Executioner Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Обновил первый пост с правилами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shwarzenghold Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Требую внесения в протокол мои очки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 А я думал мы с тобой ознакомительную игру играли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shwarzenghold Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Ну как скажешь)Мне же лучше и я возьму первое место!Мва-ха-ха-ха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Итак, все-таки первая игра лиги прошла Вампиров в минорку победили орки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Всем незачет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 В связи с огромным интересом и запредельной посещаемостью лига объявляется закрытой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти