Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Summer Sunday Cup 5 (vanilla ss)

Рекомендуемые сообщения

Раз в жизни выпали собы и тут же их бахнули 4 паками рипов. Скилл как говорится не пропьешь, хоть трижды ты инактив. А рандом нынче не тащит, раньше то он давал + 150% к статам юнитов, а щас пофиксили :o

P/s Букин тащи из лузеров! Ты сможешь!! Оле, олее олеее олеее!!!

Он сам виноват, что собами не убил эльдара на бм, изи мог.

Изменено пользователем Mixalich

что собами не убил эльдара на бм, изи мог.

Собы имба, но ни кто за них не играет =|

Хотя с тем фактом, что у собов куда больше шансов прищучить эля, я согласен.

Поздравляю Mad Astro с победой! Вулф с инактива тоже показал достойную игру! Спасибо всем участникам и стримеру Девилу!

Спасибо за турнир! Было весело поиграть, особенно против Варкла на моме. Удивительно, как Букин проиграл на бм, соб на этой карте сильнее эльдара, можно было просто вкачать эко и основательно наломиться, если не получилось задавить двумя паками серафимок на т2, зачем было панически давить. Против крона я сыграл плохо, вообще был растерян и не знал, что хочу сделать, в итоге заметно слабо контролил и безыдейно слил. Посмотрел запись Девила, действительно делал глупые необдуманные вещи, например, я почему-то реально игнорил существование фалкона, и массил бесполезных пауков. Кайфон держит марку топ 1 крона, гг вп. Вообще я хотел поиграть на турнире с модом, но вышло, что сыграл в ваниле. С радостью сыграл бы следующие капы, но не могу, может ворвусь только в августе, там и позадрю и дам реванш Кайфону :D

Изменено пользователем Wooolf

! 
Предупреждение:
Вычистил весь флуд не по теме и дешевые провокации, если кто-то хочет в короткосрочный отпуск - можете продолжать

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...