Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Tau Empire] [1850]

Рекомендуемые сообщения

кроме да роты ты много видел на командных турнирах не парковочных рот?

Я кроме себя и пары своих знакомых вообще в топах рот не видел, что, в общем-то, говорит о том, что не только в роте дело. А что касается шаблона "рота - это парковка" - мне такая шаблонизация только на руку.)

Я кроме себя и пары своих знакомых вообще в топах рот не видел, что, в общем-то, говорит о том, что не только в роте дело. А что касается шаблона "рота - это парковка" - мне такая шаблонизация только на руку.)

И где ты своей дроп ротой последний раз топ3 занимал?

Юстас как пример играет дефолтной скаровской ротой

И где ты своей дроп ротой последний раз топ3 занимал?

Юстас как пример играет дефолтной скаровской ротой

А кто сказал, что это дроп-рота? О_о

А так - топ3 еще старой ротой-парковкой на первой жопотерке. Потом, знаешь ли, были етц-стайл ограниченные турниры подряд, а на мелкие локальные вида "8 человек-непокрас-говнопрокси-дайтеминичек-воннаби-етыцы" я как-то не хожу, ибо не вижу смысла размениваться на такой хлам - эстетического удовольствия ноль, игрового удовольствия мало, практического выхлопа ноль (бумажек этих и так уже понапихана стопка, а призовые там даже день не окупают).

А так - топ3 еще старой ротой-парковкой на первой жопотерке. Потом, знаешь ли, были етц-стайл ограниченные турниры подряд, а на мелкие локальные вида "8 человек-непокрас-говнопрокси-дайтеминичек-воннаби-етыцы" я как-то не хожу, ибо не вижу смысла размениваться на такой хлам - эстетического удовольствия ноль, игрового удовольствия мало, практического выхлопа ноль (бумажек этих и так уже понапихана стопка, а призовые там даже день не окупают).

Ну вот видишь, я могу сделать свой ростер под нынешний метагейм с скаропарковками, но под несуществующие ростеры которых я даже в глаза не видел не то что играл (не считая всякие глупые жровские недопарковки с командниками в ростерах етц) я не могу сделать ростер, может ты затащишь своей новой "не дроп и не парковочной ротой", а может лососнешь тунца, посмотрим на летнем.

Изменено пользователем Entalpy

А вот и твой ростер с Черного лета попал на мои глаза, обычная скаровская парковка, столько пыли в глаза а на деле ничего особенного

Изменено пользователем Entalpy

А вот и твой ростер с Черного лета попал на мои глаза, обычная скаровская парковка, столько пыли в глаза а на деле ничего особенного

А кто-то сказал, что я на командник взял именно тот ростер? O_o Я, благо, могу себе позволить выставить что угодно без побирушничества, и варианты рассматриваются в контексте оптимума по команде. К слову их было 5 разных.

А кто-то сказал, что я на командник взял именно тот ростер? O_o Я, благо, могу себе позволить выставить что угодно без побирушничества, и варианты рассматриваются в контексте оптимума по команде. К слову их было 5 разных.

О, ну надеюсь мир увидит твою супер роту когда нибудь

• 2 недели спустя...

На летнем команднике взял этим ростером 49 очков, сыграв 15-5 с эльдарами, 5-15 с парковкой, 11-9 с некронами и 18-2 с конвокацией, если будет интересно могу запилить батрепы, благо фотки я делал

На летнем команднике взял этим ростером 49 очков, сыграв 15-5 с эльдарами, 5-15 с парковкой, 11-9 с некронами и 18-2 с конвокацией, если будет интересно могу запилить батрепы, благо фотки я делал

Запили конечно, чеж не запилить-то?

• 5 недель спустя...

Стелз оптимайз смотрится здесь довольно хрупким, я бы или усиливал его(в том числе за счет рипов, как вариант) или скидывал, беря в одном из детачей фарсайта(вплоть до отказа от шедоусан или передачи роли системного командера на системного криза).

Из предложений взять КАД+реталион кадр(все таки выход стабильно на 2 ход) или КАД боинг+5 рипов(3 пулемета(очень и очень хорошо себя показывают) и 2 ионки с инетресептом) да боинг получится не такой грандиозный но он и не будет единственной угрозой.

2 Форумная печенька: А ты все пытаешься самоутвердится за счет того что показываешь всем свои "мега-достижения"?)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...