! эта любовь до сих пор со мной !!! WAAAGH !!! Мечтаю рвать `уманов больше и больше ! Надеюсь поток уманов не иссякнет ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReaperDudikoff Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Началось с просто - что-то помимо старкрафта охота порубиться, после уже чисто спортивный интерес с людьми побиться, а уже апосля интерес к самой всленной. В расход полетели книги, статьи и прочее, осталось только с настолкой ознакомиться) А вообще как киберспортиная дисциплина - Вархамеру ой как далеко с таким то подходом у Реликтов к баланасировке. Как мечты - хз, они пока не созрели в моем тугосоображающем мозге с ментально-пространственными изъянами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1S0R Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 не о чем я не мечтал, просто хотел посатреть что за птица надежды тока на комьюнити и его дружность как колектива любовь ко вселенной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_David Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 (изменено) Любовь – К Вархе!!! Мечты и надежды - это уже про сессию Изменено 14 июня, 2007 пользователем David_Haem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreeD Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Мечт не было :) Надежд особых тоже =) Любить, никого не любил :D Просто в ДоВ играл когда желание было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Мечты – О балансе! Надежды – Только на себя. Любовь – К этой великолепной вселенной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHINNOK Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Любовь – К Вархе!!! Мечты и надежды - это уже про сессию Всё верно. Игру можно только любить/не любить. Мечтать об игре труднова-то (По крайней мере мне) Надеяться можно только либо на новый аддон, либо на полноценную вторую часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel_666 Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 А я надеюсь что тёмных эльдар добавят и некрам призрачный танк. А любовь это надолго, как к варкрафту и куче рпг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Мечты:Не было у меня мечты))0 Хотел просто поиграть с людьми Надежды: На увеличение грейдов и спецспособностей юнитов Любовь:Любовь к вселенной Подписался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_oOZze Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 (изменено) Мечта - дов 2 и в40к онлайн надеюсь на баланс люблю ваху =) надо убить ети сентементалности мать их пере так .. Изменено 15 июня, 2007 пользователем Shaos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 (изменено) Это типа фристайл? :? если да, то тренируйся, чувак если нет - дело дрянь X- по теме: ни о чем я не мечтал, просто демку ДоВа как-то скачал и затянуло :) Изменено 15 июня, 2007 пользователем WFlGurami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 (изменено) привет ! отпишусь тоже - мечты - чтоб Варха развивалась дальше.. надежды - чтоб Голливуд не снял какую-нибудь попсятину по нашей любимой игре любовь- к игре и Вселенной Боевого Молота.. как я пришёл к к Вархаммеру - мне принёс друг скачанную в торренте пиратку, заценили..ему не очень понравилось, он больше любит всякое мясо в стиле ЦЦ3 и Ред Алерта, а я понял сразу, что это меня затянет надолго.. и чем больше я играл, тем больше начинал любить мир Ворхаммера. теперь купил себе оригальный ДоВ, Винтер Ассаулт, Дарк Крузейд, печать Хаоса, и скупаю всевозможные книги по вселенной Вархи.. Привет всем братьям по оружию ! Храни вас Император ! Изменено 15 июня, 2007 пользователем Knight4U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Мечты: п 1.БольШЕ БООльше новых Рас Еще БООЛьше Надежды : чтоб п 1. никогда не збылся тогда бб баланс Все еще храню надежду в патч. Любовь: К Вх40к Фантази не долюбливаю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Чтоб Уве Болл не снял фильм по вахе!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurio Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Мечта: Мечта была дождатся наконц-то стоящей стратегии, и сразится в неё с камрадами :image166: Надежда: На то что не скоро оторвусь от этой игры Любовь: Просто понравилась вселенная игры :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marauder Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 (изменено) i Уведомление:Тема подозрительная, но вы пока общайтесь. Буду держать на контроле. Изменено 15 июня, 2007 пользователем Marauder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 ... но мечты и надежды всё равно не сбылись ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyIce Опубликовано 16 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Ну раз админы уже не добро смотрят ) На самом деле я рад такому вниманию к этой теме, еще раз убедился в том, что Варховское комьюнити – одно из самых достойных и респектовых на просторах рунета … Всем большое спасибо за ответы, надеюсь и для Вас эта тема не стала просто очередным флудом а заставила задуматься и переосмыслить! Респект Всем … gl in future ! :186_posterrockon: :image114: :image198: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yggdrasil Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Мечты о киберспорте? Да не было у меня этих мечт. Мне не нужно быть лучшим в мире в какой-то дисциплине. я не проффесиональный игрок, я любитель, и люблю Ваху. Профи все равно на идейное содержание, им нужен баланс. Надежды? у меня оба Homeworld, их я прошел от корки до корки. Я знал что все будет хорошо, другого права они не имели. Любовь? Я где-то там, на Бадабе, или в оке ужаса. периодически я захожу на кухню, налить себе жикости попить. потом опять улетаю в эту вселенную. Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти