Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Первый из двух эльдаров для большого проекта закончен. Фоток процесса и результата много - тут:https://www.facebook.com/profile.php?id=100006814748111

Изменено пользователем Stalker2009

Первый из двух эльдаров

:image042: Оху... :ph34r: Ах, удивительный он какой! :blush:

Так вот она какая - суровая остроухая аэрография на огромных боевых человекоподобных эльдароподобных роботах! :image044:

Он как будто - на коньках (по льду). Хоккеист? Хм, нет...

Дикая охота? Да! Это же большая эльдарская Цири, if you know what i mean ;)

post-2433-1467811951_thumb.jpg

Шикарный "фигурист"! :image110:

Благодарю) Собственно это первый эльдар который рубит рыцака - диорама по ролику )Оттого такая поза)

В духе DoW 3, я так понял. Очень классно. Единственное, лицо, на мой взгляд, лишнее.

Поясню. Во-первых оно злое, а, по идее, должно быть нейтральное. Да и вообще существа из психокости, пусть и с пилотами, обезличенные.

У них поэтому шлемы, а не изображения лиц. Даже у относительно новой модели спиритсира такого рода шлем, для единообразия.

Но всё равно очень классно!

Лица на масках подобных рисуют часто. Бэк... не бык... Зато красиво.

А вот клыки - действительно не в тему.

Поясню. Во-первых оно злое, а, по идее, должно быть нейтральное. Да и вообще существа из психокости, пусть и с пилотами, обезличенные.

У них поэтому шлемы, а не изображения лиц.

:? :)

Конечно! :image044:

Но даже "нейтральное" - это не то слово, которым можно описать эльдарскую суть. "Добренькие", "добродушные", "жизнерадостные" и т.д. - вот слова которыми можно описать эту светлую расу, у которых все хорошо и радостно :image078:

Всмотритесь, например, в счастливые лица Maugan Ra, Death Jester и Avatar of Khaine:

post-2433-1467875021_thumb.jpg post-2433-1467875027_thumb.jpg post-2433-1467875034_thumb.jpg

P.S. Эльдары - могущественные, непонятные (значит, зловещие) ксеносы. Да, они выступают на стороне "Порядка", но они ни разу не "добрые" и даже не "нейтральные". Злобные они, злобные ксеносы. И череп на маске тут в тему совершенно - сразу все по своим местам расставляет, чтобы не было лишних иллюзий и фальшивых розовых соплей. GRIM DARKNESS :ork-inq:

Благодарю) Собственно это первый эльдар который рубит рыцака - диорама по ролику )Оттого такая поза)

Знал! Я Знал, !! уххх! ожидаю дальнейшего! Уже представляю как это круты выглядит)

Очень классно.

Новый тренд в расписывании эльдарской брони, однако?

Я давно хотел призрачную кость рисовать,ток не знал с какого боку к ней подойти) Этот местами перегружен. Второго буду делать немного другим,но не сильно,что б не отличался)

Очень интересная роспись. Есть что разглядывать. Мне как раз рожица почему-то больше всего и понравилась.

Ждем следующего.

Обалденный покрас!

по фейсбуку я так понял это заказ?

Это будет большая диорама с участием двух эльдар и трех рыцарей по мотивам ролика. Отобразим момент разрубания рыцаря по полам) Очень эпично))

маленькое обновление) С позой -все немного не так, без базы трудно их выставить , но общее представление можно получить.

anigif_enhanced-buzz-11171-1390414625-5.gif

Супер! но мб стоило приподнять Пиломеч Найта повыше - а то как то странно удар выглядит, если брать(но это так придирки), Врейснайт словно его уколоть хотел. в Ролике там как раз Найт его и поразил в поясную часть, пока Найт свой инструмент поднимал.

Но это всё так мелочи! Концепция великолепна!

Изменено пользователем Только Вперед

Благодарю за замечание - обязательно поправлю. Он не склеен пока - и их собрать было трудно для фотографирования - там еще мелочи есть на доделку. Когда они уже на тирейн станут - примерно одного роста окажутся по позициям , ну и меч я ему подниму)

Заказчику не нравятся ГОТЫ и Эмо))) Если серьезно . то мордочка на башне эльдара еще больше добавит каши , а хочется не сильно отойти от ролика)Поэтому решено второму эльдару голову сделать как в ролике - без лица и черепа.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...