'Ardy Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 А затонировать, чтобы еле видно было, не вариант? Типа эффект толстого матового стекла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Собственно первая идея была такой, но теперь думаю все как в ролике нарисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Бедновато смотрится без мордочки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvengivarr Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 А рецепт этой божественной кости уже спрашивали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Бедновато смотрится без мордочки))) А по моему не плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 23 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 А рецепт этой божественной кости уже спрашивали? Я не делаю туториалов ) В двух словах - замес простенького слоения и половинчатого блендинга)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Как эльдаровод, дико плюсую. Молодец! Жаль гв не делает такую текстуру психокости, благо технологии позволяют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) Фактически готов - вот так выглядит второй Эльдар . Третьего я делать не буду , так как у нас три рыцаря и два эльдара))) Изменено 26 июля, 2016 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asprok Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Один из лучших Эльдар, что я видел. Такая мелкая деталировка придает модели масштабности и он уже выглядит действительно здоровенной машиной, а не раздутым пехотинцем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 30 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Благодарю) Сейчас ждем собственно тирейн и собираем диораму целиком. Надо подумать как это отфотать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Благодарю) Сейчас ждем собственно тирейн и собираем диораму целиком. Надо подумать как это отфотать))) Сколько времени у тебя ушло на этого парня, не считая того, что два раза перекрашивал голову? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mact Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Ого! Шикарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Он просто очешуителен! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Благодарю) В общей картине посмотрим как все персонажи будут выглядеть. Надеюсь уже скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Классные машинки получились, черепушка на лице просто Шикарррррно. буду ждать фото всей композиции, должно получиться очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Сколько времени у тебя ушло на этого парня, не считая того, что два раза перекрашивал голову? Я не засекаю время никогда. Рисую когда хочется или когда идет без особого напряга. Первый пошел легко - три дня или четыре потратил на него, а второй нуднее был так как надо было соблюдать общую схему и уже не интересно было - около недели с перерывами на обед) Всем спасибо за отзывы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти