Тюрьминатор Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 кроме да роты ты много видел на командных турнирах не парковочных рот? Я кроме себя и пары своих знакомых вообще в топах рот не видел, что, в общем-то, говорит о том, что не только в роте дело. А что касается шаблона "рота - это парковка" - мне такая шаблонизация только на руку.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Entalpy Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Я кроме себя и пары своих знакомых вообще в топах рот не видел, что, в общем-то, говорит о том, что не только в роте дело. А что касается шаблона "рота - это парковка" - мне такая шаблонизация только на руку.) И где ты своей дроп ротой последний раз топ3 занимал? Юстас как пример играет дефолтной скаровской ротой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 И где ты своей дроп ротой последний раз топ3 занимал? Юстас как пример играет дефолтной скаровской ротой А кто сказал, что это дроп-рота? О_о А так - топ3 еще старой ротой-парковкой на первой жопотерке. Потом, знаешь ли, были етц-стайл ограниченные турниры подряд, а на мелкие локальные вида "8 человек-непокрас-говнопрокси-дайтеминичек-воннаби-етыцы" я как-то не хожу, ибо не вижу смысла размениваться на такой хлам - эстетического удовольствия ноль, игрового удовольствия мало, практического выхлопа ноль (бумажек этих и так уже понапихана стопка, а призовые там даже день не окупают). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Entalpy Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 (изменено) А кто сказал, что это дроп-рота? О_о А так - топ3 еще старой ротой-парковкой на первой жопотерке. Потом, знаешь ли, были етц-стайл ограниченные турниры подряд, а на мелкие локальные вида "8 человек-непокрас-говнопрокси-дайтеминичек-воннаби-етыцы" я как-то не хожу, ибо не вижу смысла размениваться на такой хлам - эстетического удовольствия ноль, игрового удовольствия мало, практического выхлопа ноль (бумажек этих и так уже понапихана стопка, а призовые там даже день не окупают). Ну вот видишь, я могу сделать свой ростер под нынешний метагейм с скаропарковками, но под несуществующие ростеры которых я даже в глаза не видел не то что играл (не считая всякие глупые жровские недопарковки с командниками в ростерах етц) я не могу сделать ростер, может ты затащишь своей новой "не дроп и не парковочной ротой", а может лососнешь тунца, посмотрим на летнем. Изменено 5 июля, 2016 пользователем Entalpy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Entalpy Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 (изменено) А кто сказал, что это дроп-рота? О_о А вот и твой ростер с Черного лета попал на мои глаза, обычная скаровская парковка, столько пыли в глаза а на деле ничего особенного Изменено 6 июля, 2016 пользователем Entalpy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 А вот и твой ростер с Черного лета попал на мои глаза, обычная скаровская парковка, столько пыли в глаза а на деле ничего особенного А кто-то сказал, что я на командник взял именно тот ростер? O_o Я, благо, могу себе позволить выставить что угодно без побирушничества, и варианты рассматриваются в контексте оптимума по команде. К слову их было 5 разных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Entalpy Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 А кто-то сказал, что я на командник взял именно тот ростер? O_o Я, благо, могу себе позволить выставить что угодно без побирушничества, и варианты рассматриваются в контексте оптимума по команде. К слову их было 5 разных. О, ну надеюсь мир увидит твою супер роту когда нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Entalpy Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 На летнем команднике взял этим ростером 49 очков, сыграв 15-5 с эльдарами, 5-15 с парковкой, 11-9 с некронами и 18-2 с конвокацией, если будет интересно могу запилить батрепы, благо фотки я делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 На летнем команднике взял этим ростером 49 очков, сыграв 15-5 с эльдарами, 5-15 с парковкой, 11-9 с некронами и 18-2 с конвокацией, если будет интересно могу запилить батрепы, благо фотки я делал Запили конечно, чеж не запилить-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Стелз оптимайз смотрится здесь довольно хрупким, я бы или усиливал его(в том числе за счет рипов, как вариант) или скидывал, беря в одном из детачей фарсайта(вплоть до отказа от шедоусан или передачи роли системного командера на системного криза). Из предложений взять КАД+реталион кадр(все таки выход стабильно на 2 ход) или КАД боинг+5 рипов(3 пулемета(очень и очень хорошо себя показывают) и 2 ионки с инетресептом) да боинг получится не такой грандиозный но он и не будет единственной угрозой. 2 Форумная печенька: А ты все пытаешься самоутвердится за счет того что показываешь всем свои "мега-достижения"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти