Mixalich Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 перед моим сообщением не было ни одного марина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coral Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 ZQRG Nec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 опять ноль маринов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Собов нема :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 (изменено) Сетка Стрим Изменено 10 июля, 2016 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 бедный букан не смог убить инактив игрока)))) как же так? рандом не пашет чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Раз в жизни выпали собы и тут же их бахнули 4 паками рипов. Скилл как говорится не пропьешь, хоть трижды ты инактив. А рандом нынче не тащит, раньше то он давал + 150% к статам юнитов, а щас пофиксили :o P/s Букин тащи из лузеров! Ты сможешь!! Оле, олее олеее олеее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 (изменено) Он сам виноват, что собами не убил эльдара на бм, изи мог. Изменено 10 июля, 2016 пользователем Mixalich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 я всю игру держал оба останка, а там просто 4 рипа все убивали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 что собами не убил эльдара на бм, изи мог. Собы имба, но ни кто за них не играет =| Хотя с тем фактом, что у собов куда больше шансов прищучить эля, я согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Поздравляю Mad Astro с победой! Вулф с инактива тоже показал достойную игру! Спасибо всем участникам и стримеру Девилу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romresis Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 (изменено) Спасибо за турнир! Было весело поиграть, особенно против Варкла на моме. Удивительно, как Букин проиграл на бм, соб на этой карте сильнее эльдара, можно было просто вкачать эко и основательно наломиться, если не получилось задавить двумя паками серафимок на т2, зачем было панически давить. Против крона я сыграл плохо, вообще был растерян и не знал, что хочу сделать, в итоге заметно слабо контролил и безыдейно слил. Посмотрел запись Девила, действительно делал глупые необдуманные вещи, например, я почему-то реально игнорил существование фалкона, и массил бесполезных пауков. Кайфон держит марку топ 1 крона, гг вп. Вообще я хотел поиграть на турнире с модом, но вышло, что сыграл в ваниле. С радостью сыграл бы следующие капы, но не могу, может ворвусь только в августе, там и позадрю и дам реванш Кайфону :D Изменено 10 июля, 2016 пользователем Wooolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 ! Предупреждение: Вычистил весь флуд не по теме и дешевые провокации, если кто-то хочет в короткосрочный отпуск - можете продолжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти