Executioner Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 (изменено) Итак, начиная с 31 июля каждый желающий может попробовать свои силы в лиге по Age of Sigmar. При этом необходимо при себе иметь ростер и распечатку варскролов на используемые юниты и батальоны (приложение на смартфоне/планшете тоже подойдет) Формат: Pitched Battle 2000 pts Именные персонажи допущены без ограничений. Чтобы использовать именного персонажа в игре необходимо иметь его оригинальную модель. На протяжении всей лиги ростеры могут меняться. Жеребьевка кто с кем играет происходит непосредственно в игровой день после предъявления написанного ростера. При достаточном количестве желающих сыграть, жеребьевка происходит случайным образом. Миссия генерируется случайно между определившейся парой игроков. В зависимости от результата игры, игрок может получить от 3 до 0 очков: - крупная победа - 3 очка - минорная победа - 2 очка - ничья (ну а вдруг) - 1 очко - минорное поражение - 1 очко - крупное поражение - 0 очков. Результат сообщаете мне. Я буду вести таблицу результатов. Предварительно зарегистрировавшиеся: 1) Executioner - Death; Игра - 1; Очков - 1 2) Vendet - 3) Shwarzenghold - Chaos 4) DinoKrock - Order 5) Wolf - Destruction; Игра - 1; Очков - 2 6) Nidhegg - Chaos 7) Nyoron - Order Изменено 13 августа, 2016 пользователем Executioner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vendet Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Всеми частями тела за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Я бы тоже пыль сдул с солдатиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shwarzenghold Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Черт с вами и я попробую.Один хрен у меня армия универсальная.Заодно Бладфистера с 14 вундами погоняю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Тоже верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DinoKrocK Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Раз пошла такая пьянка.... Я не прочь повидаться фэнтезийными клубами для разнообразия))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Мне лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wolf_ Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Я попробую, посмотрим, что к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Появились первые сканы книги. Думаю сделать привычный со старых времен формат 2400 очков Осталось обсудить стоит ли запрещать спец. чаров или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Последнее предложение: отыграть лигу на 2000 очков без спец персонажей Первая игра уже в это вск: вампиры против орков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shwarzenghold Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 А так ли будут ломать игру спец.чары?Система и механика по сути новая,не изученная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Вот по тому что новая и не изученная - я бы попробовал пока без спецчаров. Особенно учитывая то, что в аосе почти никто из них не выжил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 23 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 (изменено) Итак, появилось несколько вопросов, требующих решения: 1) Как определять команд трейты (выбирать какой нравится или накидывать по таблице)? 2) Тот же вопрос про артефакты Мое мнение артефакты - однозначно выбирать, а не накидывать С трейтами ИМХО не все так однозначно - надо голосовать Изменено 23 июля, 2016 пользователем Executioner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shwarzenghold Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 А что говорит хэндбук?Если выбирается все,то значит и выбирать все.Если все накидывается,то накидывать.Давайте пока придерживаться книги правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 23 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 В книге написано что выбирается, но если хотите - можете генерить случайно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vendet Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Трейты помню, артефакты не помню. Трейты можно как в 40ке поролить, с 1 перебросом. PS а ссылочку на артефакты можно( это вообще что?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Предлагаю ввести турнирную систему как в футболе Крупная победа: 3-0 Минорная победа: 2-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shwarzenghold Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 А с ничьёй как быть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Ничья практически невозможна Если она вдруг будет - решим на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vendet Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 А что решать, 1-1 вписывать и всё. Нефиг договорники играть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Тоже поучаствую. Верминлорды считаются за спецчаров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DinoKrocK Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Эти очки меня убивают!!!! 2400 мне больше подходит!;) Думаю к выходным все-таки определюсь с ростером. Единственное: где бы найти трейты и артефакты с дополнениями правил; и что делать, если варскролы с правилами разнятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Как получить книгу? Где будите играть и в какое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Играем в Радуге в Мясново по воскресеньям с 10 утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Как получить книгу? Где будите играть и в какое время. Скачивается платно в приложении АоС для эппла или берётся со стены питерского клуба Анклав/в комьюнити АоС в контакте. Стукнись в Скайп - выдам ссылками ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти